立ち耳の手術 やり直したい
立ち耳の手術をしましたが、半年ほどで95%元に戻っています。やり直しを希望してみますが、可能かどうかは不明です。
施術したばかりは満足でしたが、許容できないほどの後戻りをしています。
耳の整形
大手の割に信用できる
キラキラネーム施術や謎のアップグレードプランがなく価格が明朗で、変なカウンセラーもおらず看護師さんが医療の知識に基づいた視点でカウンセリングをしてくれた。当日契約を勧められることはもちろんなく、余計な施術を勧められることもなく、好印象だった。
仕上がりは少し控えめではあったが、長い目で見たらこれでよかったのかも。
不親切
めちゃくちゃ不親切!
看護婦さん?がすごく態度悪くて最悪でした。
そのまま帰った。
良心的ですよ!
ずっと大阪院でお世話になっています。医院長先生は親切丁寧だし何より施術技術は信頼しています。
あれこれアドバイスを求めますが、儲け主義ではなくしなくて良いと思う施術はしなくて良いと言ってくれます。
儲け主義でなく、安心して相談できます。
これからもお世話になると思います(笑)
どんな内容かもわからない
CMが流れておりますが…どの様な内容で料金体制も判らなく昔から女性が、転がっているだけなので問い合わせをした所…答える義務はありません。との回答で切られてしまいました。メスを入れて綺麗になるのですからしっかりと回答出来る美容外科ではないと信用出来ませんよ‼︎最低な美容外科です。信用しないで下さい。
ぼったくりですか?
ホームページには2点止め5万でやりました。という人の写真ばかりなのに
いざカウンセリングを受けたら「2点止めはオススメできない
受ける方は4点以上だ」としか言いませんでした。
なら最初からそう書いておいてください。
薬だ麻酔針だとオプションで2万追加は高すぎる
みなさんつけるので付けておきますねーで話を進める
どうしても今日やらせたいオーラが凄い
二度と行かない。
豊胸バック除去手術
テレビで宣伝して誠実そうな先生でしたので予約しました。
受付の方も丁寧に対応してくれ、カウンセリングで先生と話をして決意しました。不安でしたが
とても誠実な優しい先生でしたので安心してまかせられました。
手術後の経過も二ヶ月見ていただいて、安心しましたし、大満足です、ありがとうございました。またなにかありましたら、通いたいクリニックです。
とても丁寧な対応。
スタッフさんの対応がとっても丁寧で、先生もお忙しいのに、事情を話したら、当日にやってくれると言うことになり遠くから来てる私たちにとってはとても助かりました😭
手術中は、麻酔の時怖がっていたら手をさすってくださり、とても安心して手術することができました!ありがとうございました!
二重失敗
二重整形を希望して二重の幅は狭くしましょうって言ってたのに
出来上がりは広くて4年経った今でもくい込みがきつく目を閉じても分かる。
料金高い割に腕が無かったのは本当に残念。
他のクリニックにしておけば良かったとずっと後悔してます。