RyuRyumall(リュリュモール)の口コミ・評判 16ページ目

商品はいいけど、システムが最悪

良い商品もあるけど、とにかく発送が有りえないくらい遅い。注文が突然キャンセル事もある。
かなり早めに注文して、届いたらラッキーぐらいの気持ちでないと使えない。

助かった

急な食事会に行くスーツがなくて、急いでリーズナブルなものを購入させて頂きました。
その後口コミ等を読んでみて、酷評が多くて焦りましたが、なかなかどうして早くに到着、品物も思い通りのものでした。
また利用させて頂きます😊

返品交換

商品を交換したいのに何の連絡もこない

在庫無しでキャンセルされお届け日もあてにならない

商品はカタログとイメージ違いすぎ
返品しようとしたらセ−ル品のため返品不可。依頼した商品の一部は勝手にキャンセルになるし、お届予定日も必ず予定日より遅れる内容のメ−ルが入る。通販で買う自分が1番いけないのだと反省した。

注文した商品が届かない

注文品2点もう1週間経つのに何の連絡も無く、マイページからの注文履歴で確認した所、ちゃんと注文済みになっているのに、商品が届かない発送の連絡も無いで佐川急便に問い合わせと思っても商品番号が佐川のサイトで確認できない
RyuRyuモールに問い合わせしても返答が無い

交換商品

他社は、交換商品と同時引き取りをしてくれるのですが、ここはない。
不親切。

サイズ感…

セールでお安くなっていたので、口コミを見て購入しました。
写真と色味が全然違うし、サイズ感が表記と違います。
返品したくてもセール品はできないみたいだし廃棄処分しかないかしら。
ネットで買うリスクはやっぱりありますね。
二度と利用しないと思います。

セール商品は交換もできません。

セール商品でも値段が3,700円でしかもくしゃくしゃの羽織ものでした。
悪徳としか考えられません。交換もできないという。
電話に出た人は、愛想が悪く登録した電話番号は使われてないとか!
2度と注文しません。

予約なのに

予約商品だったのに1ヶ月以上連絡なく、
あげく勝手にキャンセル。
問い合わせに「在庫切れになりました」
カゴに入れてる時に売り切れてしまうこともありますと。
定型分なんでしょうが、
予約商品で、1週間前までセールしててその定型分。

はぁ?としか言えないですね。

クーポン消えた

購入画面まで行って購入しようとクリックしたら消えやがったふざけんな!!!!