購入品納期について
『今田の~』で見た健康グッズをみて、番組終了後、30分もせずに登録、購入しましたが、翌日出荷日確認したら2月って書いてあり愕然としました
。
どんなものにせよ在庫が無くなった際のことは考えて放送してもらわないと、購入者が困ります。
しっかり確認せず放送する番組スタッフに憤りを感じます。
今回の件で、このサイトでは二度と買い物出来ないと思いました。
ばねが強く使えなかった。うっかり通電しまったので、返品不可になってしまった。家電はロッピングで買わないことをお勧めする。
ばねが強いので、折りたためません。私には使えません。重さもかなりです。
もっと軽くて、折りたたんだ本体をビニールで包むもの不便です。もしビニールが悪くてなったら、どうするのか?もっと使う人のことを考えるべきである。
2組と2足組みを勘違いさせる放送
膝サポーターを購入しました。番組で紹介されている人は左右同時に装着して「とても歩きやすいです!」との事。「今なら2つで6980円!」「お色は自由に選べます」TVを観ていると、2足でお手頃と思ってしまいます。でも、多分2枚でという意味だったのですね
届いた商品が1組だったので1足しか入ってないと電話したところ「2枚でその値段です」だとしたら、片方だけ履いて放送して欲しいです
そして「1組でなんと!6980円」これなら分かります
「色が選べる」というのも感違いの元かと思います。一足で色違い履きますか?もう少しマシな放送して下さい。
遅すぎる
7月上旬にスプレー状の日焼け止めを購入しました。購入後に届いた注文確認メールに、予定販売数終了のため8月下旬に配送予定とありました。すぐ使用したいから購入したのに、それなら購入前画面に注意書きとして記載して欲しかった。しかも現在9月上旬、まだ何の連絡もありません。こんないい加減な企業だと思わなかった。二度と利用しません。
がっかり
年末にカニを頼みました。
テレビでやっていたのとは程遠かったです。
小さいし細いし中身はスカスカだし、切込みが入っていて食べやすいと言っていたが切込みなどなくハサミで切りながら何とか食べました。
身がスルッと抜けて……そんなことは全くありませんでした。
もう二度と頼みません。
最悪、暖かくならない!
「洗えるあったかカーペット」全然暖かくならない。最強の「ダニ退治」にセットしても温度が変化せず、通電してるの?と思ってしまうレベルです。ただの敷物になってしまいました。他の方も投稿しておりますが、電気製品は通電すると返品不可との事。ここまで酷いのはなかなかお目にかかれないです。
ピントグラス
買って1ヶ月ぐらいで、レンズが外れました。ただかけようと思ったらぽろりと落ちました。ショックです。1万以上したのに…100均のメガネだったらわかるのに 直ぐカスタマーセンターに連絡したら連絡来るのにお時間かかりますだってメガネないと困るんですけど…二度とロッピングでは買い物しません。
発送が遅い
注文から2週間近く経過。心配になり見てみると、まだ発送準備中。
大丈夫かと不安になります。いつ頃発送されるのか連絡が有ると助かる。
うなぎ
うなぎ鹿児島産12食約11000円で注文しました。届いたらびっくり、市販の大きさの三分の一、テレビで重箱に入ってたのを観ましたが、少し小さいなとは承知してましたが、これほど小さいとは、びっくりしました。過大広告だとおもいますよ。テレビではお重に入って食べてましたから。とにかく小さい、
鹿児島産うなぎ
タレが5食しか入ってなかったという口コミがありましたが、家は4食分しか入ってなかった。うなぎに味はついていてもご飯にもタレはかけたいですよ。
しかも、かなり臭みがあって山椒をかけないと食べられないので、スーパーで山椒を買ってきました。
もう買わない!