サンシャインエクスプレスの口コミ・評判 5ページ目

サンシャインエクスプレスに関するみんなの評判

• 二度と利用しないさん
  • 投稿日:2022.11.06

トイレ休憩

神戸三宮から東京新宿までトイレ付きの3列シートの便を利用したのですが、途中1回滋賀の月山で10分の休憩があっただけで、東京まで降ろしてもらえず。
車内も暑く非常に喉が乾いたのですが水分補給できず。
搭乗される前に水分を充分持ち込んでおく事を強くお勧めします。
ちなみに乗務員の対応最悪です。

• モニョさん
  • 投稿日:2019.03.15

快適な旅になりました

東京から大阪に旅行で行く際にサンシャインエクスプレスのバスを利用しました。その時には、3列独立シートで車内にトイレが付いているタイプを選びました。利用してみた感想としては、値段が安かった割に車内がかなりきれいな点に大満足でした。3列独立のため、シートを広々と使用できる点も魅力でした。一方、コンセントがないところに不便を感じました。また、トイレ休憩が頻繁にあり、そのたびに電気が点灯するため満足に眠ることはできませんでした。しかし、コスパという観点から考えると非常に満足できると思います。

• サイトさん
  • 投稿日:2018.11.30

手頃な価格で利用できます

交通費を抑えたかったため、手頃な価格に惹かれて利用しました。到着まで睡眠をとりたかったので、3列独立シートのトイレ付きにしました。前後左右の間隔が適度にとれた座席でフットレストもあるため、リラックスして過ごせました。車内にはブランケットも用意されており、親切だと感じました。車両はやや古めでしたが、全体的にしっかりとリニューアルされているので清潔感があります。ただ、休憩の際、車内の電気がつき、アナウンスが流れます。時間調整やお客様への心配りからの休憩かと思いますが、トイレ付きにもかかわらず3回の休憩がありました。音や光に敏感な方はアイマスクや耳栓等をされることをオススメします。

• 投稿日:2021.10.14

残念

バスに関して質問事項があったので電話をしました。

質問には一応回答してもらえましたので、
そのまま予約もしてもらおうと思ったのですが、
ホームページなら割引があるからとか何とかいって
かたくなに予約を受けてくれませんでした。

そんなに嫌がらなくてもいいのに。

残念ながら今回はご縁がなかったようです。

• なしさん
  • 投稿日:2022.08.17

ひどい

わからないから電話してるのにあの対応はなんやねん!繰り返し確認したら舌打ちするし。だいたい聞こえやすい分かりやすい喋り方してないわ!。その割には知識がないのか権限ないのか折り返すの一点張り。

乗る前から気分悪かったが、乗っても気分悪かったわ。

なんやねんこの会社。よう商売やってるわ!

• 匿名でいいですさん
  • 投稿日:2021.10.05

うーん

安いので割り切れば移動は出来る。設備やサービスは期待しなければいいか。

いつも安い訳ではないようです。4列シートでもグランドリームしのぐ値段の時があるので気を付けたほうがいいでしょう。

• だるさん
  • 投稿日:2022.09.26

エンジントラブルで遅延

東京→神戸 夜行便で利用。
エンジントラブルで浜松SAで代替車待ち。
代替車到着が朝7時頃とのこと!

女子一人でもSAで寝るなどして時間を潰すしかなく恐怖。
最悪。
遅延は免責事項なので返金も何もありません。

• こおてるさん
  • 投稿日:2021.09.01

乗せてもらえなかった

間違いなく予約して支払いもしたのに乗せてもらえませんでした。運転手は名簿に名前がないの一点張り。後日、会社側がミスは認めたものの、謝罪もメールで済ませて返金もなかなかしてもらえなかった。ありえない・・・

• 乗らない方がいいさん
  • 投稿日:2022.03.24

乗らない方がいい

トイレ休憩がそもそもない。深夜バスなのに走行中含め車内は明るい。¥6100の三列シートで座席を取ったが、この値段なら他にもっといいサービスを行う会社は多々ある。マジでお勧めしません、別の会社のバスにしましょう

• にこさん
  • 投稿日:2021.05.27

虚偽表示で幻滅

3列独立シートのバスを利用。
社内はタバコ臭く、気分が悪くなる。
ネットでは当該バスはコンセントありとのことだったが、運転手に聞くと代替だからないと淡々と返答。
虚偽表示してるのに、その意識が全くない。
二度と利用しない

サンシャインエクスプレス