高山質店の口コミ・評判 5ページ目

時計の対応悪すぎる。

時計を購入後、即不良品。
修理対応までは良かったが納期が延びる延びる延びる
店からの連絡は必ずない。
急かせると仕上がりが悪くなる。それは普通の納期の仕事してから言うてくれよと思う。

多分中古品は安く買って、修理代が高く着いたら納期延ばして返金と言わせるのが手法笑

そのうち痛い目にあうと思います。

通販

姪浜のドライブスルー買取り

買取り明細を提示され、思ったより少ないなと思いながらも了承
明細は必要かと聞かれて、法人だから必要だと答えると
書き直すと言われた、それでいい、いや書き直すと押し問答
その結果、2万円少なく計算していたって言われた
これって明細不要だったら2万円盗られてたってことですよね
組織的?個人的?

店舗での買物の際、JCBカード取り扱ってないってマジかよ
領収書も発行していませんって怖すぎだろ

商品も汚い

高山質屋の販売、姪浜店。店員のレベルが低すぎです。
若い男性店員は、客が居てもカウンターの中でお喋り。
女性店員は、笑顔も愛想もなく(笑)何か機嫌悪いの?と思うくらい。きっとこんな所に買いに来る客だと下に見てるのでしょうね…だとしたら、自分達は、そんなお店で働いてるのに。。
商品は汚いのに高い。掘り出し物ないかな?と行きますが…行くたびに酷くなっているみたいです。
きちんと教育をされたほうが良いと思います。

挨拶位出来ないの?

時計見せてもらって、いくつか質問しても無愛想な返事。最後にこちらから[また来ますね。] にも無言時計をケースに入れてパソコンの前での仕事再開。これは昨日(10/17)久留米店での出来事。もちろん二度と行きませんよ。接客管理者はカメラの映像チェックして指導しましょうね。

店舗購入

なんだかな

今までネットの買取ですが何回かおねがいしています。
ファストファッションですが、新品未使用コートやトップス、スカートなどそれなりの量いれましたが、ま、仕方ないですが使用品を入れた時と同じ額でした。

箱代も送料も負担してくださってるしとおもい今までかんがえないようにしましたが、気持ちプラスでもいいのでは?と思うことも多々ありました。
クチコミ読んだら酷い内容ばっかりでもう頼むの辞めようかと思いました。

舐めとる!

査定に持っていったが言い訳つくって断ります!
あまり見もせずキズがあるので買取できませんと!キズがないのもあったはずなんやけど。やる気あんのか?
まったく仕事としてる様には感じない。他のクチコミもそうですが良い所ではないですね。
何処の店舗も糞です。注意しましょう。ちゃんと教育してんのか?

全然高くなかった

高山質店 買取額が全然たかくなかった。
福岡で1番高く値を付けるのは正直、みなみ だった。何を持っていっても高山質店より1割高く買い取ってくれた。高山質店での査定を教えなくても散々高山質店利用したけど、もう持っていかない
吉村質店も高山質店より高く買い取ってくれた

店舗買取

テレビCMに惑わされるな

査定額…知人が某店に勤務していたが、ヤ〇オクの価格を参考にしているらしい。
店長クラスは定期的に勉強会があるそうだが、はっきり言って対応した店員によってまちまちで、額のいい加減さはあきらかなので、それを心得て持ち込んだ方がいいと思う。

高く買い取りますは嘘

高山質店の基本査定法はズブの素人店員がネットオークションの出品と照らし合わせて、その品の最安値(ジャンク含む)を言い渡されます。
少しでも高く売りたい場合はその日のネットオークションを開いてみて最安値がなるべく高い時に持ち込んだほうが得します。

態度が悪い

姪浜駅近くの高山質店を買取査定で利用しましたが査定の店員の態度が最悪。査定をお願いするものを紙袋から取り出していたら紙袋ごとむしり取られました。とても気分が悪かったです。

強面の買取希望のお客さんにはペコペコしてた。
人により態度が違うのか?
ほかの店舗に行けばよかった。

店舗買取

店舗買取 (49)

店舗購入 (8)