素晴らしいサービスでした
ローランドさんがプロデュースされたということで興味を持ち、利用しました。
初めて全身脱毛にチャレンジしたのですが、スタッフさんが親身に対応してくださり安心して施術を受けられました。他の脱毛サロンを利用したことが無いので比較は出来ませんが、決して安い金額では無いと思います。
ですがそれだけのお金を払う価値はあると断言できる仕上がりとサービスでした。
店内はとても綺麗で高級感がありましたし、痛みはさほど強くありません。
何より施術後のツルツル感が最高です。これからも継続して利用していこうと思います。
カウンセリングが長い
話しが長い。体験コースと思ってFacebookを見て、カウンセリングを予約したが、2時間近く話だけ。
コースを提案ばかりで、売り込みばかりでニーズを組み取らず、押し売り。ケラケラ笑ってばかりで、時間ばかりすぎ、しまいには話しが長くてムカついて、話しが長いと言ったら、帰れという始末。
セールスが下手すぎます。
絶対行かない方がいい。
時間の無駄!
ピカピカになりました
髭の脱毛をしました。とてもピカピカになり大満足です。最初お試しで頬の一部を脱毛してもらったのですが、そこの部分だけ円形脱毛症みたいになりました。
毛周期というものがあることは知っていたので、少しの間様子を見ましたが、全然生えてきません。
効果を実感、信頼することができたので、改めて施術してもらいました。
施術後も大きな肌トラブルもなく、気分もすっきりしました。
スタッフの方も丁寧で、通うのが楽しかったです。また他の部分もお願いしようと思っています。
イマイチです、、
実際に行ってみましたが、確かに痛みは少ないですが、すでに20回近く通ってますが、髭などは、全く薄くなりません。全身は少し薄くなりましたが、、
行くならサロンじゃなく医療脱毛をおすすめします。
脱毛は、3回で終わりません
まず発毛期があり、成長期にしか効果がありません。
発毛期は、バラバラでまばらに抜けていきます。
男性の髭は、鼻下・顎が残りやすく10回は必要です。
エステ脱毛は、毛根まで届かない出力なので効果は医療脱毛に比べて弱いです。医療脱毛でも3回で全然終わりません。
エステ脱毛で3回で終わるとかの広告は、辞めていただきたい。
過大広告であり不適切な表示は、いかがなものか。
よく考えて下さい。
通うほどに髭の脱毛効果を実感しました
仕事で営業職に配属され、営業職は第一印象が大切だと先輩に言われました。自分自身、以前から髭の濃さがコンプレックスに感じるほど気になっていたので、思い切ってヒゲ脱毛をすることにしたのです。驚いたことに、1回の施術ですぐに髭がポロポロと抜け落ちてきました。3回目の施術を終える頃には、あれだけ濃かった髭が目立たなくなりました。その後、脱毛サロンに通う程に効果を実感することができてとても満足です。髭が気にならなくなり、営業の仕事でも第一印象で清潔感をアピールすることができるようになりました。
がっかり。。。
ローランドさんのブランドの裏にしつこい勧誘営業があり、残念でした。
¥1980-で体験として行きましたが、長いカウンセリングがあり今日だか初回料金プランに加入出来ます!
今日だけ、今日だけ、今日だけ、何回も連呼され辛かったです。
押し売り気味、営業が下手なカウンセラーでした。。
二度と行きません
30回通っても全く効果がない
30回契約したものですが全く効果がなく行くのすら気分悪いのでゴミすぎます。
やり口がグレーゾーン
カウンセリングに行ったのですが何としても契約したいためかゴリ押しが凄いのと前通ってた所の乗り換えの考えを話したらいきなりそこをディスりだしてビックリしました。
当然契約は見送り、で数日たったあとクリーニングオフの通知がきました。余計な手間がかかるのでローランドファン以外はやめといたほうがいいかも
完全詐欺
髭脱毛コースやりましたが、18回受けて全く効果なし