拒否
豊中市の予約はこちらへ…と 言われ したら、日にちがまだだと言われ、何日の日に電話して下さいと。時間は 24時間受け付けしてますと 言われ、なった日 夜中に電話するも出ず、朝 したら その地区には 迎えは行けませんと。…、説明を求めると 一方的に切られる。かけ直すも 取らず。最低な 対応です。
飛行機に間に合わないと困るので、こちらも必死だから 言われた日に電話を何度も入れ、繋がったら 拒否。説明もしない。
もう 親・親戚・友達共に こちらを利用する事は ありません。この日にしてと言われ、してるのに 全く不愉快な会社です。
客を降ろした後なのか。
深夜、自転車で帰宅すると自宅前にタクシーが一台止まってました。
エンジンかけてハザード点けて。
家の前の人が利用して降りた後なのかわかりませんがずっと、止まってて気持ち悪かったです。
しばらくすると、私が気になり見てたからか少し車を走らせ私から見にくい場所に車を移動してました。
不審者かと思うこうどうでした。
止まってた場所に車のクーラーつけた時にできる水の垂れた後があったので長い時間そこに停車してたのではないかと思います。
お客を降ろした後にエンジンかけて民家のところに止まってるのはどうかと思いました。
それも深夜にですよ。
オペレーターがひどい。
県外から京都旅行でこちらのタクシーを利用したく、電話したところ、オペレーターの方の言い方が最悪でした。まず声のトーンがだるそう。そして現在地の建物名を伝えたところ、わからないので住所を言えと言われました。タクシー会社で調べてくれてもいいのではないでしょうか。こちらで住所を調べていると、住所がわかってから連絡してくれます?とキレ気味の返答。すぐに調べて伝えても、あー、そこならもうタクシーは無いです。という雑な対応でした。本当に最悪です。二度と利用しません。
子どもが寝てるのに
子ども(0歳)が電車で寝てしまい 起こしたくないのでタクシーに乗ったのに まず子どもを抱っこしてる私を見てあからさまに嫌そうな顔をし、その後愛想もないしアクセルブレーキが極端で運転が荒く大きな声で話しかけてきて 道も2パターンどちらでも大丈夫ですと伝えたのに何度も聞いてきて、声が無愛想なのも子どもが寝てるのを気使ってだとか道を何度も確認するのも間違えない為だとしても私は状況によりそうは受け取れなかったです。
酔っていてもとても丁寧な接客をして頂きました!
祝日の夜中、会社の飲み会の帰りに利用しました。いつも適当に拾って帰るため、いろいろな会社のタクシーを利用していますが、この日に利用したタクシーの運転手さんは、乗車したときに優しく声をかけてくださり、丁寧に伝えた目的地までの道順を説明してから出発してくださいました。
以前に乗車したタクシーでは、酔っていたからか適当に「はい」とだけ返事をされて出発だったので、とても気持ちよかったです。さらに到着した時の料金がいつもよりも安かったため、しっかりと最短ルートで目的地まで向かってくれたことがとても嬉しくてまた利用したいなと素直に感じました。
口や態度が悪い
アプリを使い乗車させていただきました。メッセージで、待っているお店の名前を送らせて頂きましたが、直ぐに合致できず数分遅れてで乗車することができました。乗った途端、ほんとに1秒後に運転手から指定された場所とだいぶ違いましたよ、と一言面倒くさそうに言われました。さほど離れてはいないので訂正したところ、それでも違うと強く言われこちらも腹が立ちました。それ以上逐一言われようでしたら本社の方に連絡しようお思い運転手の自己紹介カード写真に撮らせて頂きました。この写真は削除せずに取っておこうと思います。次この方に当たった時乗車しない為にも。
煽る、荒い
乗れば態度がわるい人が多い
空車時には 煽る、鳴らす!が多いので地元じゃ有名の相互タクシー
特に 三国相互タクシーは最悪 もうクレーム入れる気も失せた
私の家族ふくめ、社員にも 時間はかかっても良いから
大手他社のタクシーを使うよう 指示してます
色んな意味で便利
ここは先日、会社の人たちとゴルフに行く際に利用させてもらいました。その時は5名で利用させていただいたのですが、ゴルフバッグを積んでも車内は広々としていて快適でしたし、早朝の利用にもかかわらず、運転手の方の感じも良く、快適なゴルフ場までの道のりでした。インターネット上の予約方法も分かりやすかったですし、目的地のゴルフ場までの目安の料金も、公式サイト上で確認出来るので、予算が立てやすくて助かりました。今回は往復利用をさせていただきましたが、片道利用も出来るようなので、今度は宿泊ゴルフパックの時に利用させてもらおうと思います。
運転手の態度が悪い。
運転手の話し方が横暴すぎてこっちが萎縮した。子どもが乗ってるのが嫌だったのかとても怖かった。子どもは全くうるさくはしていない。
目的地に着いた後で値段を何の説明もなく、急に100円分追加された。
お金も一万円札しかなく、謝ったのだが、それでは困る!小さいのをたくさん用意はできない!と言われて、おつりを用意してはもらえず、小銭をかき集めて支払おうとすると、トレイに置いてとかなりぶっきらぼうに言われた。楽しい旅行が台無しだ。こんな運転手がいるなら二度と乗らない。
近距離ではのったらダメですか
近くだったからなのか行き先をいったらため息をつかれ返事もなかった。途中もため息をつくなど、ひどかったです。
それなら近距離はのるなと書いてください。2度とのりません。