さくらトラベルの口コミ・評判 22ページ目

14万円返金されない、そもそも連絡が取れない

お盆の帰省のため航空券を予約した後、出発日の2週間前にキャンセルしたものの1ヶ月連絡がありません。電話での対応は一切しておらず完全に詰みました。皆さまも気をつけてください。

詐欺にあった気分

支払いしたら終わり。キャンセル料は100パーセント取られます。気をつけて。

対応が遅すぎます

コロナの影響でキャンセルを申し込みましたが、いくら待っても返信が来ない。路線の往復キャンセル申し込みましたが、やっと往路のみのキャンセルの返信が来ました。路路はまた別で手数料がかかるとか……。確実に行ける状態なら問題はありませんが、コロナや急な欠航の可能性のある場合はやめた方がいいかと思います。こちらは事前に対応しても、さくらトラベル側が遅いのでキャンセルに間に合わない可能性あり。

最悪の会社

二重請求をされて、態度も悪いし👎確認する義務が無いし‼️最悪だと判断しました

キャンセル料高くないか❔

2人で往復計50,000円の飛行機代を40日前にキャンセルした。
その時の返金額は19,780円。4割しか帰ってこないってどういうこと。

初めてこのサイト利用しましたが、他のサイトではここまで高くなかった気がする、ほんと高すぎやしないか。
30,000円支払うだけに見合った仕事をしてくれているのか甚だ疑問。

もう今後は利用を控えます。
皆さんもこのサイトを利用するときは、キャンセルでこれだけ取られると心しといて下さい。

控えめに言って二度と利用しません。

クラスター発生により航空キャンセルせざる負えない状況で

キャンセル料が高い割に返金処理も遅いというか一ヶ月経っても返金処理しないってどんだけ人員がいないのでしょうか?

3万のキャンセル料で、この対応でしたら
なんのためのキャンセル料なの?と正直思ってしまいます。
2000円の差で選んでしまった自分が悪いかもですが
別の代理店さんか直接航空会社さんから航空券を買うことを強くオススメします。

全額返金ならず

予約した飛行機を急遽即日キャンセルしました。お金は支払いました。メールするからお待ちくださいとあったので、待っていました。そしたらまだキャンセルになっていません、番号などいれてメール送れときたので、送りました。何日かして向こうから、問い合わせてみますと返信がきました。どこに?と思いましたが待っているとまた、1週間ほどしてキャンセル期間が過ぎたから返金できませんと、きました。え?なんで?と納得できないままです。電話対応していただけたらよかったと思います。お金に余裕ないのに痛い出費です。メールが遅い、もう少し丁寧さが欲しかったです。

対応悪い

安く購入できたが、問い合わせメールには一切返信なく、最悪の対応でした。

安いが・・・

座席指定は出来ず、ど真ん中の席をあてがわれます

返事が来ない

何度メール、問い合わせをしても返事がない。
予約できてるかも分からないからキャンセルすべきなのか、、、
状況が把握できない。。。
皆さんお気をつけ下さい。。。