サンマルクカフェの口コミ・評判 11ページ目

yamayama11さんがアップロードしたアバター画像

• 接客 3.00

普通に利用しています

値段的にはいいと思います。接客も私が行く店は笑顔でされています。
優しい感じはします。確かにちょっと無愛想な人のいそうだけど。
あまり気になりません。デザートの値段が手ごろでおいしいと思います。
混んでいることもありますが、疲れて甘いものが食べたくなったら行っています。

千葉c-oneサンマルク

ウィンナーラテを注文。一番人気の商品とあり、以前も飲んだことがあります。写真ではコーヒーの上にクリームが渦を巻いて乗っているのに、出された商品はコーヒーの上にクリームがドロドロに溶けた状態になって沈殿した物が出された。すぐに店員に言うと、作った人がヘラヘラしながら「中に沈殿しちゃって」と言いながら、そのドロドロに溶けた上にぺろっとクリームを足して出してきた。もう二度と二度と二度と行かない

• わんわんさんがアップロードした画像

• 混雑 5.00

ニトリモール枚方店

お店がガランとしている時間
チョコバナナパフェ
フレンチトースト チョコバナナ を注文!

来るのが遅いと思い、周りを見ると後から来た客が次々と食べていた!

注文したレシートの時間を見て17分経過している!!

忘れている??と思い店員に言いに行くと
「今作ってるのでっ!」納得行かない。

なんで!誰も注文していなかったのに17分しても出来ずクレーム結局、注文してから20分経ってから、出来上がる。遅すぎるだろ!!

納得行かないから、店員を睨んだら、あわてて謝罪の説明が【フレンチトーストのチョコバナナは時間がかかるので】注文して20分も掛かるのかかい!!

おかしいだろ!!

サンマルクカフェはいつも好きで良く利用するが、
ニトリモール枚方店は、二度と行くもんか!!

ナナシさんがアップロードしたアバター画像

• 接客 3.00
  • 混雑 4.00

好きなカフェ

横浜のビブレにあるサンマルクなんですが、椅子が座り心地良く隣との空間も十分にあるので落ち着ける空間です。個人的に酸味が強いコーヒーが苦手なので、サンマルクのコーヒーは好きな味です。チョコクロのナッツが乗った新バージョン?が美味しいです。カフェの中でもサンマルクはお気に入りです。

創業祭の商品。堺筋本町店

創業祭の売り出しのたっぷりチョコクロとドリンクチケット。
何回か行ってたっぷりチョコクロがないから販売できませんって言われる。
広告出すな。

店員の態度も悪いしコーヒーだけでどんだけ待たせるの?
無駄話するなら働きましょう!

店員の対応

新宿新南口店に行きました。
チョコクロとコーヒーを注文し、そのあとお会計の時に
私はスマホのアプリを提示していたのにもかかわらず、
店員は何も言わずに、金額を言い、その後に、
アプリあるのですがと言うと、先に出さないとダメですと言いわれました!
ずっと提示していたのに、この対応!!
こう言った場合、他のお店は、面倒でも、
レジ打ちをやり直したりします。
それに、普通は、先にアプリを持っていますか?って
どこのお店でも言っていますが、一言も言いませんでした!!
チョコクロとコーヒーをいらないって言おうと思いましたが、グッと我慢しました。

カピバラさんがアップロードしたアバター画像

• 接客 5.00
  • 混雑 5.00

三茶のサンマルクとてもいいです

駅前にありながら席は100席以上、しかも朝の時間はとても空いていてとても穴場です。

コーヒーとその日のパンのセットで400円いかずとても安いです。
コーヒーもおいしいし、週に3,4は通っています!

無人販売にすべき

今まで8店舗ぐらい立ち寄りましたが特にビジネス街や繁華街の店員の接客態度が悪過ぎる。忙しくて苛ついている。忙しいからという理由で苛つくというなんともちっぽけな…。そのような態度は男の店員ですね。
喧嘩腰の店員もチラホラいました。
二度と行かないからどうでも良いが。

ひどすぎ!絶対行かないです。

接客態度が悪すぎて呆れます。
おもてなし日本の心が無いお店はやめてほしい。日本人として恥ずかしいです。
武蔵小山サンマルクカフェと言うか全て!
いらっしゃいませはなく、店員同士お喋りしてレジに並んだら、黙っていて、注文を待つ。
帰りはありがとうございました、は言うかなぁと思ったら視線落とされて無視。

接客態度が最悪

市原市おゆみ野店の従業員の接客は最悪極まりない
客に喧嘩口調で、睨みつける様な顔、いらっしゃいませすら言わない
こちらは普通にお願いしますと言ったのに、すべての会話が喧嘩口調、しかも食事している人のそばで、フロア掃除したり。客がいるにも関わらず雑談しまくり、しまいには客の文句をコソコソ。
どこの店舗も接客態度が悪い。二度と行かない

• 接客
  • 混雑