シロノクリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- ウォーターガールズさん
脱毛も美容も
医療系でちゃんとしたレーザー脱毛を受けたくてシロクリさんに行っています。脱毛でも有名だったし、安全かな、と思ったのと美容系にも特化しているのでいろいろ悩みに乗ってもらえるかな?と思ったからです。最初は脱毛だけの予定でしたが、シミとかも気になるという話をしたら丁寧に話を聞いてもらえて、オススメのプランなども紹介してくださりました!気に入ったので脱毛と一緒にホワイトニングの美容治療も一緒に受けてます^^効果がありそうで期待大です。
- LINAさん
丁寧なほうに決めました。
レーザー脱毛をやっているところが、近くにここと、もう1つあって、とりあえずカウンセリングに行ってみて、よかったこちらを選びました。クリニック内がとても綺麗で、かなり気に入っています。私の通っているところは、駅からも近いし、行きやすくていいです。
まあ、スタッフさんは対応いい人もいればそうでもない人もいる感じ。それはどこも同じな気がします。効果はあるので、やはり医療は違うなぁという感じです。
- akiさん
対応良かったです
短期間で効果的に脱毛したいので、こちらのカウンセリングで相談してきました。個室に案内されプライバシーに配慮がされていたのが好感持てました。特に痛みに関する質問を聞いてきました。希望すれば麻酔クリームが準備されていましたが脇に関しては痛みも少ないため、麻酔を使用することはほぼないとの事でした。テスト照射ができなかった点がちょっと惜しいなと思いました。
- たもっつぁんさん
安心、安全!
もう4年近く通っています!最初はニキビ治療だったんですが、その時の対応や施術内容に満足したので、そのままレーザー脱毛もしてもらうことにしました。人気があり評判も良いので、時々待たされることもありますが、その都度看護師さんが声をかけてくれたりするので、不満はないですね。施術時は、毛を1本1本チェックしてもらったりして、とても丁寧です。看護師さんや先生も優しいのでオススメです^^
- なおこさん
痛み対策しっかり
レーザーを当てるときも「痛くないですか?」といった声かけをしてくれたり、終わった後もアロマで冷やしてさらに炎症を抑えるクリームを塗って、、といった感じで丁寧にしてもらえました。痛みに対する対策がきちんとされていたので満足しています。
麻酔クリームも準備されてると案内がありましたが、別料金なので金額がかさむのがネックですね。
- せりー。さん
男なんで
脱毛サロンに通うのはさすがに抵抗あって、医療機関がいいと思い、シロノクリニックに通っています。
確実に抜けてきているので、痛いですが続けています。あまりに痛くても麻酔クリームしてくれるので、それ使うと痛くないです。
青髭に悩んでいたので、思い切って相談しにいって正解でした。
- えっぴょんさん
痛くない!
昔から痛みには敏感なほうなので、カウンセリングのときに相談しました。
そしたら麻酔クリームがあるらしくて、それを使用してくれることになりました。
だから、ほんとに痛くないし、施術も早いので、あっという間。周りで脱毛したい子にオススメしてあげようと思います!!
- ぼたんさん
脇の脱毛しています
会社の近くだからここにしました!待ち時間ないです!クリニックだからか、勧誘とかもないです!この前昼休みに施術してもらいました!すぐ終わるから、めっちゃ便利です!平日のお昼だからそんなに混まないだけかもですけど、予約も取れなかったことないし、私はいいと思います!