スターバックスの口コミ・評判 60ページ目

• 接客 2.00
  • 混雑 4.00

カフェラテの泡も好きなのに…

スターバックスを利用するとき、スターバックスラテのホットをよく飲みます。
最近は、ラテの上の泡がうっすらとしかなく、三口程飲むともう泡は無くなってしまいます。以前は、飲み終わっても、泡だけ残るほどあったのに…最後の泡もしっかり飲みほしますよ~!!
何故ですか?作り手の技術の問題?泡好きとしては、
以前のように、泡もきちんと入れて欲しい…

スターバックスゆめタウン広島店

レジが一台しか開いてなくて、みんな並んでるのに、隣のレジに中から出て来たいつも居る少し年配のショートカットの店員が会員証バーコードで注文した、とても不愉快です。ちゃんと並ぶべきだと思います!珍しく愛想のない従業員ご多い。

• 接客 1.00
  • 混雑 5.00

加古川ニッケのスタバ

温かい物を買ったのに
カバーのつけ忘れ。
ホイップが溢れて、作り直しした方が
いいですか?って、、。
商品についてきいても
ちょっとわからないです。って、、
全体的にテキパキしてないし
二度と行かないです。
しっかりした人が
誰1人その時はいない様に思えました。

• 接客 2.00
  • 混雑 1.00

味…

アメリカ人に合う味なので全体的に甘すぎて美味しくないです。

パウンドケーキ一度買っていただきたいです。
ちょっとこれは…てレベルでした。

今回の店員さんは接客が良かったですが
別の来店の時は敬語を使ってない方だったので改善して頂きたいです。

コーヒーは普通より少し上くらい

• 接客 5.00
  • 混雑 3.00

スタバ バル小山店の接客最高

夕方の混み合いが一段落した時の事です、御歳暮に珈琲をと思い立ち寄った所、女性店員が珈琲が入ったミニカップを持って来て丁寧に商品紹介をしてくれたのです、彼女の表情はとても溌剌としており仕事を楽しんでいるように見えました、少し疲れていた私なですが元気を頂きました。

• 接客 1.00
  • 混雑 1.00

良くない

以前スタバ使ったけど店の接客も良くない
し感じも悪いしコーヒーも美味しくないから金輪際利用しません。がっかりです。

気付いがとてもありがたい

コーヒー待ちで混んでる時も、常に客の様子をみて声変をかけてくれます。先日は、コーヒー待ちの時、トイレにいきたくなってどうしようと思っていたら、「キャラメルマキアートのお客様、これからお作りします」と笑顔で声をかけてくれたので、安心してトイレに行くことができました。いつもやさしく接客してくれて、嫌な思いをしたことないです。

残念

最近オープンしたスタバ。混んでるから仕方ないと思い10分以上待ってみたがなかなか来ない。店員に聞いてみると並ばないとお作りできませんよ?と言われた。だったら会計の時に一言言って欲しい 対応の仕方が酷すぎる。後、テーブル席で従業員達が会議とかするのはどうなのか?従業員達が座ってる分、他のお客が座れないと思う。それにオープンしたばかりの割にはお手洗いが埃だらけだったのも残念。

残念

昨年openしたM市スタバ。
店員は皆goodだがドリンクが…
チャイラテが白湯のようで…
シロップ量ミスかな?

怖い

飲み終わって、カップすてて勉強してたら買ってください、買わないのなら出てくださいって怖い言い方されて、とても不愉快でした。垂水駅の近くのスターバックスです。

• 混雑