隆星引越センターに関するみんなの評判
- マロンさん
いい加減
引っ越し日前にダンボールを届けてもらうという話しで夕方になっても届かず…
連絡したら、時間指定をしていないので夜8時までには届くと言われた。お願いした時に時間指定があるなんて一言も言われていない。8時を廻っても届かず再度連絡をしたら、佐川急便からのお詫びの連絡。
実際に届いたのは21:30。
届いてみて、またビックリ 電話で初めにサービスの20枚しかないとのことだったので60枚と依頼をしたのに届いたのは20枚…
すぐに連絡をしたら上手く伝達ができていなかったとのこと。
もう2度とお世話にならないと思います
- かずさん
- 投稿日:2020.08.02
悪口を書いてある人もいるけど自分の回は大満足でした。
5社くらいに見積もりをとって一番価格が安かったのでこの業者に選びました。
口コミに悪評が書かれていたので不安だったのですが、とてもよく対応をしてくれました。
安かろう悪かろうを覚悟したのですが、いろいろ丁寧に運んでいただき、特に壊れていたものは無かったです。
不安な方は高い引越し屋に依頼すればいいと思います。
- むぎこがしさん
- 投稿日:2017.03.16
大満足です
見積もりは思っていた金額の2/3程度、対応は問題ありませんでした。
ダンボールは2回に分けて届けてくれました(合計80箱、3LDK、3人家族)。
引越し当日の手際が良く、運び出しから引っ越し先(近かったですが)への運び入れは午前中に完了しました!そのため午後は片付けに使えました。
大満足な業者さんでした。
- かーさん
二度と頼みません
3時から6時間までの間ということでお願いしました。1時に連絡があり、前の仕事が早く終わったので、あと30分でいきますとのことでしたが、数十分後やっぱりいけませんと連絡がありました。その後6時まで待っても連絡なし。こちらから連絡すると7時になります。1日ふりまわされ、遅れることもなにも連絡ありません。もう二度と頼みません。
- 投稿日:2022.11.29
絶対おすすめできない
見積もり内容で依頼しようとしましたが、2名での作業記載も、「1名」、料金も、見積書には「この金額で確定」となっていたにも関わらず、「距離が遠いので」と増額。見積書には、ちゃんと「どこからどこまで」の住所も記載してあったのに今更?
電話対応も横柄で、「自動送信なので間違った内容が送られています」の一点張り!
なんのための見積書?と、不信感でいっぱいになりました。
絶対にやめた方がいい業者でした。
気をつけて下さい!!
- country_3110さん
- 投稿日:2019.02.22
リーズナブルな価格とサービス!
移転経路は国分寺から大磯
車両は2トン車2台
スタッフは4名、みなさん明るい対応
前日の食器梱包の方、当日朝のエアコン撤去の方も懇切丁寧
価格は他社数社の見積もりの2/3から1/2
作業は適切、迅速、慎重
総評として、有名他社の余分なサービスを徹底的に省いて合理的な感じで非常に良かった。
- 投稿日:2022.04.13
物を紛失された
3件ほど値段見て1番条件よかったので頼みました。
作業員の態度も普通で手際もよかったですが、運搬物を紛失されました。同じところに置いておいた他のものは届いているので、おろし忘れでしょう。
作業終了確認もトラックの荷台ドアを開けて外から見るだけなのでダンボールの数や運搬物を完璧に把握してないと意味ないです。
運搬物が一部届いてないことを電話で問い合わせるも約束の折り返しがこない。
たぶんもう2度と使わないです
- kさん
- 投稿日:2018.09.21
確定料金じゃなかった。。
一括見積の段階で、確定料金ですとメールするのはおかしいと思います。その後、安いと思い、予約したいと思いますとメールすると、平気で6千円ほど上乗せした料金のメールが届きました。確定ではなかったのですかと返事すると、予約が込み合っています。ご了承くださいとのこと。
こちらの口コミをみると、一事が万事のようですね、。もう返事しません。
- 投稿日:2019.07.24
最悪。ほんとにおススメできない。
ほんとに最悪です。
価格重視であっても本当におすすめできない。
はじめからここの口コミを見ていればよかった。
態度も最悪で、何もかもひどい。こんなに気分の悪いサービスをうけたのははじめて。
- 麦茶さん
会社としてどうなの
出張見積もりを依頼していたのですが、見積もり前日に連絡を入れるといっていたにもかかわらず、全く音沙汰なし。当日になり、問い合わせてみると折り返すと言ったきりまたもや音沙汰なし。実際に訪問にくるわけでもありませんでした。