うなぎ
うなぎ鹿児島産12食約11000円で注文しました。届いたらびっくり、市販の大きさの三分の一、テレビで重箱に入ってたのを観ましたが、少し小さいなとは承知してましたが、これほど小さいとは、びっくりしました。過大広告だとおもいますよ。テレビではお重に入って食べてましたから。とにかく小さい、
騙されました
鹿児島産のうなぎを購入しました。ボリュームが凄いということで、それにつられて購入しましたが、届いたらびっくり、とても小さなうなぎでした。本当に本当に騙された気分です。1万円も出してこれ?親戚にも贈ったので、何だかショックが大きいです。とても悔しいです。
7月申込み通常1~2週間でお届け商品が11月上旬頃納品予定
「こちらの商品は、通常お申込後1~2週間でのお届けとなります。」と表示されており、
テレビで紹介している通販だということで安心して7月に申し込みをしたら
注文が確定してから
「初回用意数完売のため入荷待ちとなっております。お届けは11月上旬頃を予定しております。」
とのこと。
その商品は、1週間以上経過した現在も
「こちらの商品は、通常お申込後1~2週間でのお届けとなります。」と表示され販売され続けている。
注文確定前に納期情報を連絡して欲しい。
テレビと違いすぎ
ズワイガニを注文しました。
番組では身がぎっしり詰まっていて食べ応えがあるとのことで、すぐに注文しましたが届いた物は細い物で、これで本当に1kgもあるの?という感じでした。
テレビ番組の通販だし満足できると思っていただけに残念でした。
昨年暮れに購入した蟹
テレビでは身入りたっぷりで芸能人達も超お買い得です!
買います!とのことでしたので信用して購入しました。
しかし、来たら蟹足細っそ。
中身スカスカで身もボソボソ。。
ガッカリ。
良い勉強になりました。
もう絶対に買いません。
余りにも違いすぎる
テレビでズワイガニを見て身もギッシリとても美味しそうだったので購入しましたが届いたのは他の方も言っている通り身は細くスカスカのカニでした。
味も美味しくなかったです。
本当に騙されたと思いました。
もう2度と購入しません。
ズワイガニ
ズワイガニテレビで見た物と同じ物とは思えないほど悲しい物でした。2箱のうち1箱の中に髪の毛が1本入っていてびっくり!
衛生管理どうなってんの?
1箱返品したけど2箱返品すれば良かった!
2度と買わない。ひどすぎる。
貧弱なカニ
身がぎっしり詰まった鮮度抜群の本ズワイガニ脚肉1kg
大きさが小さくて貧弱なものです。
5肩入っていましたが、1kg あるとは思えません。
騙されました。
買ってはいけません。
ここは二度と利用しません。