ロッピングの口コミ・評判 2ページ目

ロッピングに関するみんなの評判

• ネックレスさん
  • 投稿日:2023.08.31

ダイヤモンド1カラット純金ネックレス

ダイヤモンド1カラット純金ネックレスとのことでテレビ画像に騙されてしまいました。あまりにもチェーン部分がショボくて軽くて…テレビを見てた商品とは全く違いました。返品したかったですがプレゼントでしたので日にちも過ぎてて30万だったらちゃんとした商品のネックレスが欲しかったです。あまりにも画像と違うので残念でした。銀座松屋の名前も出てましたので信頼してだだけに残念でした。

• ぶたとらさん
  • 投稿日:2024.07.29

交換してくれない

パンツを購入し サイズが合わなかったので 交換希望で連絡をした時 試着時 タグが取れてしまった事を伝えると いかなる理由でも タグがついていないと 交換ができないと言われました。それならば 取れないようなタグにして欲しいです。
パンツは履けないので 本当に残念です。もう少し柔軟な対応を望みます

• ベンガル山猫さん
  • 投稿日:2024.07.22

鹿児島産12食ウナギ

届いたウナギば最悪、ネットに載ってる物とはかけ離れて小さい。12食合わせても1匹分くらいの大きさ、ひどいから消費生活センターに相談します。怒りを通り越してショックに変わりました。

• うなうなさん
  • 投稿日:2023.07.17

誇大広告

うなぎ、小さすぎて笑った。

器に盛った写真を載せているがどんだけ小さな器を用意したのか。

12食とうたっているが、タレは5つしか入っていないし。

今時こんな露骨なだましがあるとは。笑

二度とロッピングは使いません。

• ゆゆさん
  • 投稿日:2024.01.08

ズワイカニ

お正月にと思い、初めて通販で購入しました。美味しくて、身もしっかりして殻からとりやすいと司会者が言って 太いズワイカニを食べていたので期待して購入したのですが、届いたのは思っていた以上に細いズワイカニでした。細いのはともかく味が良ければと思って食べたところ 他の方も言っているようにすごくしょっぱかったです。ものすごくショックでした。司会者に言いたい、テレビショッピングですすめる以上 味は嘘なく本当のことを言ってほしいものです。
もう購入することはないでしょう。

• 投稿日:2023.07.01

うなぎ

12食分購入したが、タレ・山椒が、5食分しか入ってないので、お客様センターに、ふざけてますか❓️とメールをしたところ、回答が、うなぎを4~5回漬け込んであるため、追いタレは、オマケ的です。という回答でした。ご飯の上にのせて食べるのが一般的だと思うので、いくら、うなぎの味が濃くても、ご飯にタレをかけずに食べると、美味しさが半減します。100歩譲って、タレに関してオマケ的でも、山椒もオマケなんですかね❓️
今後ロッピング購入は控えようと思います。

• ゆっぴーさん
  • 投稿日:2024.01.06

ズワイガニ 1.2k

テレ朝で紹介してるのを見て購入してみました。
申し訳ないですけど、ガッカリ・・・・でした。実入りが良いとはこれ?って感じで、送料も1650円もかけるほどの商品ではありませんでした。2回に分けて食卓に出しましたが、1回目は試しに少し食べたものの、2回目は家族は全く食べず夕食のカレーうどんを食べてました。ん・・・・ロッピング自体が信用できなくなり、来年は信用できるお店で買おうと思います、ホント残念!お正月に用意する商品ではなく、残りはお味噌汁の出しにします・・ホント残念。

• パーパさん
  • 投稿日:2024.05.02

ライフフィットエアー6

最悪!
身体の下に敷いて、空気の注入圧縮で身体をほぐすマッサージ器具だが、テレビで実演されていた機能が無かった。エアーバッグがゆっくり膨らむだけで、効果は全く感じない。自分で身体を左右にひねった方が効果がある。実演では機能にないことをあたかもある様に放送するのはやめるべきだ。購入前に口コミをみて評価が低かったので期待はしていなかったが、まさか機能が無いとは思わなかった。この機能が欲しくて買ったのに残念だ!
評価を星一つにしたが、マイナス評価に値する最悪商品です!

• きょんさん
  • 投稿日:2024.06.24

デブニ ナノ

テレビショッピングは数回しか使った事がないが、放送を見て癖毛が綺麗にストレートになるとのことで 思わず購入してしまった。
実際に使った感想は、185度はやはり高温すぎて一瞬であてないと髪が痛むと思います。あと 使う時注意しながらでも添える手に何度か火傷しました。温度設定が何段階かになっていたら良かったと思います。
繰り返しの使用は髪が痛みそうだし、上手く使いこなせそうに無い為、あまり使わないかも。
通販あるあるかな?勉強になりました。

• で~さんさん
  • 投稿日:2023.08.02

webでのレスポンス悪すぎ

webにて申し込みしましたが、画面がなかなか変わらない。クレジットカードにて支払い設定をして、やっと終わりかと思えば、再度クレジットカードの番号・有効期限・セキュリティコードを聞いてくる。今まで経験したことのないストレスのかかるwebでの申し込みでした。以前、申し込んだときは、こんなではなかったような・・・。仕様を変えましたか?かなりムカついています。

ロッピング