SBS即配便の口コミ・評判 51ページ目

コールセンター対応

法人対個人ならともかく、法人対法人の対応としては最悪のご対応でした。
多分されてないと思いますが、接客研修などしっかりされると顧客満足度も高まると思います。

待てども来ない

通販サイトで購入したら、こちらの会社でした。再配達をお願いしたところ時間を過ぎても来ません。とても残念です。

届かない

土日をはさむと、月曜日ではなく火曜日か最悪水曜日にしか届かない。
金曜日に集荷してから、動きがない。
会社名を変えたほうがいい。

集荷来ない

業者として何度もお世話になっております。
当日便にも対応していただいたこともあります。
ただそもそも集荷漏れやカスタマーサポートがちゃんとしていないところがある。
特に休日や祝日、おそらく提携しているだけの個人事業主らしき人など態度がバラバラ。また電話でオペレーターに直接言っても集荷に来なかった時もありました。
たたオペレーターはとんでもなく声が小さいです。マイクの関係なのか知らないですが、何回も聞き返すと向こうの態度が悪くなっていきます。

モノタロウで買うのやめました

先の方もモノタロウのことを書かれてましたが、追跡反映遅いし何時届くかもわからない。
少々高くついても別のショップで買うことにしました。わずかな金額差でイライラするのは御免です。

梱包破損で酷い状態

Amazonの荷物を届けてもらうが、再配達希望した日時に来ない。
Amazonカスタマーセンターに電話するも自動音声のたらい回し。
ようやく電話が繋がり、来た荷物を見て更に驚いた。

梱包のテープが完全破損している。
その上から透明テープが貼ってある。
こんなの完全に一旦開いただろう。中身丸見え。
段ボールの角も擦れていて穴も開いている。
悪質とも思える。
現実に被害があった方なら、消費者センターとかに相談するのもありかと思う。

最悪です

家に居たのに2回続けて不在票。
インターホンが壊れたのかと思って確認したら、しっかり鳴る。
クレーム入れてからの3回目の配達。
配達スタッフの態度が悪すぎで、もうガッカリ。

業者を選べなかったので、今回は仕方ないですが、
この業者で配達してくる商品と最初にわかったら
もうぜったい頼みません。

企業して成り立つのか?

宅配ボックスが、あるのに利用しないで不在票!
再配達を指定しても、その日に配達にも来ない。
最初の配達から、5日たっても配達無し。
これで企業として成り立っているのか?
信用も信頼も、何も無い!

不在じゃないんですけど...

海外からの荷物を時間指定で受け取れるようにしていました。インターホンがなった際にすぐには出られず、3コールした後ぐらいに出たところ無言。
その後不在票を入れられ、再配達をすることに。
不在ではないのでちゃんと届けてほしいです。

社名の即配はうそ!

木曜日にモノタロウにて購入。
金曜日に、まとめて注文していたのでSBSと西濃運輸での出荷完了とメールを受け取る。
土曜日に西濃運輸は到着。
SBSは配達状況を問い合わせするも金曜日の10時53分の集荷しましたから日曜日の夜まで何も変わらず…
ネットには、集荷は土日もやっているような感じ。
皆さんの口コミを見ても社名を変更した方が良いのではないかと思ってしまった。