ロッピングの口コミ・評判 3ページ目

ロッピングに関するみんなの評判

• で~さんさん
  • 投稿日:2023.08.02

webでのレスポンス悪すぎ

webにて申し込みしましたが、画面がなかなか変わらない。クレジットカードにて支払い設定をして、やっと終わりかと思えば、再度クレジットカードの番号・有効期限・セキュリティコードを聞いてくる。今まで経験したことのないストレスのかかるwebでの申し込みでした。以前、申し込んだときは、こんなではなかったような・・・。仕様を変えましたか?かなりムカついています。

• 投稿日:2024.08.03

モリリン冷感布団

注文してから1ヶ月後に商品きた。Tvでやってるような冷感は感じない

• まるまるさん
  • 投稿日:2024.07.26

モリリン冷感布団

連日の猛暑に備えて涼感アイテムとして準備しようと梅雨明け前に購入したのに、本日7月末ですがまだ届きません
1か月以上しなものが準備できないものなら今あるかのように販売しないでほしい。
がっかりです。
この夏に間に合いますか?
他の口コミにもありましたが、品物がない状態なら番組内でもそこら辺しっかりアナウンスしてほしいです。
すぐ欲しいから買うんでしょ。
すぐ来ないなら要らないって…
ロッピングは予約販売通販サイトとうたうべきだと思います!

• トップガンさん
  • 投稿日:2024.07.28

鰻 ちいさい

テレビ番組を見ていて、お買得と思った。

お客様相談は直ぐに繋がり早めの対応だった。

一応小さくグラム表示はしてあるが、テレビ番組では、こんなに大きな商品がこのお値段で購入できる。と絶賛していましたが、実際の商品は小さかった。番組では実際のグラム表示より大きな物だと思う。12食入りとの説明だったが、11食しか入っていなかった。

あまり、利用したいとは思わない。

• ハハのママさん
  • 投稿日:2023.10.19

ビバナノバブルウォッシュホース

商品届くのが遅かった!どうしても欲しかったので取り付けたら水漏れ💧楽しみにしていた為ショックが大きかった〜遅い時間にはお客様相談センターが開いてないので次の昼間に電話をしたら何と対応悪すぎ!きつい言い方と私には取れました今までロッピングで買い物してましたけど少しロッピングで買い物するのを考えたいと思います。

• ピギーさん
  • 投稿日:2024.06.20

残念

接触冷感の寝具のセットを購入。紹介の番組を観てこらならと思って酷暑に備えて購入。早速試してみましたが、確かに少しは冷たく感じるのかな?レベル。テレビで紹介されていた時のことを考えるとかなりがっかりな商品でした。買わなければ良かったと思います。

• ももさん
  • 投稿日:2024.04.17

返品できない

靴を買った。サイズに間違いはない。少しきつい。タグをはずしたら、もう駄目。返品できない。タグ位簡単につけられるだろう。ロッピングではもう買わない。

• ピー子さん
  • 投稿日:2024.01.12

ズワイガニ

じゅん散歩の番組で、ロッピングのボイルズワイガニが出ました。
テレビで見ると凄い身が詰まっており、テレ朝で宣伝してるのだから間違いないと思い、お正月様に購入しましたが、身入りスカスカで、正直美味しくなかったです。
二度と購入はしません。

• 投稿日:2023.11.24

コールセンターのオペレーターの質が悪い

商品を注文しようとしたらクレジットカードが使えないので、コールセンターに電話すると、クレジットカードはカード会社委託で分かりませんと、ぶちっと電話を切られた

• やめればよかったさん
  • 投稿日:2023.02.19

工事関係

台所とかお風呂とかトイレとかの工事はとにかく遅い。
工事依頼してから、工事してもらうまで、3.4ヶ月以上かかるのはザラです。
見積もりの連絡も2週間以内に連絡します、とか書いてあるけど、
こちらから確認しないと連絡来ないです。
工事についての不満はないけど、なんせいつ直せるか
検討つかないくらいまたされます。
ちなみに同時期に頼んだ他のリフォーム会社の場所は、当日見積もりにきて3日後から工事始まりました。
ロッピングに頼んだとこだけ4ヶ月リフォーム出来なかった。
後、やっぱり2割くらい高いよねー、ってほかのリフォーム会社に言われました。
広告料かな。

ロッピング