ザ・ゴールドの口コミ・評判 5ページ目

対応は良かったですが…

まず受付の方がとても感じ良く
来てくれた方も女性でしたがとても良い方でした
が、しかし査定のお値段がとても厳しくて残念な
結果となりました
買取業者は色々ありますがそこの会社のニーズにあって
なかったのだと思い他を当たる事にします

貴金属とブランドは安い

18金はGグラムで3000円でプラチナ850は1800円でした。質屋系列店に見せたら金は9000円でプラチナは4500円でした。CHANELのバッグは質屋系列は25万で買取でした。CHANELが3万で提示は異常ですね。速攻でお断りしました。着物は100円か300円で話にならない会社の印象でした。着物はバイセルが3倍で買取してくれました。勉強になりました。ゴールドさん2度と使わないからね

偽りあり

どんなものでも買取ます
嘘です
物をきちんと見ずにタグで簡単に判断
門前払いをくらいました。
他店では きちんと見てくれ それ相応の買取りしてもらえまして。

ここでの査定はおすすめできない

1番査定加入が安かったです。挙げ句の果て、返品料金と買取額が同じでした。着物は高く売れる物ではないのかもしれません。ここは驚くほど安いです。

ほかほかさんがアップロードしたアバター画像

扱いが雑

若い頃に誂えてもう手放してもいいかなと思った着物、帯を数点持ち込み査定
査定結果次第では買取ってもらうつもりでした

1時間予約時刻を間違えて遅刻したが対応してもらえた

査定時の着物の扱いがB社と比べると素手で扱い、よく見ることもせず1〜2分程度で査定は終わり
結局驚くほど安い査定結果でそのまま持ち帰ってきました
一応お客様なのでそれらしい対応をしていただきたかったですね
二度と利用しないと決めました
絶対利用しないです

香川の娘さんがアップロードしたアバター画像

最初の説明が少ないと後から知った。

買い取り以外の無料引き取りは説明してもらえなかった。

丁寧に見て下さったのは感謝している。

品物の悪さに二束三文の値段しかつけられないのは仕方のないことかもしれない。

遠いところをご苦労様でした。

古い古い着物を全て見ることが出来たのは、良かった。

母と、お別れ出来ました。

そして、私の着物はゴミに出します。

主人には「あなたのお母さんが作ってくれた紬は300円相当だよ」と伝えたら、捨てて良いよっていわれました。

皆様、着物は持たないことにしましょう!

くれてやったよ。

喪服ですが新品の着物4着、帯2枚、小物セット、浴衣・小物セット、切手シートの買取依頼。全部で¥309-だとさ。嫁入り前に80万円で揃えた着物達はゼロ円。天皇陛下訪欧記念切手が¥9-。洋装の喪服なら値がついて、日本の職人が造った着物は無価値。呆れて全部くれてやりました。芸能人コマーシャル出演料っていくら?気味が悪い商売してるね。

買取って貰った結果

買った時は高価な着物、帯も使用感や帯の締め跡などの理由に300円〜1000円評価は厳しい。仕付けがついた物も安い。小物は一点100円〔毛皮、マフラー、かんざしなど)買取の後に店舗評価に誘導される。高評価はこれの為。安くても処分したいなら良いけれど、少しでも高く買って欲しい方は考えられた方が良いと思います。特にブランドバッグはここの店やめた方が絶対イイです。

着物高価買取ではない

古い着物、しつけの取ってない着物.帯10点以上持ち込み
高価買取の口コミありますが
全くないですね。ゴミ扱いですかね。

対応はとてもよいですから
そこに星1つです。

捨てることが忍びないし、小物も全て
引取して頂けたのでそこだけ…
ガソリン代だけにはなりました。

安いだろ梅沢富美男さんが泣いてるよ

着物の出張買取りに呼びましたが着物は数千円でした。着物買取りは家に上がり込む手段で狙いは貴金属とブランド品や高級時計の買取りだなと途中でわかります。こちらも多少知識はあるので知らないふりして聞いていたら金を地金で溶かしてインゴットにする経費が掛かるとかウソっぱちばかり言い出してきました18金の値段がグラム2500円は安すぎだろ バカにするのも休み休みにしろ 消費者庁に訴えてやりたいですね 出張の経費が掛かるにしても質屋の半値以下の査定は異常ですね 査定の紙にもきちんと何が何グラムと書かないし普通は単位を記入するがわざと分かりにくい査定書ですね。無知な年よりは騙せても私は騙されません。オメガの時計は質屋の半値以下でした。売らなくて良かったです。みなさん貴金属とブランド品は質屋の方が高値で買取りしてますのでちゃんと店先に本日の相場は幾らと明記してあるお店に売りましょう。出張買取りは8日間のクーリングオフが有りますから気付いたらクーリングオフしましょう。泣き寝入りはしないようにしましょう‼️