サンマルクカフェの口コミ・評判 20ページ目

• 混雑 3.00

パンが食べたかったのに…

予約をせずハガキを持って土曜日の夕方主人と伺いました。土日は混み合うので2時間制との事。ピアノの真ん前の席に厨房を向いて座らされ。その時は何も思わなかったのですが、ピアノの周りはいらない椅子置場。子供用大人用の椅子が散乱していて、椅子移動の時は持ち上げたりとほこりまみれのざんざんな席。楽しみにしていたパンも私達のテープルに来る頃にはいつも残り1〜2個しかなく、私と主人のどちらかしか食べれず、メインの料理の時は1つもパンが来ない状態。何度か従業員に伝えてみましたが改善が見られず、さっさと帰ってきました。料金はしっかりとられました。二度と行きません❗️

接客がなってない

地元のサンマルクカフェを利用しますが男性店員の態度が悪く、トレーとトングに気がつかず袋のパンを手で取ったらトングとだけ一言言われて普通なら申し訳ありませんがトレーとトングを使っていただけますでしょうかとか言うべきなのにびっくりした。
ある日にはテイクアウトに温かい飲み物を頼んだら熱すぎて持てないと伝えたら熱くないようにする周りにまく物があってくれたが、最初からそれをくれればいいのにと思った、
従業員教育をちゃんとして下さい。

• 混雑 3.00

店員の態度悪

静岡のお店の女性スタッフの態度が悪すぎ。いつもふてくされた対応をするから朝から気分悪い。棒読みで上から目線。
その人以外のスタッフは感じ良く対応◎です。

• 混雑 1.00

アナログ

注文をした際に札みたいなのを出しているのをみますが、間違いが多いし、探しきれてないのか出すのに時間がかかってる。
作る人がよくレジ画面を確認しに来てるから意味無いのでは?
店員さんが「このパンはどの注文やつ?」って言ってるのをよく聞きます。
やり方がアナログすぎて、ほかの飲食店みたいにレシートを並べるなり、モニターを設置するなり改善した方がいいかと思います。
いちいちレジの人が説明しないといけないから効率が悪い。

• 料金 -
  • 混雑 -

水を出されたのかと

ふらっと立ち寄った店舗でロイヤルミルクティーを頼んだのですが、あまりにも味がなく、水っぽくて友人と驚愕。
水を出されたのかと思いました。
マニュアル通りに作っていると思うのでそのまま行くとどの店舗でも美味しくないのでは、、、?
こちら学生なのでこの飲み物ひとつに300円払うのは気が引ける味でした。
店員も大雑把な対応で決して良い対応とは言い難いものでした。せめてお金分の愛想は欲しいものですね。

• 混雑 5.00

千葉C-one

店員が大声で話してて、接客はお粗末。
愚痴がすごい。井戸端会議ですか?って感じ。
接客業なのにありえないお店の雰囲気。
以前、別店舗で働いていたが、そこの店はそんなことなかったので、とても残念。。。もう二度とここにはこないかなぁ。。

• 混雑 5.00

MサイズがSサイズに…

Mサイズを「氷少なめでお願いします」と頼んだところ、Sサイズのグラスで提供しますと言われました。

お客様相談室で確認したところ、イレギュラーな注文に対する規定はなく、見た目の悪さからサイズダウンしたグラスでの提供を判断したと思われますとの事でした。

他の店舗や他店ではなかった対応、驚きました。

• 混雑 1.00

バイトの井戸端会議場

いらっしゃいませ 何てあの調子
じゃ10年に一度だね!
下げた食器は山ほど溜まってるし
昼時なのに客はまばらなのに
店員の数が多い事、レジに二人
真ん中に二人、洗い場に二人
井戸端会議、無我夢中!!
もう、二度と行かない。

• 料金 -
  • -
  • 混雑 -

超嫌味な態度の女性店員、20時閉店後は1時間以上おしゃべり飲み会

コロナ緊急事態宣言下で現在は20時閉店。
ですが19:40くらいになると、店内はほとんど人がいないのに
わざとそばの席だけ掃除を始めます。
まだ珈琲飲んでいるのに、わざとシュッシュとスプレーかけて掃除するふり。

いつも同じ、あまり可愛くない方の女性店員さんがにらんできます。
その人が掃除してもいつもゴミが残っているし、
店内の床はべたべた、床にゴミは落ちたまま。
掃除はしているふりだけだとバレバレです。

そして20時閉店後はバイト数人で店内で飲み会をやっているのが見えます。
閉店後もガラス張りなので。
緊急事態宣言で、夜20時以降、バイト飲み会天国ですね!
最悪。

• 混雑 2.00

モラージュ菖蒲

4回連続アイスティ売り切れ、、、遅い時間でもカフェなのに!店内はあまり清掃されていませんし、店員はありがとうございましたも言いません。

• 混雑