本音本音

西濃運輸の口コミ・評判 36ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

対応悪い

・午後指定なのに、午前に持って来ようとする。
・住所不明で処理して、持ち帰ってそのまま連絡しない。(登録住所は、間違ってない)

最低レベル

午後指定なのに午前に持ってくる。
不在時、何回も電話をかけてくる。
宅配ボックスがあるのになぜか持ち帰る。
意味不明。

運転

車間距離ないところに急に入ってきてすぐ曲がるとか
大きい車を運転しているのにどうかと思います。
早く行きたいのは皆一緒なので
モラルやルールを守っていただきたいです。

運転が最悪

マナーが悪い。混雑している交差点に平気で突っ込んできて右折しようとすると睨んでくる。
つい先日もトラックの事故があったばかりで会社で教育等されてないのか疑問。
みなさんの口コミみてまぁ納得。

態度が最悪

他所のチャイム鳴らして
誰も出ない!
と文句の電話かけてきて
間違えてませんか?と言ったら
間違えてません!
外見たら五件ほど向こうにいてるし

出向いて声かけたら謝るどころか超無愛想におっさんふて腐れてるし
西濃運輸使ってるネットストアは避けなきゃだめ

17時以降の再配達拒否

もう2回目ですが、西濃運輸のドライバーに再配達拒否されました。17時以降は会社に帰る時間なので再配達出来ませんとことでした。
また取引先に言わなければなりません。仕事に差し支えるから、使うのやめてくださいと。

時間通りに配達が来ない。午前中着の荷物も夕方に届く。
荷物の扱いが雑。
電話窓口の対応も悪い。

とにかく

態度が悪い。不貞腐れた機嫌の悪いおじさんから受け取った荷物はタバコ臭かった。

ルーズ

時間守んねー。配達員番号記入なく、ネット申し込みできなくってつまんねー。配達員番号記入しないならQRコードつけんな。マスク着用してない。他の運送会社はどこもちゃんとマスク着用していた。

不快なだけ

再配達依頼の電話をしても届かず、その旨を伝える電話を翌日したが、対応も最低の上、謝罪ひとつない。不快なだけです。2度と使いたく無い。こちらから物を送る時はもちろん、配送を依頼する際にも西濃運輸以外を指定したいと思います。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

配送 (245)

その他サービス (18)

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)