さくらトラベルの口コミ・評判 16ページ目

さくらトラベルに関するみんなの評判

• こころさん
  • 投稿日:2020.03.02

キャンセルの返信なし!もう使いません!

航空券のキャンセルについて問い合わせしました。返信が無いため何度も再送するが、一度も返信なし!電話での問い合わせは受け付けていないため、結局予約した日をキャンセルせずに迎えました。

こんな不誠実な会社もう使いません!

• ぱんさん
  • 投稿日:2023.08.09

キャンセルなどの対応悪いし遅い

キャンセルできるかの問い合わせをしても連絡がおそい上に
対応もよくない。
台風の影響で動かない可能性があるのに
連絡などはない。
キャンセル料は返ってこないものだと思っておいたほうがよい。
ここを使うなら違うサイトを使った方がいいと思う。

• シュガーさん
  • 投稿日:2018.06.15

比較的に安い

飛行機の航空券を購入する際、こちらは比較的に安く予約も簡単です。
まず、事前座席指定枠が満席でない場合は座席指定も可能で、LCC座席は座席指定料もかからないというところは魅力的だと思います。
支払いの方法も便利で、クレジット決済であれば予約時に決済ができ、ネットバイキングを使用すれば振込みに行く必要もありません。
他にコンビニ決済もできますが、こちらは手数料が高いと感じました。
ですが、コンビニ決済はどこのコンビニでも決済ができるため、いつどこにいても支払いができるのは便利です。
万が一キャンセルをする場合は電話もしくはメールできます。
以前に航空券を購入しましたがとてもスムーズに購入できましたし、安いのでオススメです。

• aさん
  • 投稿日:2022.12.07

もう2度と利用したくない

予想される悪天候での欠航でもないのに欠航の情報もメールもなし。電話対応もクレームですかとばかりに平謝り。そちらとしてはその他大勢のなかのただの客の1人かもしれませんが、こちらは前々から楽しみにしていた家族旅行。返金すればいいって話でもない。

• ふわふわさん
  • 投稿日:2020.04.01

絶対やめた方がいいです!

今回のコロナの影響で、航空券のキャンセルの依頼をしましたが、特別対応の手続きをしてもらえませんでした。急な前日のやり取りでしたが、メールのみの対応で出発時刻までのキャンセルが間に合わず 何も返って来ないようです。納得がいきません。

• 支払いできないさん
  • 投稿日:2022.12.07

クレジット決済できない エラー 何度も

この会社(サクラトラベル)のサイトだけクレジットカードの決済でエラーが出る。

できたりできなかったりしていたのが、最近ではまったく決済できない。

他社サイトに乗り換えました。
私だけなのだろうか。

• 最悪。さん
  • 投稿日:2022.10.04

キャンセル料バカ高い

台風で欠航になった時は、返信も遅れて返金処理も遅れて、グズグズのくせに、キャンセル料は2週間前でも航空代金の半額ちかく請求された。
コロナ禍で、熱出てようが死にかけてても、何があっても乗れって事だな。ちょっとキャンセル料の設定がヤバいわ。

• さくらファンさん
  • 投稿日:2020.02.21

何故評価が低いのか

詐欺とかぼったくりとかコメントされている方がおられますが、このようなサイトは曖昧な説明や軽微な不備がある事はある程度承知の上で利用すべきだと思います。オプションや例外事項によりちょっと複雑な条件になると思い通りに進まない事は多少はあると思いますが、それはどのサイトも大差ないでしょう。大事なのは利用者からの問い合わせやクレームに耳を傾け真摯に対応していく姿勢だと思いますが、このサイトにはそれがない。

• 田中 太郎さん
  • 投稿日:2020.03.01

キャンセル料詐欺 都合が悪くなると無視

新型コロナの影響で、航空券のキャンセル料がかからないにも関わらず、キャンセル料を取る。

電話番号の記載が無くメールのみの対応で、都合が悪くなると無視。連絡の取りようが無い。

最悪です。

• てもさん
  • 投稿日:2023.08.07

キャンセル対応ひどい

キャンセル連絡後、キャンセル確定メールを送ったらキャンセル確定とのことで、キャンセル確定メールしたのに、音沙汰無し。5通もメールしたが音沙汰無し。電話もしたが繋がらない。搭乗予定日一週間前なんですけど、、、。
かなり不安。

さくらトラベル