シロノクリニック 効果(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- ノリコさん
- 投稿日:2018.05.29
最低なクリニック
毛穴が気になり、池袋院へお邪魔しました。数回治療を行いましたが、まったく効果なし。
料金も高いですし、今後も継続する意味があるのかと不安に思ってる中、医院長やスタッフの方はさらに高い治療内容、コース契約を勧めてきます。正直言って、自分たちの利益の為であり、患者の立場から物事を考えている素ぶりは1ミリもお受けできませんでした。また、医院長がもう少し、穏やかな話しやすい雰囲気の先生だったら相談も安心してし易かったと思います。こちらのクリニックは本当にオススメできません。
東京
- 投稿日:2020.08.01
効果なし
10年以上前ですが、恵比寿院で赤ら顔治療のレーザー治療で 100万以上出しましたが、全く効果ありませんでした。金額が高いので効果が少しでもあるかと思いましたが、全く効果ありませんでした。ダウンタイムもひどく、ただただお金が無駄になりました。
患者の悩みや治療に対して、女医さんも親身になってくれず、金商売だけを考えてるという印象でした。
患者の立場を考えているという印象は感じられませんでした。とにかく金額が高いのに効果がないです。
- 天使さん
- 投稿日:2021.10.14
患者のことは思っていない。
腕の手術痕の治療のため恵比寿の方に行った。
レーザーでの治療であったが効果は感じられなかった。
何回かレーザーを当ててるが効果がなく治せる自信もなかったのだろう。
そして信じられないことにその医師は「良くなれ、良くなれ」と腕の患部を撫でて、横で助手?の女性が病院オリジナルの塗り薬を「先生が一生懸命作ってくれたんですよ」と私に言ったのです。
本気で治療しようと思ってるとは思えないし、この助手?の発言も不適切だと感じ
その後こちらでの治療には行ってません。
- たっちさん
納得いく結果が得られる
私はこのクリニックで医療脱毛をする前、別のクリニックで脇の医療脱毛を受けていました。価格の安さを売りにしていたクリニックです。しかしVIOも脱毛したいと思ったときに、デリケートな箇所ですし、あまり人に見せたくない場所なので、多少高くても、しっかりとしたクリニックを選びたいと思い、ここにしました。以前通っていたクリニックの倍近い金額ですが、5回ほどでほぼ完了し、その後も特に毛が生えて来ることもないので、内容にはとても満足しています。
VIO脱毛
- 杏子さん
安くはない
あのドクターシーラボのクリニックだし、期待できるかなと思い通い始めました。
自己処理をしていた頃は毛穴がパックリ開いていたのですが、レーザー治療だと肌も締まって良い感じです。有名店だけあって施術もスタッフの対応も良かったのですが料金が。。。
料金優先で考えるなら、ちょっと厳しいかもしれませんね。
- 黒糖わらびさん
お肌がきれい!
自己処理を続けていて、結構毛穴とかも目立ってしまっていたので、ちゃんと脱毛したいと思ってシロノクリニックに行きました。
ここを選んだのは、年齢的にもたるみが気になっていて、アンチエイジング的な治療(サーマクールってやつです)をやっていたのでどうせするならシロノにしようと思ったところにあります。
脱毛ではもちろん、毛は減りましたし、自己処理もほぼ必要なくなりました。そしたら、毛穴が目立たなくなって、以前よりすごくお肌がきれいになったように感じました。やってよかったです!