電話出てよ
解約したくて電話してるのに一向に繋がらない。
今の時代に電話でしか解約出来ないの?
それで繋がらないってなんなのだろう。
どうせ『解約まで日数がないので、直ぐ解約出来ない』とか言うんだろうなー、、。(予感です)
電話繋がらない
引越し手続きをしたいが
1日中掛けまくったが全く繋がらない
ソフトバンクに電話したが
電話してもらうしかないです。
のいってん張り‼️
コールセンターがやばい
問い合わせしたところ
コールセンターの女性の口調が悪すぎる
あまりにも態度がひどいため
解約して東電にもどします。
コールセンターに電話がまったくつながらず
ソフトバンク電気は最悪です。
解約したいときに、コールセンターに
まったく電話がつながらず。
引っ越しするのに解約できません。
店舗では解約は電話のみとことわられ。
解約できない。
みなさんもソフトバンク電気には
はいらないように
最悪です。
FITエネルギーに思いを寄せて
FITエネルギーをメインで利用できるプランがあるというので、そんなに迷わずこれにチェンジしました。夏場なども節電を意識しつつ、かつこのプランで環境・安全をも意識できますね。まだ全国展開していませんで、だれにでもすすめられるようになればなーと思っています。あと他社にもいえますけど「卸電力取引所」というやつの電源構成内訳がイマイチ分かりにくいので、そこもクリアになればなーと思います。
詐欺
電気代が倍以上に跳ね上がりました。
東京電力と値段同じって言ってたのに本当に詐欺です。検討中の方はやめた方がいいです。解約時も手数料とられます!
なんで?
エコ電気アプリを利用し始めたが
それに表示される日毎の料金が疑問でしかない。
エアコンは不使用、照明もテレビも夜に少しだけ。
すごく節電してみた日より
エアコン半日使用、他家電も多めに使用した日の
電気料の方が安いって…
誰か理由を説明してほしい!!
オペレーター対応悪すぎ
話ても新しいからかしらないけど、まぢ対応悪い! ソフトバンクでんきはおすすめしない!
悪質
既存の電力会社の料金プラン変更を装って契約をさせられる。
3ヵ月間のみの利用でもデメリットはないと説明されるが、実際には解約手数料など有り。
やめた方がいい。
約半年前の口座振替が適用されない。いつまでもコンビニ払いの書類が届くから問い合わせしたら銀行に出す書類に不備があるとのこと。
いや、不備あるなら教えろよ。
二度と契約したくないし、迷ってる人がいたら絶対にやめた方がいいです。