ザ・ゴールドの口コミ・評判 3ページ目

着物類は有名ブランド数百円、それ以外0円ー100円。梅沢さんイメージキャラクター辞めるべきだ!

他の買取業者はパソコン・プリンター持ち込みで査定商品を詳細に入力していた。数ヶ月前、査定に来られたザ・ゴールドは大分類のみ汚い手書き、査定商品の詳細記載もない大雑把な証拠書類であった。
貴金属はないか?他にはないか?という対応で、家族全員呆れて言葉にならなかった。
イメージキャラクターに騙されるな! 0円で引き取るに騙されるな! 2-3社相見積りは必須だ。

全てが安い

ジュサブローの着物も500円でした 着物高価買取は有りませんでした 結局は貴金属やブランド時計やブランドバッグなどを買取したいみたいで着物や帯はさらさらっと見て値段つけていました ブランドバッグ査定も楽天の中古売りの1/5の値段でOMEGAのクォーツ時計はなんと1000円の提示額でした貴金属はクラム単価は2500円提示で腰を抜かしました こちらの会社の査定では大損します 会社の方針でしょうが余りにも酷い査定でした 二度と使いません

えっ?聞いてた話と違う!

初めて出張買取を利用しました。前日には予約時間に伺いますって電話してくれたのに当日になって急に早めにしてくれませんか?と約束の時間より1時間近く早めさせられ、来たら来たで丁寧に査定するどころかパパっと見てゼロ円です。と言われ、値段が付かなくても無償で引き取ります!とHPには書いてるのに「値段が付かないので持って帰れません」と。はぁ?どういうこと?ここ見てから頼むんだった…

金の買取対応

新潟県内の店舗に親類が18金のネックレスを持ち込んだら、重量等の説明もなく数万円を提示されたそうです。バブル期のおじさんがするようなゴツいネックレスだったので「それだけ?」のように言ったら女性店員が「金額に不満なら銀座の田中貴金属でも持っていけばいいんじゃないですか?」などと言われたそう。その後都内に住む私が本当に銀座の田中貴金属に持ち込んだところ、25万円になりました。

貴金属は売らないように

この店の独自の査定です 田中貴金属の相場の3割の査定でした 貴金属は田中貴金属の代理店に、売るのが一番高いです 売りにしても三社くらいに査定を出して売らないと買い叩かれます 貴金属もブランド品も一番査定が安かったです 出張買い取りはクーリングオフ出来ますのでおかしいなと感じたらクーリングオフしましょう

梅沢富美男さんCM辞めなよ

長野県に住む母が出張買取りを依頼してました。8月に関西弁の男が来て査定をしたらしいが母は相場を分からないで契約をしたみたいです。私が契約書を見たらK18の貴金属をグラム1000円で買取りをしていました。クーリングオフ過ぎのため諦めるしかなかったです。関西弁の男に要注意です。

話になりません

着物も帯も高価買取は有りませんでした。ブランド品ないか貴金属ないかとしつこい案内で不愉快な業者でした。全てが安いので買取は数社に依頼してから判断したほうが良いです。査定に入る前の会社案内なんかが長くイライラします。貴金属は田中貴金属でブランド品はコメ兵の査定が一番高いです。出張買取は経費を使い訪問するので買取は一番安いとわかった上で利用しましましょう。

着物買取は最低でした。母の遺品でしたが持査定0に近く持ち帰れば良かったです。テレビCMは信用しないほうが良いです。

テレビCMを見て母の遺品の着物、帯など20点ほど持込しました。着物は査定がほぼ0円で着物以外に買取がないか聞かれました。あと、ネットに写真の投稿を依頼されましたが、断りました。時間と労力のムダでした。もう利用しません。

店の外に金の買取り単価を出さない店は信用度ゼロ

田中貴金属の相場の1/3の買取り単価でした。これはおかしいと思い売りませんでした。K18がグラム単価で3500円は有り得ません。皆さん田中貴金属の相場を見てから売る店を決められた良いです。騙されないようにしましょう。

誇大広告

母親の着物100万円以上の着物も1000円 作家の物は金額つきますがといい着物10点以上で3500円 10分サービス有りますといいながら出すだけ出してたとう紙にも戻さず売りませんと言うとさっさと帰ってしまう キチンと見れる人といいながら、裾をめくって汚れていないか見てるだけ 他に何かありませんかと聞かれ貴金属を出すとそれに食いついて要は着物と違ってそういう物を狙っているのですね 最低最悪な日になりました