私のせいなの
着陸時背もたれを元に戻す そもそも倒してないので もどすアクションはしない CAがやってきて 叱責するがごとく ユーたち規定通りなら 機材もそれなりに
路線改廃が激しい
手持ちの期待を効率よく運用するためでしょうが、路線の改廃が激しいです。徳島に参入したと思ったらあっという間に廃止、青森も然り。どちらも参入時地元でかなり歓迎されたこともあり、あまりの撤退の早さにずいぶん評判を落としました。
子連れ旅行に予約したら酷い目にあった
大人2名、乳幼児1名で利用しました。
決済完了するまで座席指定ができず、いざ購入完了したら連続した席がない。
1名席を離れて取るしかなく、子供の世話がとても大変でした。
人数を指定して予約しているのだから、連続した席がないなら購入前に伝えて欲しかったです。
もう二度と利用しません。
運賃高い
運賃が安いようで、かえって値上がりしてるね。ANA同様、高い運賃を払って乗るのが当たり前という上から目線の結果だ。
直前で買ったら、普通運賃のみでしかも、通路側の席が数える程しか残っていない。
窓側は、すべて埋まってました。買っても、全然意味がないので結局買わず、新幹線で移動しました。
運賃高い
スカイマークの予約を、webでしていると、ネットオークションのように値段が吊り上るのは、非常に気分が悪い。もう利用しません。
飲み物サービス無視
前から来たサービスワゴンは当方席まで至らず引き返し
後ろから来たサービスワゴンは通り過ぎました
サービス期待しないなら良い
運賃が安いのでよく利用してます。目的地に着けさえすれば良い、という人には十分!
なのでサービス面に関していえば期待しないように。
全く問題なし
新千歳から羽田間を往復で利用しました。定刻通りの運行で、機内も特に狭く感じる事もありませんでした。ANA,JAL,エアDOを利用した事も有りますが、価格の安さは圧倒的で、大変満足しました。サービス面で不満に感じる事は全く無く、また利用したいと思います。
いつも通り
いつも格安が狙いで使っています。
機内の中のCAさんは愛想がいいですが
GSがとにかく無愛想だと感じます。
少し微笑む程度の笑みは必要だと思います。
もう使わないかなと思います。
助かりました。
スカイマークを利用しようとネットで予約しました。こちらのミスで重複予約になってしまい慌てて電話したところ親切、丁寧な対応で問題解決してくれました。とっても良心的でした。ありがとうございました