怒り
埋没検討のため豊橋院でカウンセリングへ
時間通りだった 待ちなし
看護師の対応も初めから冷たく、何かしたかと思ったくらい。
その後先生の対応がかなり高圧的で話もめんどくさそうなのが伝わってきた。看護師による説明がウリなように書いてあったが近くにある他の美容整形のカウンセリングをする無資格のコンセルジュのほうが詳しく丁寧な説明で感じもよかった。
絶対しない。他でします。豊橋院はとにかく対応がひどい
二重埋没
たまたま、担当になってくれた先生はまだよかったけど、看護師?助手の方のカウンセリングを受けた時の態度がめちゃくちゃ悪かった 終始タメ口、気だるそうな話し方 埋没1番高いやつを勧めてくる。どう見ても6点留めが必要ではないはずなのに。サプリ等も断りました!極めつけは支払いの時に勝手にクレジット一括にされました 事前に調べた時は分割ができる筈なのに びっくりしました。最低です
二重まぶた
二重まぶたの厚みが気になり電話で聞いたけど対応が偉そうとにかく実際に見てみないとわからないの一点張りだし実際に行ったらきちんとした説明もろくにしない。違う時に電話して苦情みたいに言わないとまともに取り合ってもくれない。こんな所行く価値ない。ちなみに富山店
しっかり説明してもらえたので安心できました!
手術ははじめてですごく緊張してとても不安だったけど
カウンセリングで手術のことやお金のことたくさん説明してくれたので安心できました
自分の悩みや質問もいっぱい聞いてもらって
理想の二重とそうするためにはどんな方法が良いかとか教えてもらいました
私は結構しっかりした一重だから
やりたいなと思ってた方法では数年しかもたないかもってちゃんと教えてくれたので
このクリニックにしてよかったです