品川美容外科(美容皮膚科)に関するみんなの評判
- ぴいさん
- 投稿日:2020.07.23
待ちが長い
予約制なのに待ち時間が2時間は当たり前。疲れます。
予約制にしてるのだから改善してほしいです。
- 投稿日:2019.01.06
今回はどうか?
エラボトックスを、5倍で受けましたが、効果があるか謎です。
だいぶ薄めてそうなので
ボトックスは、他院でも単位がまちまちなので要確認です。
その他の施術
- わいさん
- 投稿日:2018.06.23
長い30年つきあい
安いしサービスいいとおもいます。私の場合は、若さを保つこと。美容皮膚科。形成はなし。定期的に活用してます。
- 投稿日:2022.01.20
ドクターはいいけど、スタッフ、看護師の態度が悪い
福岡院で、ヒアルロン酸、ボトックス。
別日に目の下のふくらみ取り。
また別日にハイフ。
全ての日において、受付スタッフ、看護師の無愛想な横柄な態度は変わりません。
支払の時に詳細を尋ねても淡々と一方的に説明するのみ。
全スタッフ、看護師、サービス業と言うものを知らないのか?と思うほどの対応です。
唯一 親身に対応して下さるのがドクターなので辛うじて通えてます。
因みに、こちらはメディカルローン対応とありますが、全く勧めないと言うか、拒否的です。
質問しても少しお待ちくださいの繰り返し。詳細は分からずじまいでした。
- ジェイソンさん
- 投稿日:2018.10.22
肌にハリがでました
フェイスラインのたるみが気になっていたときに、たまたまネットで目に留まってカウンセリングを受けてみました。清潔感のあるクリニックで、カウンセリングではいくつかの施術方法と内容を教えて頂き、マトリックスIRに決めました。無理に高い施術を勧められることもなくよかったです。
施術中は痛みもなく、レーザーをあてた翌日は肌の調子がよく効果を感じることができました。
- ブランドンさん
- 投稿日:2018.08.09
1回では効果を実感できず
背中のニキビや赤みに悩まされていたので、ネットで口コミなどを見て大手の品川美容外科へ。カウンセリングが短くて心配でしたが、施術は丁寧でした。ピーリングを受けてしばらくたちます。まだ効果は実感できていないのでもう一回やりたいとは思うのですが、2回目以降はちょっと値段があがるので、継続するか悩み中です。
ニキビ・ニキビ跡治療
- べんてんちゃんさん
- 投稿日:2019.05.17
鼻のヒアルロン酸やってきた
ブログやYouTubeをみてて渋谷院が安心して受けれるなぁと思って行ってきました。
鼻にクレビエルというヒアルロン酸をいれてもらったのですが、すごく綺麗にできてしかも元々ちょっと曲がってたのも修正してくれました。
やっぱり和田先生は上手でした!
今度はリップもぷっくりさせたいので、またお願いしいこうと思ってます。
その他の施術
- カトリーヌさん
- 投稿日:2022.11.12
ポテンツァ
ニキビ跡が気になって品川美容外科渋谷院さんに相談しに行きました。
結構混んでて待合室の椅子はほとんど空いてなくて...
これは結構待たされるのかなあ...と思ったら意外とすんなり案内してくださって相談も受付もそこまで待たず結構スムーズでした!
予定に間に合うかドキドキだったので本当に助かりました☺️
相談の結果最近入ったというポテンツァをやりました。モードが色々選べるみたいなのですが今回はニキビ跡のモードでお願いしました。
ダーマペンの熱も加えてくれるよ!ってやつで止血もしてくれるのでダウンタイムもほんのり赤いくらいで内出血もほぼ無かったです。
3,4回やるといいって言われたのですが1回でも既にクレーターが浅くなった感じがしてます!
お肌にハリツヤも出た気がして、友達にも最近何かした?って言われました!
これはリピ決定です✨
- 焦げ湯さん
- 投稿日:2018.07.24
日常使いできるベスト医院
30代前半から定期的に利用しています。汗止めのボトックス注射、シミ取り、肝斑治療など、肌が気になった時は気軽に利用しております。予約も取りやすく、ほぼ希望通りの時間でとれます。整形のイメージは今はあまりないので、通常の皮膚科のように通いやすいと思います。スタッフの方は皆綺麗なので、信頼しています。サービスについては、若いスタッフの方が多い割には、大変印象が良い方ばかりで、嫌な思いをしたことがありません。
- 投稿日:2021.12.06
糸リフト 失敗された
糸リフト、高いし
効果も無ければ、
糸も皮膚を突き破って出てくるし
最悪ですり
特に福岡院
下手くそ過ぎて訴えたいです。
オススメしません。
もっと練習してからお金貰って施術してよといいたい。
あと、待たせすぎ。