高山質店の口コミ・評判 4ページ目

高山質店に関するみんなの評判

• ひろぽんさん
  • 投稿日:2020.05.18

口コミ通り最悪です

姪浜店最悪です!
皆さんが書いてある通り挨拶、笑顔すら無く査定にはたった2点で10分以上待たされ、ヴィトンの財布の箱がついているにも関わらず中古には箱があるのは関係無いとの査定。使い込んでいたので仕方ないと思いつつあまりに無愛想な接客には驚きました。あれだけCMをしており接客良いですアピールをしているのに実際行ってみると詐欺だと思わせる位です!
絶対お勧めしません!!

• ずーみーさん
  • 投稿日:2020.10.24

店員の態度 最低!

高山質店 姪浜店の販売員の態度は最悪。
ブランド品とか扱っているからか自分達は偉いとで思っているのか態度事態が横柄!
何か勘違いしてるのかなと思います。
特に過剰なサービスを期待する訳でも無く普通に買い物して普通に帰れれば良いだけなのですが、買い物して何だか嫌な気分にさせらせて帰ることが多いです。
新しいスタッフが入ってもその色に染まって行くのは何故?

• はまちゃんさん
  • 投稿日:2023.06.08

時計クレーム

高山質店販売古賀店にて1週間前に15万の時計を買ったのですがベルトと本体接続のピンが外れてしまって部品が無くなったので店舗の方へ行ったのですが その部品は保証対象外になりますので自分でメーカー
に行って修理をしてくださいと言われました
私としては有料でも預かって修理をしていただきたかったのですが、受け付けられませんの一言でした
あんまりだと思いませんか・・・・・・

• 怒れる市民さん
  • 投稿日:2022.04.10

宣伝は大げさ

TVで買取を促すCMを見て店舗に足を運ぶ。
ブランド財布の査定を希望し、新人らしき若い男性が笑顔を振りまく。
新人が奥にいる店長らしき男に報告するも保証書が無いなら見ないと言えという声。
所詮こんな店舗に高額商品の査定できる人なんかいるわけないと再認識。
査定もそうだが接客対応を教育できる人がいるなら行ってほしい。
いないからこういう結果なのだろうけど。

• 投稿日:2022.04.08

無知

キャロウェイAPEX.MBアイアン2020年の今現在最新の現行モデル

定価15万8000円を購入したけど他の物が欲しくなり開封したものの使ってない未使用のまま売ろうとゴルフショップに持って行くと8万2000〜9万円と言われたので悪くはないが高山だともう少し高くとってくれるかと期待を込めて査定した結果2万円〜3万円ですと言われました、、
このクラブはボロボロの中古(Dランク以下)でも7万以下では売ってないですよ?笑
呆れて物が言えないです。馬鹿にするにも程があります。

• ばか山さん
  • 投稿日:2019.10.12

店舗の店員の接客態度が最悪最低

販売店に出向く際は物を売る、買って頂くと言うお店の常識を捨てて下さい。なぜなら店員の接客態度が最悪最低だからです。笑顔一つ無く、売ってやってる感がもの凄いです。小僧みたいな店員が退屈そうにしています。質問しても面倒くさそうにするだけです。もの凄く気分が悪くなるのは必定です。

• piさん
  • 投稿日:2021.09.20

態度が悪く、馬鹿丸出しの店員

以前、仕方なく預けたリモワのスーツケース。その時も一時的にと我慢したが、今回は状態が悪くなってる。と査定額を減額したかったのだろうが、コロナ禍でスーツケースを使うことも無く、直射日光があたらない所に、ゴム製のパッキンが劣化しない様、半開きの状態で保管していたにも関わらず、劣化?おまけに金額を下げる為にネット検索。笑
態度は悪い、売却では無いのに雑に扱う。
最低の店員、次は無いと思います。

• ナットさん
  • 投稿日:2019.06.24

福岡の老舗買取

会社の就職祝いにもらった腕時計が古くなってしまい、新しいものに買い替えたので、売却先を探すこととなりました。多くの専門店を検討した結果、福岡市内に住んでいることもあり、高山質店にて売却することにしました。
早速店舗に出向き、査定を依頼してもらったところ、他の買取専門店よりも高い値段を提示されました。納得できる値段ということもあり、即座に現金を手にすることができました。
実店舗で安くアイテムを販売することに力を入れていることでも他店舗との差別化を図っていることが特徴です。お金になるケースが生じた場合に、また利用したいと思います。

• チョンジヒョンさん
  • 投稿日:2021.03.08

時計の対応悪すぎる。

時計を購入後、即不良品。
修理対応までは良かったが納期が延びる延びる延びる
店からの連絡は必ずない。
急かせると仕上がりが悪くなる。それは普通の納期の仕事してから言うてくれよと思う。

多分中古品は安く買って、修理代が高く着いたら納期延ばして返金と言わせるのが手法笑

そのうち痛い目にあうと思います。

通販

• あっぱれさん
  • 投稿日:2020.08.18

姪浜のドライブスルー買取り

買取り明細を提示され、思ったより少ないなと思いながらも了承
明細は必要かと聞かれて、法人だから必要だと答えると
書き直すと言われた、それでいい、いや書き直すと押し問答
その結果、2万円少なく計算していたって言われた
これって明細不要だったら2万円盗られてたってことですよね
組織的?個人的?

店舗での買物の際、JCBカード取り扱ってないってマジかよ
領収書も発行していませんって怖すぎだろ

高山質店