レビューは良い記事しか採用されません
食品の袋に穴が空いた冷凍食品が届いたのでレビューに書いたら反映されなかった。良い記事しか採用されません。レビューは信用できません。
口コミは信用してはいけない
15キロの米を買ったら臭くて食えなかった。
他の人のためにもと、口コミしても反映されない。運営に言っても無駄。
こんなサイトは使わないほうがいいです。
退会したくても出来ない電話番号が乗ってなく担当者と話が出来ない
会社なのに電話番号が公表されてなく問題点があっても改善してくれない、退会意思を示しても取り合って貰えない。迷惑詐欺と言っていいちょつとしたネズミ公
問い合わせは無視
何度問い合わせても無視です。
ワンストップの申請書が送られてこないので再送依頼をしただけですがいい加減にしてほしい。
エンペラーサーモン1KG北海道白糠町に寄付したが商品は未だ届かず、予定より3ヶ月の遅延サポートセンターに連絡しても虚偽の返答、都合が悪くなったら返答なし!!
自治体は良く検討しないと無駄金になる。
さとふる自体もサポートの教育にいい加減な感じで疑問。
沼津 訳あり干物
ペラペラの干物でしょっぱくて肉厚も無く出汁取り用かと思いました。
沼津は良く遊びに行く所です。
美味しい海の幸を食べる事が楽しみでした。
とても残念です。
対応最悪です!
メールを2回送っても無視、サイトの問い合わせから問い合わせを2回送っても無視。
電話はナビダイヤルのみ!
最悪です。
品物も発送のみの状態で5日経っても届かず、問い合わせしても何の応答もなし!
最低最悪の会社です。
口コミを搭載しない
悪い口コミは搭載しないようです。
せっかく長々と書いたのに、悪い評価については運営側で搭載しないようにしている気がします。残念。
カニ
北海道のカニが届きました。
見て、ビックリ‼️
黒い点々、クスリが落ちたような💦
食べて良いのか?
悩みます!
都合の良い口コミばかり
悪い口コミは反映されません。
これでは意味ないですよね。
この件についてさとふるへ問い合わせましたがスルーされていると思われます。
この数年、ふるさと納税は「さとふる」と決めて利用してきましたがとても残念です。