高速バス/夜行バス2位

さくら高速バス(さくら観光)の口コミ・評判 24ページ目

さくら高速バス(さくら観光)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.05.17

寝れない

安いから利用しているが、狭すぎる。
温度調整は各自で衣類で行えというが、寒いならまだしも、クソ暑い状態どう温度調整しろと?
マスクしたままの状態で蒸し風呂状態。
休憩時は電気が全てつくし、前のやつに椅子を倒されたら狭すぎて無理。
カーテンも隙間だらけで高速の電気がチカチカなって寝れない。最悪。

• なおさん
  • 投稿日:2021.08.15

明確なハズレ席があります。

リラックス3列席で乗車しましたが、トイレの真横の席に。。
トイレ横だからか(?)ずっとニオイがするし、
真ん中席だからカーテンも無いし、
トイレ利用者や隣の席の人が移動するたびに気になって、
全くリラックスできませんでした。
せめてカーテンを付けるか、トイレの横には座席を設置しないで欲しいです。

• フレディ・マーキュリーさん
  • 投稿日:2021.09.24

コスパ最高!

コロナ禍ということもあり、値段がとにかく安いです。東京→新大阪まで3列独立シートで4,000円前後でいけます。大宮から出ているのでさいたま市民からすると非常に助かります。プラスで料金を追加すると座席指定も出来ます。座席も広くカーテンは基本的に開けれないので窓側でも景色は見れないため、座席指定はしなくてもいいと思います。

• 投稿日:2019.12.29

重複予約してしまいました

こちらのミスで重複予約してしまいましたが、バスの運転手さんがキャンセル方法を教えてくれたり、21時を過ぎているのにもかかわらず、電話対応があったり、翌日の7時ごろには返金してもらいました。バスの運転手さんも丁寧でとてもよかったです。

• 投稿日:2021.02.16

Wi-Fiありと書いてあるがほぼ使えない

Wi-Fiがあると書いてあったので利用したが、あるにはあるが遅くて使えたもんじゃない。調べ物しようとしてもめちゃくちゃ遅いし動画は見れないです。同じ価格帯のバスでも他の所は動画も見れるし普通に使えるので、こんなに使えないものかとびっくりした。

• ゆうさん
  • 投稿日:2022.09.15

1時間以上遅れるも、謝罪なし。社会人として失格。

サービスエリアでお客さんが行方不明になったため、1時間の遅れが出た。ここは納得できる。しかし、バスの運転手からその1時間に何の説明もなく、ただただ待たせて、目的地到着の際も謝罪なし。おかげさまで仕事に遅刻しました。二度とこの会社は使いません。

• 投稿日:2023.03.24

電話対応最悪

電話対応がとにかく最低です。
(間違えた自分が悪いが)支払方法を間違えて予約してしまい支払方法を変更出来ないか電話したところやる気のない電話対応された。
前々から何度も利用していただけに残念です。今後はもうここのバス会社は使いません。
電話対応から教育した方が良いのではないでしょうか?

• にゃんさん
  • 投稿日:2021.11.10

ゴミ 産廃

運転手の態度が極悪。
なに喋ってるかわからない。
目を一切合わせない。
コンビニすらないPAにわざわざ停まる。
二度と使わんわ。

• 投稿日:2023.05.30

安い

数回利用しています。ここに書かれているバス変更や高圧的な車掌にあったことはありませんが、足元を照らす青いライトが眩しすぎて寝られませんでした。カーテンをしてもギリギリ席まで入ってきて眩しすぎて不快でした。

• おにぎりさん
  • 投稿日:2022.10.12

説明がない

今回はじめての利用です。大阪から新宿パスタまでの夜行バスでした。途中名古屋経由なのは知ってましたが名古屋にいつても出発するでもなく運転手さんなのか誰かとバカ笑いをし。いつ出発するのか説明もなくそれまで暗かった車内はまた電気をつけられる。この時点で午前0時です。それも何の説明もありません。

さくら高速バス(さくら観光)