ロッピングの口コミ・評判 2ページ目

フラメンコさんがアップロードしたアバター画像

エアーベッド

最悪です。来客用にエアーベッドを購入しましたが、来客時のみ使って、半年で空気漏れ。朝お客様が沈んでしまい、起き上がるのが大変でした。保証期間は3ヶ月だそうです。
3ヶ月の間に何回使うのでしょう。もう信用しません。

ももさんがアップロードしたアバター画像

染まらなかった

昨年9月にブラックシャンプー購入しましたが全く染まりませんでした
洗っている内に目が痛くなりそれからは使わなくなりました
安い買い物ではないのでショックな気持ちです
髪が真っ白じゃないと染まらないのでしょうか

ダイヤモンドが茶色?!

大手百貨店の販売だったので信用して購入を決めたダイヤモンドでしたが、番組や写真で紹介されていたものとはほど遠いものでした。
まず全体の色が茶色なのに驚きました。
ルーペで中を覗いたら混ざりものがいっぱいでした。輝きはハテナマーク3つです。???
サイズは相応の大きさだと思います。
クサリも細く貧弱な印象です。
在庫がなくなったため1か月後の配送という連絡を頂き、人気商品と思い期待して待っていたのですが・・・思い描いていたものと大きく異なっていました。
返品の電話連絡をしたところ、理由を聞いたほかは慣れた口調で滑らかに手続きを教えてくれました。
往復の送料だけ請求されました。

コールセンター最悪でした

注文済みの到着日の問い合わせでしたが、商品の注文ダイヤルにかけてしまったのはこちらが悪いのですが、対応が驚くほどひどく、今まで一度もどのコールセンターの方に怒ったことはなかったのですがさすがにキレました。
人の話は全く聞かないで一方的に高圧的なバカにした態度で、こちらが「話を聞いてもらっていいですか?」といっても意味もなく、最後はもう結構ですと電話を切りました。
もうこちらの通販は使いません。はじめての経験で本当びっくりしました。

交換はしてくれないあったかショートブーツ

有名なメーカーの品、品物説明、履いている女優も絶賛、これならと思い購入しましたがチャックが外側に付いているため、脱着がグラグラしてとても使いづらいです。履き心地は厚い靴下を履いてもブカブカして長靴のようですべらない仕様との事ですが足首が不安定です。
返品の連絡をしましたが、タグをはずしたり試しばきをしたら出来ないので気に入らないならお客様のほうで誰かにゆずるか処分してくださいと言われ対応にがっかりです。

ダウンパンツのバックポケットは飾りだった!

冬のゴルフ用に購入。サイズはピッタリで暖かさもまずまず。ただ、履いてびっくり。お尻のポケットは左右ともに飾りでした。ゴルフだと絶対的にバックポケットが必要なんですが、買ってみて初めて無いことに気づき。とても不便で室内ようにしか利用出来ません。また、ダークグレーの色味も多少赤み掛かっていてあまり綺麗ではありませんでした。

問合せに対する対応が不親切

クリスチャンオリビエの特別セットを1年ほど前に購入しました。暫く使用せず今回使おうとしましたが、リュッㇰのストラップが、探したけど見つかりませんでした。日にちも経っているので、こちらの手落ちと思い、ストラップだけ取り寄せ出来ないか問合せしたところ、ロッピングでは対応出来ないとの事でいつになるか分からないが、後で連絡するとの事不安が残っています。今後こんな対応なら、買う事も考えます。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

遅い

取り付け工事など有る場合は地元業者に投げやりで全く対応悪し、発送も凄く遅いです、通販サイトでは最悪のロッピング通販です。
テレビだからと安心しては行けません、ジャパネットと同じ遣り方で全て業者に投げ任せだから酷いもんです。工事連絡などは18時前位です、買い物時間や夕食時など避けるのか普通で、午前中に電話するもんだろうと思いますよ。そのマナーも守って欲しいです。

フィッシングメール

荷物到着当日の指定時刻に

「連絡がつかなかったため荷物を持ち帰りました」

というメッセージとともにURLがSMSで届いたが、リンク先が佐川のHPを模したフィッシングサイト。URLもめちゃくちゃ。
スマホへのアプリインストールや個人情報の登録を勧めてくる。
ロッピングか佐川急便のどちらかから個人情報が漏れているとしか思えない。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)