がっかり。。。
ローランドさんのブランドの裏にしつこい勧誘営業があり、残念でした。
¥1980-で体験として行きましたが、長いカウンセリングがあり今日だか初回料金プランに加入出来ます!
今日だけ、今日だけ、今日だけ、何回も連呼され辛かったです。
押し売り気味、営業が下手なカウンセラーでした。。
二度と行きません
30回通っても全く効果がない
30回契約したものですが全く効果がなく行くのすら気分悪いのでゴミすぎます。
やり口がグレーゾーン
カウンセリングに行ったのですが何としても契約したいためかゴリ押しが凄いのと前通ってた所の乗り換えの考えを話したらいきなりそこをディスりだしてビックリしました。
当然契約は見送り、で数日たったあとクリーニングオフの通知がきました。余計な手間がかかるのでローランドファン以外はやめといたほうがいいかも
ここは、やめたほうがいい
まず、1回目の体験と説明が2時間半かかると言われました、、、長い、いろいろと言われましたけど結局のところ、すごく高い値段の商品を買わないと無理だということ。なかなかの時間の無駄でした。。スタッフは低姿勢ではありますが、圧がすごく、教育されていて、こわい。値段は他と比べてもすごい高いです。
完全詐欺
髭脱毛コースやりましたが、18回受けて全く効果なし
無駄金
担当者が当初話してた話と全く違う。本当に無駄金でした。
全然ダメです。
中途半端になるのは嫌なので、元々髭は薄い方でしたが30回コースを選びました。ほんの部分的なところだけなくなってきたかなってくらいで全く効果がなくてガッカリです、、、。医療脱毛の方がいいんだなと思いました。
皆さん医療脱毛にしなさい
美容エステのマシンが医療レーザー脱毛マシンより効果あるんですか?ほんとに?
私はリゼで脱毛して8年になりますが全く生えてきません
私は脱毛は医療レーザーマシンが良いと思います
あとこにらサイトに部位別の料金がなく怪しです
普通は料金は出てますから
広告に引っかかって来店しカウンセリングという名のアポを取られ営業をかけられる
都度払いに釣られました
都度払いが出来るって書いてあったので契約しようとカウンセリングに行きましたが、今日契約すれば30%割引で契約できます。
トライアルで最短2回月額○○円って言ってるけど、トライアルの話は無く体験はできません。
なんとかローンを組ませようとしてきます。
SNSで金欠でも構いません!とか言ってますけど、金欠なら尚更ローンは組めません。
定員の態度は△脱毛効果✖️
30回の一番高い契約をしましたが、
変に毛が残りました。
メンテナンス等はなく、通常料金で継続することを勧められましたが、最初に契約時30回やればツルツルになりますという言葉はなんだったのか。。。
正直不信感しか持てません。
絶対進められないサロンです。