過去一最低な会社
過去一の最悪な旅行会社でした
先月欠航になった便なのに、いまだに返金処理もなく問い合わせしても永遠に無視なので、お金返ってくるかも分かりません
そろそろ消費者センターなどに相談に行きます。
1番安くチケットとれるにしても、二度と利用しません。
キャンセル対応ひどい
キャンセル連絡後、キャンセル確定メールを送ったらキャンセル確定とのことで、キャンセル確定メールしたのに、音沙汰無し。5通もメールしたが音沙汰無し。電話もしたが繋がらない。搭乗予定日一週間前なんですけど、、、。
かなり不安。
メールで連絡が取れない方へ
さくらトラベルの名前をあげてツイートすると、秒で返信がきて、対応の連絡が来ました。名前、予約番号、メールアドレスを、公式TwitterにDMすると連絡取れるかもしれません。まだ入金はされていませんが…。
キャンセルの扱いがひどすぎる
フライト日に、大事な案件が入ってしまい泣く泣くキャンセルする事に。2週間以上前のキャンセルだから、多少は返金されるかと思いきや、まさかの0円!安いのには訳があるんですね、少し高いですがいい勉強になりました。さくらトラベルさんは精々高いキャンセル料で稼ぐボロい商売頑張ってください。二度利用するものか糞が
振り込み金額が返金されない
航空券をさくらトラベルで、予約購入しようと
支払い方法を銀行振り込みを選び、さくらトラベルの指定口座に振り込んだが、購入時間内に
支払われなかったと、キャンセル処理されたが、振り込んだ金額が返金されない。
本当に酷いです
往復のチケットを予約した際に、翌月後払いを選択したのに、次の日の21時までがお支払い期限と出ました。おかしいな、と思ったけどキャンセルになるのが嫌だったのでコンビニでお支払いしたのですが、、後日確認された時、会社のほうで確認が取れないとのこと。お支払いした時に、マイページでは入金済み、と出ていましたが、、
二重請求されたのにこちらのサイトもペイディも確認が取れないの一点張り。高いお金を払ったのに二重に払うことになり、本当に許せません。
そもそも安くない
そもそも全く安くありません。
航空会社の正規料金に単純に手数料とってる。
格安航空券だのっていう表現に騙されてしまった。
高い割にキャンセル、返金対応がこの状況。
航空券は航空会社直接予約して買うべきだ。
勉強になりました。
最悪です
キャンセル料金払ってキャセルするにもかかわらず、何日も前に連絡してるのに、メールも対応なく、当日のキャンセルで100%セントにしてお金を払わない対応にしてる会社です。
航空会社で60%キャセルでも、この会社は100%のキャンセル料金取る会社です!
皆さん絶対やめた方が良いですよ!
最悪です
こんな会社早く潰れてほしい
2名で2泊3日の北海道へホテルと飛行機の往復パックで申込!
帰りに新千歳空港に着くと往路の羽田発の航空券が2枚間違って手配されており、帰れなかった!
クレームを言ったら、カスタマーが申込確認メールを確認しないで決済したのが悪いとのこと!
メールの内容もどちらが発着なのかわかりづらく、そもそも2泊3日の宿と飛行機のパックで帰りも行きと同じ空港なんてほぼありえない!システムがおかしい!
結局キャンセル料と新たに2名分の飛行機代8万円がかかり、最悪!
二度と使わない
安いなあ!と航空券をクレジット決済で購入しましたが、用事ができて乗れなくなりました。航空会社に取消し連絡入れ、キャンセル料2名で13000円。これは仕方ないことだ思い、払戻の連絡をさくらトラベルにしたら、キャンセル料20850円払えと、、、。二度と使わない。