高山質店の口コミ・評判 3ページ目

高山質店に関するみんなの評判

• イチローさん
  • 投稿日:2021.09.30

査定デタラメ

前日に電話を入れて査定してもらうと、まあ納得の金額を言われた。しかし、帰宅途中にある同じ支店に電話すると開きのある金額を言われた。気になり、他の店舗に電話すると2回目と同じ金額。昨日1回目に電話した店舗に再度電話するとさらに耳を疑う金額。結局、4店舗の高山に電話して、3通りの金額を言われた。初めの金額は客寄せと疑わざる負えない。今までも色々な質屋にお世話になってるが、いつも高山が1番低い。信用が出来ないし、他店の方が使いやすい。コマーシャルに力入れてるが実力不足。高山の社長、この現実を受け止めろ。高校でもう一度勉強やり直すか?東で。

その他サービス

• ももさん
  • 投稿日:2022.09.20

接客態度

姪浜でバッグ類を購入しました。
お金のやり取りをした店員さんに愛想がなくて、悲しい気持ちになりました。
このサイトで、私だけではないことを知りました。

客が入れないスペースで、従業員の若い男性と若い女性がずっと業務と関係のないおしゃべりをしていたのも感じがよくなかったです。
異性とお喋りするのは楽しいんでしょうけど、そこですることではないよね。

それからカード払いは11,000円以上からだそうです。
驚きましたが、よくあることなのかな?

店舗購入

• やまびとさん
  • 投稿日:2022.11.17

接客

久〇〇店で購入したのですが店員さんの愛想の悪さは凄い。商品の良さは認めるが購入せずに帰ろうと
思ったくらいでした。

店舗購入

• ニッケルさん
  • 投稿日:2023.06.21

店員さんの態度が上から目線

質店を初めて利用した時にドキドキして待っていたら投げやりの言葉と上から目線の視線が怖くて止めようとした時に中からこんな物を持って来やがってとの声が聞こえて来ました。私の物かは分かりませんがその声でCMとは随分と違うなと怖いと思いましたがお金が必要だったので我慢しましたが査定金額の話の時も上から目線で金額を書く欄も指で乱暴に指してお金もドンと置かれました。嫌な一日でした。二度と利用しません。

• 火さん
  • 投稿日:2019.12.30

態度、金額、知識等全て最低レベル

そこそこの金額のするコート売ろうとしましたが、20分の1の金額を定時されました。
保存状態も良く、数ヶ月前に買ったもの。ほとんど着用していませんでした。
しかし、モデルが古いだとか、需要があまりない、等言われ本当に嫌な気持ちになりました。
貴方が洋服の何を知ってるのですか、と言いたくなります。
もちろん態度も最悪で、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」一切なし。
もう二度と利用しません。
なぜ会社が存続できているのか理解に苦しむレベル。

• じゅんこさん
  • 投稿日:2019.03.25

がっかり

接客態度が悪いという口コミが目立ったので今まで利用せずにいましたが、急遽お金が必要になりブランド物の財布の買取をお願いすることにしました。口コミや評判だけではお店の良し悪しは判断できないものだと思っていましたが、実際に利用して態度や言葉遣いなど品のない接客に呆れてしまいました。新品で汎用性の高いブランド物の財布の買取をお願いしましたが、相場よりかなり安い金額を提示され査定もいい加減な感じでした。宅配買取も行っているようですが、信頼できないので利用することはないと思います。

• くまさん
  • 投稿日:2022.04.14

やる気がない

プラチナのリングを3点査定、買い取りを若い店員の人に頼んだら、さっと見て値段を言ったのですが、わずかなことですが、別の同じ高山質店で、査定してもらったときは、かなりよく見て値段を言われました、友人も、那珂川市の高山質店は、若い店員が、いい加減に査定してると、言ったのが、わかりました、確かに那珂川市の高山質店は店員のレベル最悪だと思います、これでは、真面目にされてるほかの高山質店まで、同じように見られると思います、テレビの宣伝内容とは、かなり、かけ離れてますね。

• マリアンさん
  • 投稿日:2022.06.17

プラダの買取でまさかの返却

きちんと査定して 買取をしたのにもかかわらず、流れた後に コピー品と疑われ、返却を申し出された。
こちらは 公式のネットショップで 55000出して購入したものを、泣く泣く2万で買いとってもらって、4ヶ月後 買い戻しを要求され、そらも 自分は落ち度がないていで、強引に いつまで引き取りにきて欲しいと。CMのイメージとはまるで違う店員の態度。他にも 質入れしてるから、立場弱いから行きますけど、これって合法ですか?

• 天神店さん
  • 投稿日:2020.03.17

本当に査定してる?

CMバンバン流れてるので時計を売りに行きました。ハイブランドではないにしろ、定価約5万くらいするdieselの時計が500円はないんじゃない?いくらで売るつもりだったのか知らんがあんまり世の中舐めてたらいかんよ。物はもちろん持ち帰りました。
※今から売りに行こうと思ってる方へ、よほどのハイブランドではない限り期待しない方が良いかも。ここで売るくらいならネットオークションを選ぶ。TVやCMで言ってることは嘘かな?

• なみさん
  • 投稿日:2019.11.23

店員さんが…

査定金額はともかく
店員の態度はなんなん?挨拶なし
買ってやってるから貧乏人さん…的な上から目線!天神店は最悪
接客態度は店舗により違います
なんで遠いですが姪浜店までいきます
姪浜店の買い取り店の店員さんは
接客対応も良いように感じます。査定金額も
良かった
姪浜販売店の店員は最悪、やる気なし
女性店員もいるんだけどね(おばさんだけど)
愛想もくそもない男性にいたっては最悪
(;´Д`)「これ見せて下さい」が怖くて言えないです。

高山質店