サンマルクカフェの口コミ・評判 19ページ目

サンマルクカフェに関するみんなの評判

• たくみさん
  • 投稿日:2019.07.22

接客

いつも利用させてもらってます。

バイトの対応がちょっとなってないです。
コーヒーのシロップやフレッシュを補充する際にシロップを床に落とされ、結構な数がばらまかれました。
その日は雨が降っており床は濡れている所もありましたが、落とされたシロップ等は拭く訳でもなく、そのまま補充されていました。
見ていてとても気持ち悪かったです。

• マダラトビエイさん
  • 投稿日:2018.12.01

美味しくなかった

以前違う店舗でフレンチトーストを食べて美味しかったので近くにあった店舗で食べたいと思い注文しました。
完成したら呼び出されるようになってるブザーを渡し忘れたり、ちゃんと焼けてない感じで全体的にべちゃべちゃしてて美味しくありませんでした。
一緒にスムージーも注文したのですが氷がちゃんと砕けてなかったのか全然ストローで吸えないし、ストローの先がスプーンのようになっていたので掬おうとしても氷がでかくてうまく掬えなくて美味しいというよりは面倒くさいなと思いました。
以前利用させてもらった店舗にはまた行くかもしれませんが今回行った店舗にはもう行きません。

• ハバネロライスさん
  • 投稿日:2021.04.07

良く利用してます!

ここのチョコクロだーい好きです!お土産にもよく買って帰ります。時間がある時や混んでいない時はカフェも利用します。

• れんれんさん
  • 投稿日:2022.08.28

サンマルクさんのロイヤルミルクティーについて

サンマルクさんの店内の雰囲気そして接客態度は良くて大好きです。
そして今日初めてロイヤルミルクティーという飲み物を頼みました。
個人的な味の予想として午後の紅茶や紅茶花伝のような甘くて紅茶の匂いがよい感じを予想していましたが、まるで違くただただ紅茶の苦さだけが口の中に残りあまり私の好みではありませんでした … 。ミルクティーは大好きで色んなミルクティーを飲んできて苦いタイプなどは個人的に苦手だったので苦いタイプで残念でした …

• まさあなさん
  • 投稿日:2019.04.30
  • 混雑

最高!人生で1番落ち着く場所です!!

まず、水に牛乳の味がします。今は改善されたらしいですが・・・
続いて、キャラメルバナナパフェのクリームに髪の毛が乱入。ほんのり茶髪。
次に、ヤリイカとキノコの海老クリームパスタが来るのが遅いです。来るまでに12分かかり、私の前に5人ほどパスタを持ってかれました。ヤリイカという名前にも関わらず、見た限りヤリイカが4つしか入ってません。
あと、てんとう虫がお皿の下から現れました。
また来たいと思います❤❤❤❤

• ペンギンさん

コーヒー不味いしサイズMからしかないしコーヒーにミルクが付いてなくてミルク下さいと言ったら有料ですって?何なんですかサンマルクカフェて?呆れました。なんか店員の態度悪いし、メニュー見辛いし本当、二度と行きたくない!

• 四谷店での話さん
  • 投稿日:2020.07.19

ばかじゃないの

四谷店での話
非常事態宣言解除に行ったら床に例の間隔をあけてお並びください、が貼ってあった。
しかもこれがレジから入り口に向かって貼ってある!
だから一応その上に載って、つまりレジに背を向けて並んだわけだ。ところがサンマルクだから店員が気がつかない。
仕方ないからオーダーしたいんだけど、って声を掛けたら、レジはこちらです、って言うから、だって注意書き外に向かってるんだけど、って言ったら店員が出てきて床のシール見て?。なんと気がつかない!コイツら大バカだ!

• コムサさん
  • 投稿日:2022.03.28
  • 混雑

チェーン店でなければつぶれてる

立地がよいところにあることが多く、まあ名前は知られてるのでたまに利用する。
が、どこも店員の態度は悪く、サービスも悪く、会計が遅い。なぜあんなに並ばないといけないシステムなのか。席もパンくず落ちてて不潔。味は普通。
じゃあ、行かなければいいのかもしれないが、立地がよくて、席数多いからたまに入ってしまうのです。

• あこさん
  • 投稿日:2018.02.03

声小さい❗️

乗り換えで利用する駅の目立つ所に店舗を構えていていつか行こうと思っていたら〜近くのショッピングモールのテナントにしかもお気に入りだった◯ブウェイの後に入って来ました。スタッフは声小さいし何言ってるかわからない。メニューも分かりづらい。(ランチセット等)味は悪く無いしパンなんてカリカリで美味しいのに残念❗️お待ち帰りの出来るパフェも物によってはイマイチ。全てにおいて勿体無い。

• 投稿日:2019.05.10

高いわ。

客より高い位置から「早く決めろ」って目で見るのはやめろ。
まだメニューを3秒しか見てないんだ。

皿は汚れがこびりついている。
冷えたホットサンドを「温めますか?」も無い。(言えばやるのだろう)

価格が高い。
ロイヤルミルクティーは
黒猫系では税込み260円だが、
ここは税別380円。
ストローも勝手に刺した。

税抜き表示は不親切。
最悪だ、ココ。

サンマルクカフェ