スカイマークに関するみんなの評判
- 旅人さん370さん
コスパはすごく高い
酷評している人が多いが、こちらが客としての礼儀を持っていれば職員も普通の対応をしてくれる。安いのでまた次回も利用しようと思います
- しんさん
- 投稿日:2019.06.07
キャンセル料
早くとって、あまりかわらないのなら、他社の航空会社の方が良い。
初めてスカイとってしまった。
キャンセル料の設定変えた方がいいと思う
- masa-makoさん
安いのはすぐ売り切れる
サービスもよく、航空券も安く手に入れることができたので大満足でした。ただ、安い航空券は5席程度しか用意がなくすぐ売り切れてしまったり、搭乗まで期間がなく直前に購入するとJALやANAと金額があまり変わらなかったりします。
- maaach26さん
便を逃したときに、丁寧に対応してくれた
前に、他のLCCの便を乗り逃がしてしまって、急遽スカイマークのカウンターで受付をしました。
便を逃したのが初めてで、かなり焦っていた私に、スタッフの方が丁寧に対応して下さり、大変助かりました。
やはり、値段も比較的安いので助かります。
- キャサリンさん
酷評もあるけれど、、
羽田ー那覇 を往復で乗りました。
帰りの飛行機は1時間機材トラブルで遅れましたが、チケットがJALなどの半額近い事を考えると十分納得出来ました。
ただ、チケットが安いからか乗客のモラルが全体的に低いような気がしました。
- ひろまるさん
- 投稿日:2020.01.09
快適でした
機長のアナウンスなど
ボリュームもよく はっきり聞き取れ不安なく乗れました。
定刻通り飛び早くつき良かったです。
- 名無しさん
説明不足、対応最悪
まず、ネット予約が使いにくい。同日で変更は一度キャンセルが必要と買いてない。説明不足。
電話しても出ない。フリーダイヤルでもない。
出ても、折り返し。案内が至らず、カウンターで正規料金払うハメに。もう2度と乗らない。
対応も最悪。
- ザオさん
遅延
とにかく遅延があたりまえ
他の航空会社のチケットがとれなかってので利用したが
もう利用したくない
- ぼんたさん
問題なしでした!
スタッフの方の対応も特に悪いとも感じませんでしたし、カウンターの場所も大手航空会社とほとんど変わらない場所にあります。
また、幸いにも遅延は無く、乗客のトラブルもありませんでした。
- よかよかさん
- 投稿日:2021.11.04
高齢者に親切
高齢の母と乗った時、乗務員さんが気にかけてくれたのが良かった。親切!!帰りは鶴のマークに乗ったけど、昔は良かったのに💦今は、スカイマークの方が感じが良いです。