RyuRyumall(リュリュモール)の口コミ・評判 15ページ目

ひどすぎる

注文が確定したかのメールが2週間経っても届かず、
問い合わせフォームから問い合わせをしたところ
「本人確認が必要です」とのこと。

クレジットカード決済は済んでいるのに、商品が届かないのではないかと不安です。

商品が来ない

案内では振込確認後2〜3日で発送とあるが
振り込んで1週間経つのに何の連絡も無く、商品が届かない。
発送の連絡も無いで確認メールしたが何の連絡も来ない
RyuRyuモールに問い合わせしても返答が無い

皆さんと同じように勝手にキャンセルされた。
私の場合は最寄りの配達会社の営業所まで届いていたのに(追跡番号で確認)
本当に最悪。入力した個人情報が心配で仕方ない。

どうしてこんなに違うの?

一時期、ハマってあれこれ注文していた時期があったけど
あまりにもモデルの着画と実物の違いが多すぎる。
何度も着画に騙された。
詐欺?加工?と疑いたくなるほど。

韓国ファッションは、可愛いけどその辺気を付けた方がいいです。

返品交換もやり取りが面倒だし、泣き寝入りがほとんど。

商品届ける気ゼロ

商品到着予定が伸びたとメールが何回と届く
2ヶ月以上届かない

かわいいサンダルで他より安かったから
買ったので諦めきれず待ってましたが
このまま夏が終るころに届きそうで不安になった

キャンセルのメールを送ったが、対応してくれるのか、、不安

対応が悪い

以前 ロングスカートを注文しましたが
裾の長さがバラバラで 長い所と短い所の差が10㎝近く違っていて 不良品として交換してもらいましたが また届いた商品も同じような感じでした。
代金の支払いをしないと 交換の商品を届けられないとか 意味不明でした。
後日 振り込みで返金しますとか 二度手間でした。
電話連絡が出来ず メールのやり取りを何度も…
面倒臭いです。

違う商品が届きました

頼んだのはルームウェア、何故かエプロンが届きました。問い合わせから交換を頼もうと入力しても送信出来ず、何度もやり直してもダメでした。エラートラブルで事情のみ書いて対応要請。これだけやっと送信できました。自動送信の受け取りメールは来ましたが、はたして連絡が来るのやら…。

別の商品が届き、連絡しても返信無し

全く別の物が届き、連絡しても電話は休止中、
サイトでの手続きしても返信無し。グループ会社に電話しても、返品交換は繋がらないのに、注文はすぐ繋がる状態。あり得ない。残念で仕方ない。

支払い方法2択

5年程前に郵便振替を利用して忙しかったので1回だけ、2日期日から振込が遅れました
そしたら次回から支払い方法代引きかクレジットのみになり問い合わせたらお答え出来ないの一点張りでした
それから一度も利用してないが久しぶりに購入しようとしても2択しかなかった
何か嫌な感じです

軽くて気持ちいい

身長の割に足の大きい私でも🆗
足底のフィット感が沈み工合も最高に心地よく気持ちよくて足のこうにあたる人工革もやさしくて肌を傷つけず長時間はいていられる
軽くて爪先からかかとまでの高低差が少なくて歩いていても足が前にずれないので快適に歩けて急なダッシュでも軽々
値段以上
色違いでもう一足欲しいなって思いました