SBS即配便の口コミ・評判 23ページ目

届かない 連絡しても分からない+眠そう

待てど暮らせど届かない
確実にsbsに渡ってるはずなのに電話してもAmazonに聞いてくれと
眠そうに怠そうに

最悪です

12月2日に出品者発送し、3日に集荷通知あり隣の県なのに5日経過しても届かない。問い合わせして荷物不明、怪しい…出品者に返送手続きしてもらうも、未だ途中で止まっている。この業者、大丈夫でしょうか?メルカリ事務局も知らん顔、自分らが契約してるなら連帯責任じゃー!!

メルカリで利用した。置き配を指定したが、マンションの共用のスペースに置き配をすることができず再配達になった。電話で問い合わせたため再配達の経緯が判明したが、こちらがアクションをしないと説明するつもりもなかったらしい。コールセンターの対応もかなり悪い。2度と利用したくない。

参勤交代より日数を要する会社

ここまで名前負けしている企業初めて知りました。
即配便と名乗っていますが、遅配便に変更した方が良いと思います。
江戸時代に行われていた参勤交代より時間を要しており、車を使用せず人力車で集めているものと思料します。

店舗集荷に来ない

日曜日の集荷、電話対応が全く機能してない。集荷の依頼の電話をしていても、集荷担当者に伝わってない。再確認してもまた伝わらず、キチンと仕事をされてる方がいない。結局は月曜日に集荷になる。

即配便と謳えますか?

メルカリで出品者から発送連絡があり4日経過。
これまでの宅配便の到着見込み日数からは想像できないほど遅い。配達状況も集荷で止まっており、あまりの遅さに事故かな?と問い合わせると、明日お届け予定ですと。
名古屋から関東に5日もかかる配送業者です。
オペレーターは、荷物が他にも多数ありますから!と、言い訳のような回答。
全てにおいてサービス精神はない業者だと思いました。
メルカリエコ配送がこちらになるのか?
今後はこちらの配送は避けて貰うよう伝えます。

SBS即配サポートって日本の会社なんですか?

配達状況を見ても連動無し、誤配、遅配、破損、紛失当たり前
あまりにも遣らかすのでモノタロウとの取引も中止をしたほど酷い!
メルカリでも エコメルカリに気が付かずどれだけ嫌な思いをしたか。
詳細を尋ねても『分からないっすぅドライバーに訊けばぁ』
どんな国の人が働いてるの、もしかして岸田の宝?
こんな会社を遣う相手も信用できないって事だわな。

届かないー

母がコロナになり通販の方が抗原検査キットが安いため買いました。本来ならば昨日届くはずですが未だに届かず…仕方なしにドラックストアで買って検査します。
追跡しようにも追跡もできないし、本当に最悪です。

とにかく遅い

とにかく遅い。
中2日と記載にはあるけど関東〜関西だと中4日らしい。

もう二度と使わない

紛失された、、、

メルカリはエコメルカリ便をやめた方がいいと思います。。

出品者ですが、紛失されました。
SBS即配便のサポートセンターも音声ガイダンスのみで、オペレーターからは折り返し連絡もらえましたが、何日も放ったらかし。
結果は紛失したとメルカリ事務局からのメールのみ。

購入者様に大変申し訳無かったです。