城本クリニック(美容整形)の口コミ・評判 9ページ目

城本クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• AGさん
  • 投稿日:2020.09.09

意地悪

名古屋でサプリ3ヶ月分を購入しています。電話で在庫があるか確認したところ2ヶ月あるので、後日残りを取りに来てくださいとのことでした。
了解して受診し、残り分の入荷がいつになるか聞いたところ、明日と言われました。それなら電話で教えてくれればはじめから明日以降受診したのに、わざと言わなかったのか意地悪としか思えませんでした。

• しょうゆさん
  • 投稿日:2022.03.04

VIO脱毛3回セット

平日限定のVIO脱毛3回セット料金を契約しました。料金はそれプラス炎症止めの塗り薬2000円でした。料金も安く済み効果もエステ脱毛とは違い効果がすごいので満足しています。3回受け終わりましたが、あと1/4くらい残っている感じです…毛が柔らかくなり減ったのでこれでもう辞めてもいいかな?とも思うしツルツルにするのにもう少し通おうかな?と悩み中。3回終えた後は追加料金1万円くらいでVIO1セットずつ予約できるので良いです。ネット予約がもう少し便利になるといいなとは思いますが満足しています。施術してくださる方は3回とも違いましたが皆さん丁寧ですし感じも良く安心して受けられます。ただ人によって丁寧さや打ち方がかなりちがいます。
VIOはやっぱり痛いです。笑 効果は抜群なので耐えられます。

• ラムさん
  • 投稿日:2019.05.23

京都院ひどい

他院の豊胸で相談したところ拘縮との診断。
はずそうかと思いましたが拘縮だけ解消する施術を勧められた。
電話で予約した際の内容も受付の人も医師も間違えていた。
その後オペしてもらった先生に診てもらったら拘縮ではないたのこと。
危うく必要ないオペするところでした、診察方法も全然違うし、皆さん気をつけて下さい。

豊胸手術・胸の整形

• うさうささん
  • 投稿日:2019.02.18

ダーマペン

痛い!痛い!
麻酔を30分塗るも何も効かない。
もぅ激痛でやめてもらった。
まだ数回残っているのだが、出来ない。
他のクリニックは痛くないのだろうか?

• ラピスさん
  • 投稿日:2019.12.10

二重まぶた

二重まぶたの厚みが気になり電話で聞いたけど対応が偉そうとにかく実際に見てみないとわからないの一点張りだし実際に行ったらきちんとした説明もろくにしない。違う時に電話して苦情みたいに言わないとまともに取り合ってもくれない。こんな所行く価値ない。ちなみに富山店

• ピンクの悪魔さん
  • 投稿日:2018.09.27

しっかり説明してもらえたので安心できました!

手術ははじめてですごく緊張してとても不安だったけど
カウンセリングで手術のことやお金のことたくさん説明してくれたので安心できました
自分の悩みや質問もいっぱい聞いてもらって
理想の二重とそうするためにはどんな方法が良いかとか教えてもらいました
私は結構しっかりした一重だから
やりたいなと思ってた方法では数年しかもたないかもってちゃんと教えてくれたので
このクリニックにしてよかったです

• みーさん
  • 投稿日:2022.01.14

おすすめはできない

もうだいぶ前ですが二重の部分切開をやりました。カウンセリング時に顔の他のパーツや気にしていた肌のことも嘲るように言われ、あげくに「前世で何か悪いことをしたんじゃない」とまで言われました。未だになぜこんな事を言われたのか理解できません。あれから病院の指導や体制が変わっている事を祈るばかりです。

• 投稿日:2020.09.19

なんとも威圧的。。

以前他院で埋没をしましたが糸がゆるんできたので
今回は切開をしたい。という気持ちで初めて城本クリニック大阪でカウンセリングを受けました。
ですが、カウンセリングはかなり威圧的、、。私の話を遮って話すタイプの男の先生でした。説明もやっつけ仕事で、機嫌も悪いのか、とても残念でした。その後また別のクリニックでとても丁寧に対応してもらい、そこで施術をしてもらいました。

• さやさん
  • 投稿日:2019.08.27

数日後に目から糸が、、

埋没法をしてもらいましたが、さっさと終わらせている感じで対応も悪く、さらに数日後に目から糸が飛び出てきてビックリ。すぐ連絡して直してもらいましたが、次は微妙な形にされてガッカリ。
勇気を出して美容整形をしたのに、トラウマになりました。

• mさん
  • 投稿日:2023.04.01

カウンセリングについて

初めてのカウンセリングだったのですが、赤ら顔治療はホームページにも載っていたのでそれを受けたかったのに、担当の男の先生にはまず「効果が出るかは分からない」と言われて、自分と似ていた症例写真はすごく綺麗に治ってたと思うのですがと聞くと、「症例写真は1番いい例だからこれと同じにはならないですよ」みたいなことも言われました。そんなこと言われて受けたいと思いますか?レーザー治療のお金はすごく高いし、その分内容もちゃんと知りたかったし、学生で初めて行ったカウンセリングなのに最悪でした。その後のスタッフさんの説明はすごく丁寧だったのに、その前の言葉のせいで全く受けたいと思えませんでした。もう行かないです。

城本クリニック