ロッピングの口コミ・評判 6ページ目

ズワイガニ 1.2k

テレ朝で紹介してるのを見て購入してみました。
申し訳ないですけど、ガッカリ・・・・でした。実入りが良いとはこれ?って感じで、送料も1650円もかけるほどの商品ではありませんでした。2回に分けて食卓に出しましたが、1回目は試しに少し食べたものの、2回目は家族は全く食べず夕食のカレーうどんを食べてました。ん・・・・ロッピング自体が信用できなくなり、来年は信用できるお店で買おうと思います、ホント残念!お正月に用意する商品ではなく、残りはお味噌汁の出しにします・・ホント残念。

クロコ財布、色目や表面加工がはっきり分からない

クロコ2つ折財布じゅん散歩でみてカード等使い易そうなので購入しました。
色はミンク。ネットの写真の色が実物と違うので、アイリスブルーに交換してもらいました。交換の電話対応は良く、直ぐに交換品が送ってきました。しかし、アイリスブルーの財布は殆ど色目はブラックでした。ミンクはエナメルっぽく表面がテカテカしていましたが、アイリスブルーはテカテカは全くしてませんでした。色目をもっとアップにして表示して表面加工も細かく掲載して欲しかった。
信頼してたのにガッカリでした。

商品が届かない

4/30に「マイヤー サーキュロンフライパンSP3点セット」を購入したけど、商品が届かない。
あまりに届かないので、購入詳細ページ見たら「こちらの商品は9月上旬頃のお届けとなります。」と出ている。
商品ないのに放送するなよなぁ。

ズワイガニ

じゅん散歩の番組で、ロッピングのボイルズワイガニが出ました。
テレビで見ると凄い身が詰まっており、テレ朝で宣伝してるのだから間違いないと思い、お正月様に購入しましたが、身入りスカスカで、正直美味しくなかったです。
二度と購入はしません。

安心して購入できました

私の母親が毎日テレ朝を見ているのですが、その流れでこちらの商品もよく目にしているようで、先日、気に入ったレディース向けの衣服を見かけた母が、「あの服が欲しい」と言うので利用しました。インターネットショッピングは「思っていたのと違う」というものが届いてしまうことが多いのですが、テレビ通販はサイズ感や質感なども分かりやすいので、あまり当たり外れがないので便利ですね。そして、テレビ会社が関係している通販サイトということで、返品などもしっかり対応してくれそうだと安心して買えました。

テレビ局が運営する通販なので安心感は強い

テレビ局が運営している通販サイトという事で興味があり利用してみました。私はテレビで紹介されて、興味があった商品を購入しました。水で洗うだけで体がきれいになるというタオルを購入したのですが、もちろんそれなりに効果はありましたが、正直タレントが驚くほどの効果は正直なかったです。それでも梱包はしっかりしていましたし、発送も迅速で注文してからすぐに届いたのは良かったです。また実際にテレビで見てどういう商品かは何となく分かるので、ネットや本だけを見て購入するよりも安心感はありました。

誇大広告

うなぎ、小さすぎて笑った。

器に盛った写真を載せているがどんだけ小さな器を用意したのか。

12食とうたっているが、タレは5つしか入っていないし。

今時こんな露骨なだましがあるとは。笑

二度とロッピングは使いません。

商品の種類が豊富!

入会費が無料という事で気軽な気持ちで会員になりました。注文する際の手続きは思ったよりも簡単にできたのは良かったです。誕生日や不定期にクーポンがもらえるので、お得に商品が購入できるのはありがたかったです。電話での注文も受け付けているので、パソコンやスマホからの注文が不慣れな人も利用しやすいネット通販だと思いますよ。生活用品をはじめ、様々なジャンルの商品が扱われており、商品の種類は豊富にそろっているという印象はあります。注文してから手元に商品が届くまでの日数は思ったより早く、梱包も丁寧にしていました。特にデメリットな点というのはなかったので、これからも利用したいと思っています。

梱包も丁寧で、早く届きました

大手企業なので、安心感がありました。たまたま見ていた番組でいいなと思った「ハッピークッカーグルメパン」を購入しました。注文してから届くまでが思っていたよりも早く、満足しています。梱包も丁寧だった点も好印象です。これを使うことで、料理の中でも苦手な「ひっくり返す」という作業から解放されると思えば、いい買い物をしたなと思います。テレビ番組で実際に使っている様子が見られるのは、テレビ朝日の通販サイトならではの強みだと思います。

webでのレスポンス悪すぎ

webにて申し込みしましたが、画面がなかなか変わらない。クレジットカードにて支払い設定をして、やっと終わりかと思えば、再度クレジットカードの番号・有効期限・セキュリティコードを聞いてくる。今まで経験したことのないストレスのかかるwebでの申し込みでした。以前、申し込んだときは、こんなではなかったような・・・。仕様を変えましたか?かなりムカついています。