スターバックスに関するみんなの評判
- ぽこたさん
- 投稿日:2021.12.04
は?って感じでした
東北のスタバを利用していますが、
ショッピングモールの中にあり、
人も賑わっていて、
私が来店した際は、アルバイトなのか
若手の男性店員さんでした。
その店員さんが
注文を話す際も
態度が冷めており
威圧的で怖かったです
追加注文もしたかったのですが
遠慮させていただきました。
商品は、すごく美味しいのに残念です。
他の店員さんは、対応もハキハキしており
完璧でした。
今度は、違う店舗に行こうと思いました
- ホットカフェモカさん
- 投稿日:2021.11.09
自分へのご褒美にスディックコーヒーを…
なかなかスタバに行くことがないので、家でも
飲めるようにスディックをかって飲んだ
余程味に自信があるんだろうな〜。と思いました
ちょっとミルクの味が強すぎました。
せっかく1週間のご褒美にスタバのコーヒーを味わいたかったのに残念……💢😫混ぜても混ぜても
だまになって舌触りも最悪やった398円無駄にした。
- キラさん
- 投稿日:2021.11.29
把握しておいて欲しい
11月末にスタバの年賀状を買いに行きましたが見当たらず店員さんに聞いたところ「ありません」とのこと。
まだ販売されていないんだなという認識で帰ろうとしたところわざわざ「今年は年賀状販売するどうかも分かりません。多分ないと思います」と言いにこられました。
その後でネットで調べてみると12月1日から販売予定とのこと。
え!?結構大きい店舗ですけど…この店員が知らなかったのか、わざと嘘つかれたのか、とにかくショックな気持ちでいっぱいでした。
もうここでは買いたくありません。
- はるさん
- 投稿日:2017.07.10
クリームがドロドロで、かけた瞬間形崩れたし、
目の前で作ってるところを見てるのに、平気な顔してて
- ミンさん
- 投稿日:2017.07.31
ダメですか?
3人で来店して子供と半分で飲むため2つ購入。男の店員が会計後2つしか買わないと他の店員に言っていた。人数分買わないとダメなの?
- シナモンさんさん
- 投稿日:2022.12.26
閉店時間が早いです
香川県坂出店
徒歩5分以内、近くにスタバが出来て嬉しいです
価格は少々高いけどサービス、味◎です!
只、閉店時間が19時と早すぎます
仕事帰りに寄りたくても閉まって利用出来ません
朝を遅くしてでもせめてあと一時間は営業してほしい
学生目当て?ドライブスルーあるし大人にあわせて欲しい
- ムカムカしたさん
- 投稿日:2021.12.13
チャット順番を確認しろ。
今日、名古屋市立大学病院の一階のスタバで受付窓口が一つだったので、並んで順番待ちをしてたら。奥の方からパートさん?が右側の受付窓口をあけたので、私の番!と思ったら、私の一つ後ろの人の注文を取り始めました。並び方か悪かったのか?
それにしても、窓口を開けるならちゃんっと順番を確認してから注文をとれ。
- ユウさん
スタバ常連…にはいるのかな
スターバックスだいすきです!
メニューが豊富で、季節限定ドリンクも魅力的なものがたくさんありますし…。駅の中の店舗はいつも混んでいて長居できないのが残念です。テイクアウトのみでは特に不満はありません。ただ、食べたいなと思ったフードが持ち帰ると美味しさが半減してしまうのではないか…。(ラザニアとか)と思うようなメニューが注文できないのが残念です。
でもいつも美味しいドリンクの提供ありがとうございます。
- kacoさん
- 投稿日:2017.05.16
はぁー、、、
人に進物で、渡すのでラッピング要請しているにもかかわらず、箱むき出しのまま紙袋に入れ渡されて、、、、どうなってるのか
意味通じていなかったのか、、、
はぁーって感じです。
- クロチャンさん
- 投稿日:2019.04.13
交通渋滞
浜松市新津店の駐車場に入れず幹線道路が度々渋滞。警備員がいる日もあるが、入場制限をせず渋滞車両を追い越し車線へ行くように促すのみで交通渋滞を解消するような行動が無し。企業利益優先で公共の影響を無視するのはいかがでしょうか。追突事故が起こりそうな時も目撃しています。渋滞時はドライブスルーを休止するような処置が必要ではないでしょうか。