サンマルクカフェに関するみんなの評判
- あらっこさん
- 投稿日:2018.05.03
店員さんいつも態度が悪いよ!
町屋駅内のお店を利用しました。
いつもチョコクロワッサンがなくて
夕方は買えないことが多いです。
先日、30分待って買いましたが。
店員さんの友人は出来立てを先に渡していました。私もお願いしたらレジの横にあった他の方用のチョコクロワッサンを渡されました。
- ペコさん
- 投稿日:2020.03.14
淵野辺駅店 店舗が寒い
今日みたいな寒い日に、何故か店舗内が寒い。暖かい所で温かい飲み物を飲んで、ほっと一息つきたかったのに。
体は冷え、心はイライラ、早々に店を出ました。
店員さんは気にならないのかな?
ずっとカウンターでおしゃべり。
昨日は比較的暖かかったので、空調そのままなんじゃないの?って思っちゃうぐらい寒い!!
サンマルクは品物は良いのに、店員さんの質にムラがある。なんとかなりませんかね。
- まいまいさん
- 投稿日:2020.12.04
イオンモール八幡東店
他の方の口コミにもありましたが、ここの中年女性店員の接客態度が高圧的で恐いです。チョコクロをあっためて貰うようお願いすると、時間かかりますけどとか焦げますけどとかイライラしながら言ってきて、お願いしたらダメだったのかな?と感じました。別に店内は混んでる感じではなかったです。しかもカウンター内で大声で雑談しているし、終始不快でした。
私がいつも行っていたサンマルクでは丁寧な接客だったので、この店舗のせいで印象が悪くなりました。
- バナナさん
- 投稿日:2019.09.03
キャンペーンチケット買うんじゃなかった。
7月から始まったキャンペーンは、デザート等にも使えるので、3冊購入した。
使ってみて、ビックリ。
ツナとコーヒを頼み、2枚渡し差額をはらおうとしたら、1枚しか使えないと言われた。
1l回につき、コーヒーかデザートどちらかなんて厳しい。
今後絶対、購入しません。
- げんさん
- 投稿日:2020.02.01
パフェの持ち帰り
パフェが持ち帰りできると書いてあったので、注文したところ袋に入れるわけでもなく他の店がしている倒れないようにするわくがあるわけでもなく、そのまま渡されスプーンは台の上に置かれ持って行けて感じ、二個のパフェを手にもって
いたため玄関のカギ、エレベーターのボタンを押すことができず他の住人に開けてもらいました。蓋もないので、溶けたアイスが床にたれそうでした。たぶん美味しいパフェだと思いますが、最悪の味でした。どこの店舗も同じなんですかね
- 投稿日:2018.11.17
接客最悪
挨拶も一言もなく入店、帰るときも無視。どんな教育をしてるのでしょうか?
すごく嫌な気持ちになりました。もう行かないかな⁉️
- うさん
スタッフ最低
どの店のスタッフも態度が悪い。
店長がダメだからスタッフも悪くなる。
- さくらだモンさん
- 投稿日:2019.10.29
アリオ橋本店のサンマルクカフェ、パスタ茹で過ぎです。
先日、サンマルクカフェアリオ橋本店でパスタを頂きましたが、見るからにパスタ茹で過ぎで細うどんの様でした。
茹で過ぎている為、折角の生パスタの感触も無くなっており、折角リニューアルオープンでパスタをはじめて、期待していたのですが、このお店ではパスタは頼むべきでは無いと思いました。
勿論、他の店舗で食べた事があり適切な茹で加減であれば美味しく頂ける商品だとおもいます。
- アホの坂井さん
大倉山店店員態度
先日行ったのですが店員の接客の悪さに嫌気がさしました。
声は小さい聞こえない。
無愛想。
ビール持ってくるのも遅い。
料理も30分以上来ない。
予約までしたのにこんな接客では話になりません。
2013年11月3日の20時の話です。
バイトだか社員だかわからんけど、教育しなおせ。
- 博多駅通いさん
店員の感じ悪くて…。
コーヒーが好きなので良く立ち寄りますが、
店員の感じの悪さにはいつも気分悪くなります。
私は喫煙者なのですが、喫煙ゾーンについても、音楽、
換気扇付け忘れの日もあり、かなり落ち着かない空間になります。
ガラスで仕切られ、無音の煙だらけの空間…。
もう少し教育していただけたらなと思います。
あと、ケータイのクーポン見せるとあからさまに嫌な態度とるのやめてください。
サンマルクさんが提供してるんだから、嫌なら本社に言えばいい。