スターバックスの口コミ・評判 28ページ目

• 接客 2.00
  • 混雑 5.00

居心地が悪い

ほぼ毎日利用している者です。通いはじめの頃は、気軽にお声も掛けていただいていたのですが、慣れからなのか最近は対応がとても冷たいです。
お客から声を掛けないと気まずいなんて、何かちがいませんか?
こちらは朝の貴重な時間をスタバでリラックスするために、少々高めなコーヒーであっても利用しているのです。
今一度、スタバの存在意義をスタッフの方々に確認して頂きたいです。

アルコール消毒ができていない

池袋の店舗で豆を買って挽いてもらおうとしたら、レジにいた男性がアルコール消毒もしないまま豆の袋を受け取り、そのままパッケージを開けて豆を挽いてしまいました。
私の前で会計をした人は現金での支払いだったので、現金を触った手でコーヒー豆の袋を開けるというのが信じられませんでした。
このご時世にですよ。
そのことを責任者の人に言ったのですが、「消毒するようにしてます」とのことでした。
こちらが嘘をついているとでも言いたいのですか?

• 料金 -
  • -
  • 混雑 -

接客レベル最悪

中目黒駅前のスタバの店員さんの接客がなってなくて驚きました。
対応遅い、のんびりしすぎ。
特にお客様待たせて、お詫びの言葉一切言いません。の態度のただマイペースな商品渡す女性店員。なんなんですか?サービス業が向いてません。周り見えてない。
スタッフの皆さん、家では無いんで仕事してくださいね。
スタバの値段に値しない接客で最近はスタバの魅力が落ちてますね。
出来る店舗はいいサービス対応で満足出来て嬉しくなり、商品も美味しく飲めるので、もったいないですね。

• 接客 2.00
  • 混雑 2.00

落ちたスタバ

以前から他のカフェのほうが感じいいなと思ってたけど。今日来店したら また来た みたいな対応された 直接言われないけどね どちらがお客なんだか 研修制度大丈夫かな 大分のパークプレイス店 9月26日12時30分ごろカウンターにいた方 残念もう利用しません

• 混雑 5.00

店員の質が落ちた

モヤモヤしたのでこちらへ書かせて頂きます。
とにかく態度の悪いスタッフが増えました!
語尾はわざとらしく伸ばすし、露骨に目は合わせないし、他の方の言うように今やマックなどの方がよほどレベルが高い!
責任者と思しき方がそうなので、アルバイトの子らもそうなるのでしょうか?
とても好きな店舗だったのでとにかく残念ですし、居場所を無くされたようで悔しいです。

• 混雑 3.00

女性店員の接客態度が残念

本日のコーヒー

無し

トールサイズとショートサイズの違いを聞いたら紙カップを嫌そうに持ってきて叩きつけて見せつけるように置かれました。紙カップでお願いしますと言ったことがいけなかったのか‼️こんな接客はありえません❗️

神奈川県茅ヶ崎駅前店 二度と行きません。

• 混雑 1.00

店員の対応にがっかり

武蔵小杉東急スクエア店。
8人掛けの電源があるカウンター席で2名客が自分達の席のほかに2席分を荷物で塞いでいた。お店の人に言って荷物をどけてもらうよう頼んだら、なんと私の方に別の席に移るように促された。2名客は大柄の外国人男性と気の強そうな女性。対して私の方は小柄な女性一人。ものを言いやすい方に言うんだな、と思った。普段から使っている店舗だっただけに、残念な対応にとてもがっかりした。

• 混雑 4.00

イオン岡崎店

イオン岡崎店でビバレッジカードを在庫を聞きました。新商品ピーチが大人気で長蛇の列で、店員が笑顔もなく質問してもイライラしているのが分かりました。
レジを並ぶ事は構いませんが、「並んでもらってる間に売り切れても保証できない」と笑顔なく言われ時間もなかった為結構です、ありがとうございますと伝えると返事もなく無言で全くの笑顔もなく、それで終わりました。
迷惑でしたか?接客態度悪いと思います。

福島矢野目店

店員さんが最悪です
商品の問い合わせの電話をしたところ
『新しい物をお渡しします。』と言ってくれた為
再び店舗のドライブスルーに行ったところ
その場で『飲んでみて下さい。』と言われました
私たちは商品を持って行き
『このような商品なら大丈夫なのですが』
と低姿勢で行ったのに
その場で味の確認をしろ的なあの言い方(笑)
どうかと思います!とても不愉快です!
ちなみにソースが少なかったのか、入れてなかったのか
どちらかよく分かりませんが
先程の商品と新しい商品の味は全然違いました

• 混雑 3.00

クレームを入れました。

コールセンター?に電話してクレームを入れました。ただ、自分の電話番号も、何も聞かれずに「店舗に伝えます」だけ言われました。他のチェーン店では、「折り返し連絡するので、連絡先をお聞きして宜しいですか?」とか言われます。結局、回答を聞くにはお店に行かないといけません。そこまでしてまたお店に行こうとも思いません。ショックです。

• 接客
  • 混雑