ティップネスの口コミ・評判 37ページ目

ティップネスに関するみんなの評判

ティプネス田無店

こないだ、女子更衣室で、会員の女性が年配の女性スタッフに怒鳴られていました。内容はよく分からないですが、あんなに大勢いる中、あのスタッフはあんなに怒鳴るんですかね。本当に怖かったです。その会員の女性が可哀想でした。対応がとても悪かったです。

• 投稿日:2021.07.19

予約が全く取れない

コロナでスタジオブログラムの人数制限をしてるのはわかるが、予約システムによる予約が全く取れない。予約の制限が甘く、とりあえず抑えておいて参加しなくてもなんのおとがめなし。そのため、常に予約が10秒で埋まってしまいます。

• 投稿日:2022.08.17

何のためのメンテナンス休暇だったのか

大泉学園店。女子サウナが黒かびだらけで汚くタイルも剥がれていて危ないかった。アンケートにも書いたので
この4日間のメンテナンス休暇で綺麗になっているだろうと思ったら何も変わってなかった。
単にプールの水を抜いただけのメンテナンス休暇?従業員が休む為の4日間??
呆れてがっかりした。

• 投稿日:2021.05.08

コロナ禍での対応

川崎市の店舗の会員ですが、緊急事態宣言が出てから他店舗からのメンバーが増えてネット予約が1秒で満員→キャンセル待ちになります。他のスポーツクラブは「他店舗会員はネット予約は🆖」「10人分空けて予約に余裕をもたせている」とききました。ティップネスは全く配慮がありません。
密にもなるしクラスターが出てもおかしくない状態、野放しです。

• りんさん
  • 投稿日:2017.03.12
  • 衛生面

もうやめようかと。。。

インストラクターの方が毎週機嫌が変わるので、とても不愉快です。また、毎週レッスン途中で退出して行く人がいるのに、誰も注意しない。水素水等も始めの頃は散々宣伝していたが、落ち着くとスタッフやインストラクターは使用せず。。。スタッフの対応も最悪です。

• リナさん
  • 投稿日:2018.08.10
  • 衛生面

川崎店 コーチの対応は いまいちです。

なかなか 進級させてくれない、どこが出来てないかも 一言もない、時間つぶしみたいに遊ぶ感じのコーチもいるし、 子供管理がしっかりできてないし、オススメしません、

• 東京の傍の埼玉店さん
  • 投稿日:2020.12.27

スタジオが使用できません

スタジオが常連で占有されていて、参加できません。
このご時世、参加人数に制限があるのは理解しますが、
整理券が常連だらけで占め切られてしまい、エアロやパンチなど
参加の余地がないのです。
コマ数増やす等対応してほしいです。

• たまごさん
  • 投稿日:2020.02.24

武庫之荘店

窓口のスタッフの対応がとにかくめちゃくちゃ。
退会等の手続きをしようとしてもスタッフがおらず受付回りに人が溢れかえっている
対応の順番も、先に待っている人がいるにもかかわらず、なんの知らせもなく適当にその辺にいる人から呼びつけ、急ぐ様子もない。
どのような指導をしておられるのかと不安になる。

• 山ぶどうジュースさん

楽です

今通っているティップネスは、楽です。受付もだいたい優しくソフトな対応だし、レッスンは気が向いたら行っています。お風呂だけがほとんどですが、ちょっと郊外の温泉気分で、自宅のお風呂を使わないので家計の節約になります。いつも怠けていますが何も言わないし、けがだけしなければそれでいいそうです。そんなマイペースさが、1年で6キロ痩せました。郊外なので、何もかもがのんびり。お散歩に来る感覚で楽しいですよ。天国のようなところです。

• キリンさん
  • 投稿日:2021.01.26

緊急事態宣言下で密過ぎ

新小岩店に行ってるが、ここ最近(R3.1.25時点)、ロッカールームが人だらけかつロッカーが空いてないことがある。急激に会員を増やしているようで、お風呂の棚も満杯で置けなかった。感染リスクを感じ怖い。

ティップネス