ロッピングの口コミ・評判 5ページ目

ロッピングに関するみんなの評判

• メンタイさん
  • 投稿日:2024.01.02

かに

正月孫達の為に、カニ購入しました❗
開けてびっくり‼️
小さい‼️
しかも、中身すかすか❗
はっ?って感じでした❗
もう二度と購入しません‼️

• 気分悪いさん
  • 投稿日:2024.03.14

商品が届かない

財布12日発送すると言ってたのに未だショップに
15日から使いたいのに!
それらしくテレビで言うのは辞めて下さい!!!

• 投稿日:2023.05.30

商品が届かない

4/30に「マイヤー サーキュロンフライパンSP3点セット」を購入したけど、商品が届かない。
あまりに届かないので、購入詳細ページ見たら「こちらの商品は9月上旬頃のお届けとなります。」と出ている。
商品ないのに放送するなよなぁ。

• 田中はなさん
  • 投稿日:2022.10.05

安心して購入できました

私の母親が毎日テレ朝を見ているのですが、その流れでこちらの商品もよく目にしているようで、先日、気に入ったレディース向けの衣服を見かけた母が、「あの服が欲しい」と言うので利用しました。インターネットショッピングは「思っていたのと違う」というものが届いてしまうことが多いのですが、テレビ通販はサイズ感や質感なども分かりやすいので、あまり当たり外れがないので便利ですね。そして、テレビ会社が関係している通販サイトということで、返品などもしっかり対応してくれそうだと安心して買えました。

• 梨大好き太郎さん
  • 投稿日:2022.06.17

テレビ局が運営する通販なので安心感は強い

テレビ局が運営している通販サイトという事で興味があり利用してみました。私はテレビで紹介されて、興味があった商品を購入しました。水で洗うだけで体がきれいになるというタオルを購入したのですが、もちろんそれなりに効果はありましたが、正直タレントが驚くほどの効果は正直なかったです。それでも梱包はしっかりしていましたし、発送も迅速で注文してからすぐに届いたのは良かったです。また実際にテレビで見てどういう商品かは何となく分かるので、ネットや本だけを見て購入するよりも安心感はありました。

• ブルーベリージャムさん
  • 投稿日:2022.05.05

商品の種類が豊富!

入会費が無料という事で気軽な気持ちで会員になりました。注文する際の手続きは思ったよりも簡単にできたのは良かったです。誕生日や不定期にクーポンがもらえるので、お得に商品が購入できるのはありがたかったです。電話での注文も受け付けているので、パソコンやスマホからの注文が不慣れな人も利用しやすいネット通販だと思いますよ。生活用品をはじめ、様々なジャンルの商品が扱われており、商品の種類は豊富にそろっているという印象はあります。注文してから手元に商品が届くまでの日数は思ったより早く、梱包も丁寧にしていました。特にデメリットな点というのはなかったので、これからも利用したいと思っています。

• Keiちゃんさん
  • 投稿日:2022.09.25

梱包も丁寧で、早く届きました

大手企業なので、安心感がありました。たまたま見ていた番組でいいなと思った「ハッピークッカーグルメパン」を購入しました。注文してから届くまでが思っていたよりも早く、満足しています。梱包も丁寧だった点も好印象です。これを使うことで、料理の中でも苦手な「ひっくり返す」という作業から解放されると思えば、いい買い物をしたなと思います。テレビ番組で実際に使っている様子が見られるのは、テレビ朝日の通販サイトならではの強みだと思います。

ロッピング