全く別のバスが来る
ゆったり10列の足元1.5倍の赤いバスと説明しているが、来たのは白のスタンダード、乗らなければ帰れないので乗りましたが、何の説明もなく、不信感しかありません。別の狭いバスになるなら、謝罪は必要かと思います。
明確なハズレ席があります。
リラックス3列席で乗車しましたが、トイレの真横の席に。。
トイレ横だからか(?)ずっとニオイがするし、
真ん中席だからカーテンも無いし、
トイレ利用者や隣の席の人が移動するたびに気になって、
全くリラックスできませんでした。
せめてカーテンを付けるか、トイレの横には座席を設置しないで欲しいです。
コスパ最高!
コロナ禍ということもあり、値段がとにかく安いです。東京→新大阪まで3列独立シートで4,000円前後でいけます。大宮から出ているのでさいたま市民からすると非常に助かります。プラスで料金を追加すると座席指定も出来ます。座席も広くカーテンは基本的に開けれないので窓側でも景色は見れないため、座席指定はしなくてもいいと思います。
重複予約してしまいました
こちらのミスで重複予約してしまいましたが、バスの運転手さんがキャンセル方法を教えてくれたり、21時を過ぎているのにもかかわらず、電話対応があったり、翌日の7時ごろには返金してもらいました。バスの運転手さんも丁寧でとてもよかったです。
Wi-Fiありと書いてあるがほぼ使えない
Wi-Fiがあると書いてあったので利用したが、あるにはあるが遅くて使えたもんじゃない。調べ物しようとしてもめちゃくちゃ遅いし動画は見れないです。同じ価格帯のバスでも他の所は動画も見れるし普通に使えるので、こんなに使えないものかとびっくりした。
1時間以上遅れるも、謝罪なし。社会人として失格。
サービスエリアでお客さんが行方不明になったため、1時間の遅れが出た。ここは納得できる。しかし、バスの運転手からその1時間に何の説明もなく、ただただ待たせて、目的地到着の際も謝罪なし。おかげさまで仕事に遅刻しました。二度とこの会社は使いません。
コロナ対策が不十分
1番安い3列シートなので仕方ないですが席が狭かったです。3列シートは大体眠れるのですが、狭い為眠れませんでした。でも、安くで乗れるので不満には思ってません。
1番ダメだなと思った点は検温が無い点です。バス内で何回も咳をしているお客さんが居てすごく怖かったです。
ひどい、、
男女の配慮がされないです(2023年10月時点)
仕切りもなく最悪でした。
また、乗車直前になり、充電が使えないことを知らされました。
毛布等は当然なく、席もかなり狭いです。(足元ゆったりと記載されていましたが)
おお金をかけてでも、他のバス会社にすることをお勧めします。
コンセントが…
8/11 新宿→大阪の深夜便を利用しました。(口コミを書きながら利用中です。)
3列シートだったし、その他問題はありませんでしたが、USBコンセントが曲がっており、USBが挿さらず…
結局自分のポケット充電器で充電をすることに…
細かいところだけど、しっかり直して欲しい。
口コミほど悪くない
3列独立シート利用しました。
口コミが酷評で心配していましたが、運転手さんも丁寧で
トイレ休憩の度に全席 2人の目で確認されていました。
独立シートは隣と離れていて良かったのですが、
足が全部伸ばせず シートも中途半端にしか倒れないので
眠れませんでした。
その点を除けば 安全に送り届けて下さり 感謝しています。