チケット流通センターに関するみんなの評判
- タカさん
- 投稿日:2021.09.26
コンサート入場後スタッフが即効来て転売チケットでの入場はお断り!
コンサート会場へ入場して席に着いたとたんスタッフが来て転売の方はご退場して頂きます!と…彼女と二人して恥ずかしくて残念で悔しくて…追い出されました‼️
後の処置は売り手と話してその結果をお知らせ下さいとのこと!
その仕事は間に入ってリベート取ってる流通センターの仕事やろー!
ここでの購入は止めた方がいいです!
29000円金返せ!!!!!
- わっぴたんさん
- 投稿日:2020.03.05
キャンセル料が酷すぎる
コロナの件でキャンセルがでました。
キャンセル料はチケット代金の2割もとられます。単価の高いオペラなんかのチケットだと大変なことになります。ここは買い手は守りますが売り手に関しちゃ一切守らない。連絡しても規約に書いてあると壊れたラジオのように繰り返すだけで、コロナという非常事態であるのに柔軟な対応はしてもらえません。高額チケットのキャンセル料を請求された場合は消費者生活センターに相談するべきです。
- 投稿日:2020.05.07
中止の返金対応がしてもらえない。
チケット流通センターは最低です。
売り手との連絡が取れなくなっても介入してくれません。
下記メールが来ました。
以下のお問い合わせにつきまして、本お取引は解除対象外のため
払い戻し対応等、弊社は関与いたしておりません。
公演中止延期の際のご対応は売り手様に一任いたしておりますので
売り手様へ直接ご連絡をお願いいたします。
こんなダフ行為のお助けサイトなんかやめてしまえ!!!
- mkさん
- 投稿日:2022.10.31
チケット届かず予定台無し サポートも対応無し
家族旅行で行く予定だったあるテーマパークのチケットを購入。
一枚足りなかったため、こちらのサイトを使用しました。
入金もし、販売者と連絡も取れていました。
ですが、前日になってもチケットが届かず
連絡をするものの未読。
結果、当日連絡がきたもののあやふやな対応でチケットは手に入らず。
飛行機もホテルも日程も確保し、予定を立てていたので残念な結果になりました。
チケット流通センターは二度と使わないです。
- 投稿日:2019.07.08
全て最悪
星1以下
野球のチケットですが地方の方が購入しました。
期間もないのにこちらは速達で発送しましたが先方が不在で受け取ったのは到着から3日後明日開催の前日にキャンセルされました。
土日は事務所が休みなのでと…
チケットは戻ってこずに明らかに向かうの都合のキャンセルをうけつける。
他の方も書いてますが買い手は大損します。
やめた方がいいです。
流通センターは売り手には全然よくないサイトです。
- みどりさん
- 投稿日:2020.03.29
コロナの影響で
コロナの影響で開催見送りが決定したライブのチケットが未だに販売されている。
トラブルになるので一刻も早く削除するべきでは?
チケ流には手数料が入るから取り下げないのかな。それともただ単に対応が遅いだけなのか。
以前はよく利用していたが、最近対応が悪くなった気がする。
- るんさん
- 投稿日:2020.04.14
最低、最悪
人気の演劇チケットを買い手として利用しました。
コロナで中止になり、売り手から額面のみの払い戻しを一方的に伝えられ、連絡ボードでのこちらからの連絡は既読無視。
なんとか交渉できないかとチケット流通センターに依頼した所、一切の対応は売り手に一任していて、何も出来ないとのこと。払い戻しに応じてもらえない事もあるので「ご理解下さい」とのこと。
イザと言う時に解決への対応を一切しない仲介業者、絶対に使わない方が良いです。
- こうさん
- 投稿日:2019.03.29
買い手のキャンセル
買い手の保護ばかりして、買い手の都合のキャンセルまでも、売り手に負担させる!
友人は買い手のクレーム電子チケットとわからなかったというのでかってキャンセル!それで二万もキャンセル払わされた!チケット代金より高いキャンセル料金て違法だと思う!消費者センターには必ず連絡したほうがいい
- おにのんさん
- 投稿日:2020.04.18
呆れた
誰の目から見ても、明らかな転売のチケットを大量に出品し、
個人的なクレームには定型文メールが返ってくるだけ。
売り手買い手の間でトラブルがあっても当事者間で解決して、と丸投げ。
素人でも考えられる改善策を出そうともしないし、する気がない、呆れるばかりです。
とにかくこの会社を利用してチケットは買うべきではないです。
- Kさん
- 投稿日:2020.04.17
返金
チケ流でチケット購入しましたが、コロナの影響で中止に。
すると、売り手から、定価のみの返金との連絡がきました。
こちらが何をいっても返す義務は規則にないとかで返金してくれなさそうです。
紙チケなのですが、定価のみの返金も、事務所からの返金方法の連絡がきてから返金の案内を致します。とか意味わからない返答ばかり。本当に訴えたい気分です。絶対使わない方がいいなって思いました。