どうかな……?
よく見ると、あちこち傷だらけ。
どういうわけか、ログインすると背景が変わっていた。
何をされたのか……
(設定も少し変わっていた。)
ケースにいれると見えないし、安いし電池の持ちもいいので苦情をいれるつもりはないが、そのつもりで頼むのが丁度だね。
かなり手こずった跡がある。
難しいのなら上手い人にやってもらいたい。
ところで、パスワードはなぜ訊くのか?
電源チェックだけなら必要ないのでは?
お金をドブに棄てます
バッテリ持ちが悪くなり交換依頼。
交換後も全く変わらず。、初期不良という事で再交換してくれるとのこと。
しかし店に持ち込む前に画面が写らなくなる。
もちろん故障が重なったこともあり得るが
このタイミングだと、電池交換時の作業が疑わしい。
電池交換しても画面が映らないと言われたので画面も交換。
結局全部で3万近くかけて…画面は映ったがバッテリ持ちは変わらず。
すぐに新しいスマホを買いました。
他の人もここを利用するなら安いスマホを買ったほうがよい。
画面ブラックアウト
バスに乗りながらメール打っていて、目的地に着いて急いで携帯をカバンにしまい(投げ込み⁉︎)、そしてそのバス停すぐの電車のホームに着いてからメール続き打とうとして携帯見たら、画面真っ暗になっていました。以前は30分くらい放っておいて着信きたら画面復活したのですが、着信きて音は鳴るけど画面復活せず...で、急遽池袋店さんに駆け込みました。
が、既に19:00閉店の数分後で対応できないとのことでしたが代わりに21時まで営業の新宿店に連絡を入れてくださり、急いで新宿に向かい、無事に当日中にブラックアウト画面を通常の画面に戻す修理をしてくださいました。もちろん、入っているデータもアプリも全て無事でした。
どちらの店舗もとても丁寧で安心感あるご対応とご説明をしてくださり、とても温かい気分で携帯を受け取ることができました。
家族や友人にも勧めたいスマホ修理王さんです(自分は昨年に電池交換でもお世話になりました)。
最悪の業者!
surfaceの画面の角が割れ修理先を探していました。
ネットで調べるとsurfaceの修理も安心的な記事を発見したので
信用して修理出しました。
画面の角が少し欠けていただけで使用は特に問題なかったのですが
修理に出してガラス触ったら立ち上がらなくなったとの事
問題なく動作してい旨を伝えるも
最初から悪かった可能性もあり保証は一切出来ないとの事
担当者から一旦本社と相談するとの事で終話
後日別の担当者から連絡入るも
同じく保証出来ないとの事で修理もデータ取り出しもできない
挙句の果てはこの先は裁判で争う事になる一切妥協はしないと高圧的に連絡ありました。
泣く泣く壊れてガラクタになったsurfaceが返却されてきました。
皆様修理検討されている方
この業者には絶対に依頼しない方が良いです。
お金を捨てるハメになりました。
スマホの機種と写真を送るとま安価の修理費だったのでお願いしました。
当日行くと機種を間違えてたと38000千ぐらいでプラス二千円のガラスコーティングの消費税。
ひと月弱で液晶壊れました。
子供が使ってたので使い過ぎ等もあると思いますが、対応も不誠実で、補償もできないしまた同じ金額がかかるとだけのものでした。
お店選びの失敗なのでしょうが後悔でしかありません。
充電プラグの修理に出して、プラグ交換時に画面を破損。
充電プラグの修理に出して、プラグ交換時に画面を破損。
画面は変えてもらいましたが、説明もなく正規品じゃないものと取り替えられたためAppleCareの適用外になってしまい機種変更の時に残債をまとめて払うはめになりました。
もう二度と依頼しません。
スマホが壊れて帰ってきた。
スマホの調子が悪くて、修理にだした結果、修理が出来なかったとのこと。直らなかったとしても見てもらったので、技術料の支払いは理解できるが、修理後にスマホの画面は外れかけてるし、通話の受話部分が壊れてるし、スピーカーも不調になった。正直修理するよりは新品に交換したほうが苛立たないと思った。二度とお願いしな位と思いました。
トラックに踏まれてばっきばきのiPhoneが元通り!感動!
iPhoneを子どもに触らせてたら道路に落としちゃって、そこに運悪くトラックが通ってiPhoneが轢かれて悲惨な状態。。。
すぐAppleの予約して行ったけどバックアップとってなかったからAppleの人に相談したけど消えるって言われて、なんとかする方法ないですかって聞いて修理王を(あくまで個人的にですよって念押しされた上で)紹介してもらいました。
Appleのお店に近い修理王のお店に行って相談するとスタッフさんがとても親身になって私の話を聞いてくれて、なんとしても大切なデータを取り戻すために一生懸命修理させてもらいますねって嬉しい言葉をかけてくれました。
1時間後にお店に戻ると、信じられないくらいにキレイになったiPhoneを持ってきてくれて、思わず「嘘でしょ!?」って大声で叫んじゃいました。
画面は新しいのに交換で、本体も矯正してくれてぐちゃぐちゃだったのが超キレイに元通りのiPhoneになってて感動して泣きそうだった。
間違いないお店と思いました。
星マイナスつけたい
□メールの返事を電話でしてくる
□修理の条件が変わるごとに確認していた事項・要望を修理後になかったことにされる
担当が変わる前も後も、メールでも電話でも了承していたはずの条件を「そんなこと言っていない」ゴリ押し
約款にも書かれていない条件を同意した扱いで通そうとする
□着払いの荷物を日時確認・発送通知なしで送ってくる
□最終的な金額を知らせず、修理品を送ろうとしてくる
等々、キリがないほどに悲しい対応をされました。
一貫して何かに対する謝罪はなし、最後まで連絡なしに端末を送ってきました。
金額も小さくはないのに、どうかと思います。
長きにわたり悲しさと苛立ちを引きずっているので、レビューします。
接客意識がない
スマホ2台のバッテリー交換をしましたが、何も変わらない。
交換後も相変わらず、バッテリーの減り方が同じです。
接客も悪い。
予約をしておいたが、そんなものは知らないと言う始末。
幸い、ガラガラだったので受け付けてくれた。
「2時間後に来て下さい。」
と言われ、近所を散歩した。
1時間後に店で待たせていただこうと思って、待合席に座ったら、
「そこには座らないでください」
「えっ!」
10席ほどの椅子がガラガラなのに、座らないでとは????
「外の喫茶店で待って下さい。」
席が空いているのに何故か「邪魔だ!」
と言わんばかりの口調でした。
「そこは、受付用待合席だよ!」
ガラガラなのに不親切な口調!
再度、外に出て散歩、定刻に戻って代金を支払うと
「ありがとう」と言う言葉は一切なしで、
現品をポイと投げて手渡してくれた。
接客教育がなされていない典型的な例ですが、
それにしても酷すぎる。