カンナム美容外科/GBCの口コミ・評判 4ページ目

カンナム美容外科/GBCに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.23

ホスピタリティゼロ

脱毛で行きました。遅刻しないよう厳しく釘をさすのに患者は待たせる。施術中の会話やフォローは全くなし。かなりひどい部類の医院だと思います。

• juさん
  • 投稿日:2022.07.05

行かないほうがいい!

TDCが閉店したため仕方なく行きましたが、施術も雑ホスピタリティもない照射漏れあったらやってくれるといわれていたのに照射漏れ言っても次のときにしっかり当てられるだけで1回多くやってはくれない
できることなら違うところに行くことをおすすめします

• たかみんさん
  • 投稿日:2021.04.04

丁寧なカウンセリング

以前から脱毛をしたいと考えていて、他のクリニックと比較する中で、価格と内容が良さそうだったので申し込みました。結論から言うと満足しています。
施術は全身脱毛の6回コースを選びました。医療脱毛は始めてで不安でしたが、カウンセリングでは、心配事や気になることを質問したら丁寧に答えてくれました。施術中も痛みがないか聞いてくださり、機械の調整をしてくれます。
6回の施術が終了して、きれいに毛がなくなり効果を実感しています。
仕事が忙しくて先の予定がわからない人でも、予約が取りやすいのでおすすめです。

• かおりんさん
  • 投稿日:2021.04.30

リーズナブルな値段

人より濃いムダ毛を処理したくて利用しました。せっかくプロの施術を受けるなら、効果が長く持つ方法が良いと考えていたのですが、医療脱毛でありながらリーズナブルな値段で脱毛出来るのは魅力的に感じました。最初のカウンセリングで脱毛のお試しが出来たのですが、思っていたより痛みが少なく「これなら全身の脱毛が受けられる」とホッとしたのを覚えています。半年間通い放題プランを選びましたが、私の場合は10回ぐらいで全身ツルツルになりました。

• HRさん
  • 投稿日:2023.01.18

スタッフの対応は業務的。
名古屋院に通っていましたが、突然診療できなくなるので閉院すると連絡が来ました。その2週間くらい前まで通っていたのに何の前触れもなく突然。解約手続きに行った時も迷惑がかかっているにも関わらず、そこについては謝罪もなく何も触れることなく対応されました。挙げ句の果てに提示された期限に返金もなく、連絡もとれず他医院に連絡しても経営が別の一点張りで連絡手段もなく…
このような適当な対応をするクリニックには通わない方がいいです。

• 宇宙人さん
  • 投稿日:2022.08.20

思ったより悪くない

全身脱毛を5回通いましたが自己処理が楽になりました。
大阪に通ってましたが、看護師の方が気になっているところを毎回聞いてくれるので当て漏れや生えムラはとくになかったです。
あったかいジェルでしてくれるので寒さも平気でした。
場所が西梅田になるので御堂筋線から行く場合は少し遠いのが気がかりでした。

• みさん
  • 投稿日:2022.08.21

ありえない

実際に脱毛全身コースで何度か通いましたが
効果を感じたことはほぼないです。
すぐ元に戻ります。他のところに通い直ししてます。
TDCでは機械も嘘をついてたみたいですし
途中から場所が変わりましたがどちらも
施術の雑さ、スタッフの対応の悪さ、色んな美容脱毛行ったことありますがあそこまで悪いのは初めてです。
良い口コミは何かのサービスと引き換えに書かせてるか、スタッフが書いてるとしか思えないです。(あくまでも私の憶測です)
脱毛以外にも色々あるみたいですが二度と行きたくないです。

• チョコレートアイス大好きですさん
  • 投稿日:2021.02.01

駅から近いので便利

低価格で医療脱毛が受けられると聞き、電話で問い合わせしてみました。電話対応はとても丁寧でよかったです。脱毛プランは複数あり、相談して決めることができます。
ただ、回数を増やしたり、受け放題プランにすると、どうしても金額が高くなるので、慎重に選んだほうがいいと思います。私は電車通勤をしており、仕事帰りに立ち寄ることが多いのですが、駅から近いので、とても通いやすいです。

• になさん
  • 投稿日:2022.04.06

満足!

受付、カウンセリングの人が話しやすくとてもいい印象でした。
他のカウンセリングに行った時より、親身になってくれて料金も安く契約しました。まだ、2回目ですが効果も実感できて楽しいです!メニューもボトックスやゼオスキンなどいっぱいなので脱毛ついでに色々できるのもいいなと思いました。予約も取りやすく通うのが楽しくなるクリニックです。

• ひろりんさん
  • 投稿日:2021.04.28

ツルツル最高

私は以前は除毛クリームやかみそりを使用して自分で脱毛していました。しかし肌はブツブツになるし、かみそり負けしてかぶれたりして限界を感じていたので、相談に行きました。脱毛専用なので、無駄に料金が高額になる心配もなく、毎月施術しても十分通える価格設定なのも魅力でした。そして自分で脱毛していた時のような悩みは無くなり、自分でもうっとりしてしまうツルツルで、大満足です。

カンナム美容外科/GBC