カンナム美容外科の口コミ・評判 3ページ目

受付の対応、施術者の対応

受付の対応がとてもわるい。
施術者もあたりはずれがある。はじめて担当してくれた人はこんなんやったら脱毛いらん、ダーマペンがいいとか失礼な発言。

痛みの少ない脱毛でツルツルになった

今までエステサロンでの脱毛しか経験したことがなく、完全にムダ毛処理から開放されたいと思っていたので以前から医療脱毛に興味を持っていました。ただ医療脱毛が受けられる美容クリニックの数が多く、どこを利用すればいいのか迷っていたときに、全身脱毛とVIOライン脱毛、顔脱毛の施術がしっかり受けられて脱毛効果も高いと紹介されていたこちらの美容外科を知り、口コミを信じて予約を入れてみました。
実際に体験してみた感想は、思っていた以上に施術時の痛みが少なかったです。ムダ毛が気になる部分には重ねうちをしてもらうことができるので、照射漏れが起こってしまうことがなく、理想の全身ツルツルの仕上がりになることができました。カウンセリングから施術、アフターケアまで徹底して丁寧に対応してくれるので安心です。

おすすめしない

通うのはお勧めしないです。基本的に話をする時の失礼が目立ちます。私自身12回契約で6回通っているのですがタトゥーや毛の量についてなどの発言で「タトゥーなんてやらない方がいい」「自分で毛見たことありますか?」などの発言をされるスタッフの方がいます。照射漏れも目立ちます。

ありえない

前日に会社都合でキャンセルになりました。
その時の対応が電話ではなくラインのみ。
その後、他の先生を探すとやって夜の22時に担当予定だった医師から電話がきました。
その内容が、突発的な体調不良しかたないですか?と言われた笑
対応方法は本当にダメですね。
韓国からのきた企業だからか、日本でされる対応ではなかったです。

企業都合のキャンセルもあるので、ここはやめてた方がいいです。
患者の予定をなんのも思っていない

• れなさんがアップロードした画像

痛みも少なくスムーズに脱毛可能

医療脱毛を受ける際に1番不安に感じていたのが、施術時の痛みだったのですがVIOライン以外はほんのりと温かさを感じる程度で、ストレスなく脱毛を完了することが出来て感謝しています。照射残しがあっても後日対応可能だと契約上うたっているのも魅力だと感じました。

脱毛して良かったと思える結果でした

思った以上に安いと感じられる料金で安心して受けられました。脱毛した後は綺麗に仕上がっており、満足度の高いサービスです。痛みを感じる事もなかったので大満足です。

営業時間も夜の遅い時間までなので、仕事終わりに利用できて良かったです。予約は意外と自由に取れる感じで、私が利用する時はスムーズに施術を受けられました。

個室なのでリラックスして脱毛ができるのはありがたいものでした。周囲を気にせずにゆったりとした空間で綺麗に脱毛してもらえました。

• 効果 -

インスタから来た人

インスタ広告から来ましたが、全てが集客のための内容です。インスタで表示されるようなプランとかありません。

• 効果 -
  • 予約 -

信用面

医療行為にも関わらず、相談したくても医師がいない。
不安になったので辞めました。
本社に電話しても全く相手にしてくれませんでした。

• 効果 3.00

ホスピタリティゼロ

脱毛で行きました。遅刻しないよう厳しく釘をさすのに患者は待たせる。施術中の会話やフォローは全くなし。かなりひどい部類の医院だと思います。

• 予約 4.00

行かないほうがいい!

TDCが閉店したため仕方なく行きましたが、施術も雑ホスピタリティもない照射漏れあったらやってくれるといわれていたのに照射漏れ言っても次のときにしっかり当てられるだけで1回多くやってはくれない
できることなら違うところに行くことをおすすめします

• 効果
  • 勧誘・接客