てんやのアルバイトに関するみんなの評判
- ななさん
- 投稿日:2019.07.11
初心者には大変かも!
初めてバイトされる方には、正直大変だと思います
何しろ覚えることが多すぎます
しかも一度教えたら、次は本番なので、
飲食業が初めての方にはかなりキツイですね
あと、裏で新人の悪口を言って盛り上がっているおばちゃん達にはガッカリしましたね
- 投稿日:2022.09.29
精神的に
店長と毎回顔あわすと愚痴のオンパレード。
間違いをするとずっと「なんでそういう事もできねぇんだよ!」と言われてまわりの物に当たり散らす。
お客さんがいてもお構いなしです。
毎回店長のご機嫌を取りながら仕事して、帰宅後すごく疲れました。
そういうのが慣れててスルーできる方なら大丈夫だと思います。
- 投稿日:2021.08.06
気をつけろ
以前勤めていましたが会社都合により退職しました。それはお客様からクレームが一回来たからでした。ですので今後働こうと思っている方は一回でもクレームが来ると危ないと思った方がいいです。
- U2さん
無題
当然、キッチン内は暑いです。狭い店だと特に、熱気がこもるので。作業自体はほぼフライヤー任せだから楽なんだけども、この暑さだけはどうしようもなかったです。
油の匂いもきついです。だから吐きそうになる人もいるだろうから、そういう人は回避したほうが賢明。
- 投稿日:2021.08.06
おすすめしない
以前働いていましたがはっきり言うと人間関係は悪いと思います。まだ入ってまもないのに出来ないとわかっているのにいくつもの仕事を押し付けられたりしました。ですので、アットホームな職場がいい方にはおすすめしません。また、自分の場合は動画を視聴するといった研修もなく初日からいきなり働かされました。
- しーさん
- 投稿日:2021.04.25
ゴミ
学生とか店長とかは仲良くなれれば楽しい。
けど、社員がゴミ過ぎる。
特に時々来るエリアマネージャーはクソ。
いい人と悪い人の差がすごい。
なぜか、上司でもないのにあれこれやれと言われる。
マジで他の会社、バイトがおすすめ。
- 投稿日:2023.01.17
最低
もう二度とやらない
教育も雑で人間関係はギクシャクしてるし店長はそれを改善しようとしないしで最悪
何ヶ所もバイトしたけどここまで酷いのは初めて
入ろうと思ってる人絶対やめた方がいい
いじめられるのが目に見える
- ちちをもげさん
トッピングチェンジ
てんやのホールの何が面倒って、コレに尽きる。同じ値段なら天ぷらの具入れ替え自由なのよ。意外と知らない人、多いみたいだけど、知ってる人は逆に、大体がっつり自分好みに改造してくるから。昼とか夕方の繁忙期は間違えない気がしない。
- なななななさん
- 投稿日:2019.05.18
上の人はいい人でした
しばらく働いていて上の方(あまり店舗に来ないおえらいさん)はとても素敵な人ばかりでしたが
一緒に働いていた人は最悪。
やめて正解でした。
お客さんとしても行かないと思います
- メルクさん
- 投稿日:2018.09.06
使い回しされて
事なかれ主義者が多い。きつかった!使えないとか、理不尽な物言いで心が折れ曲がりました。おススメ出来ません。