返品できない
靴を買った。サイズに間違いはない。少しきつい。タグをはずしたら、もう駄目。返品できない。タグ位簡単につけられるだろう。ロッピングではもう買わない。
鰻 ちいさい
テレビ番組を見ていて、お買得と思った。
お客様相談は直ぐに繋がり早めの対応だった。
一応小さくグラム表示はしてあるが、テレビ番組では、こんなに大きな商品がこのお値段で購入できる。と絶賛していましたが、実際の商品は小さかった。番組では実際のグラム表示より大きな物だと思う。12食入りとの説明だったが、11食しか入っていなかった。
あまり、利用したいとは思わない。
酷い
ジョグフットを購入。商品届いて、説明書通りにやったのに、全く反応せず。電話で問い合わせしたら、一度でも通電したら、返品も不可とのこと。説明書通りにやりましたか?と何度も言われたので、何度もやりましたと答えたら、一度、検品するので、回収します。返品したいといったら、できませんの一点張り。二度と家電関係は買わない。返品、返金にも応じないって…
お客様都合じゃないでしょ!って思うのは私だけ?決して安いものではないのに。
通電したらだめじゃなくて、状況にも寄ると思うのですが…ガッカリです。
残念
接触冷感の寝具のセットを購入。紹介の番組を観てこらならと思って酷暑に備えて購入。早速試してみましたが、確かに少しは冷たく感じるのかな?レベル。テレビで紹介されていた時のことを考えるとかなりがっかりな商品でした。買わなければ良かったと思います。
実際の商品とコマーシャルの商品が違いが?
コマーシャルを見て、購入しました。届いた商品を見てなんだこれと声をあげてしまいました!お得感が全くない!ネットは怖いね!購入したのは、九州産のうなぎです。あまりにも小さい真空パックのウナギが数はちやんと12個入っていました。普通に近所のスーパーで買えばよかったかな?ロッピングにこれで2回騙されました!よくない通販会社ですね!
捨てました
九州に住んでた頃、生協で鹿児島産の美味しいうなぎを食べていました。このロッピングのうなぎは、大変臭くて一口食べて止めました。残り全て捨てました。1万円どぶに捨てました。絶対に買わない事です。
工事関係
台所とかお風呂とかトイレとかの工事はとにかく遅い。
工事依頼してから、工事してもらうまで、3.4ヶ月以上かかるのはザラです。
見積もりの連絡も2週間以内に連絡します、とか書いてあるけど、
こちらから確認しないと連絡来ないです。
工事についての不満はないけど、なんせいつ直せるか
検討つかないくらいまたされます。
ちなみに同時期に頼んだ他のリフォーム会社の場所は、当日見積もりにきて3日後から工事始まりました。
ロッピングに頼んだとこだけ4ヶ月リフォーム出来なかった。
後、やっぱり2割くらい高いよねー、ってほかのリフォーム会社に言われました。
広告料かな。
クロコダイル二つ折財布
確かに外側はクロコダイルでした。
しかし中はどう見てもビニール革のにおいなんてしません。
小銭か入るなんてとんでもないほんの少ししか入りません。
カードいれが別になっていてたくさん入ります。なんて紹介してますが、そんなのいれたら財布が閉まらないです。うっかりするとカードが落ちてしまいます。
通販を利用する人なんて年配の人しか頼まないのかだまされた感じがします
PayPay支払い
PayPay支払いしましたが、完了できません。
問い合わせの返信も遅く、そのうちに商品が完売していました。
ブラウザから直接ログインしていてもできませんでした。
PayPay支払いをする方は気をつけてください
暖かくない
脱衣所に置いて使ってみたが、暖かいと感じない。家電は通電したら返品は効かないそうでガッカリなセラミックヒーターでした。
脱衣所の外よりは少し暖かい程度、テレビ通販を見て期待すると後悔。家電に期待は禁物、勉強しました。