ティップネスに関するみんなの評判
- 匿名さん
- 投稿日:2019.05.01
偉そうに常連ぶる馬鹿オヤジが幅を利かせる店
常連ぶった馬鹿オヤジが偉そうにに主みたいな態度で他の客を威圧しているがスタッフは見て見ぬふり。
- 投稿日:2020.03.02
映る
tipnessで、水虫やインフルエンザも、うつされました。
衛星面、やばいです。
コロナ、大丈夫か?千葉のジムで、出たし。
tipnessの規模だと、全国的に、可能性あるでしょ。
撤退が無難だな。
- まみさん
- 投稿日:2019.09.29
女性サウナはヒドイ!!改善を!
女性の方はミストサウナならなっていますが、温度が低すぎというか、全く暖かくない。
広くていいのですが、それが原因なのか誰も利用してない。
改善するべき!!
- こんにちはさん
いつも故障中
バイクが4台あるのですが常に1台から3台は故障中です。
なのでバイクはいつも混んでいます。
- たあさん
- 投稿日:2017.11.09
想い出
かなり以前に通っていたスポーツクラブ。色々あったけど、エアロ、下手なのに、衣装だけは派手でした。
- こんなクラブあるのかしらさん
- 投稿日:2018.05.16
宮崎台店はひどい
儲け主義に走り過ぎ。
子供のクラスばかり作って一般会員は割り食ってます。
プールなんて半分スクールでレーンも半分だからすれ違う時にぶつかって怖くて怖くて。
どこも混んでいるのにどんどん会員を増やして
もううんざりだわ。
宮前平店で半分子供引き取ってよ❗
- 投稿日:2020.04.21
布施店おすすめ!
ティップネス悪い評価多いですが、
布施店は特にレッスンを担当してるスタッフは愛想が良くて
丁寧な対応な方ばかりです。
外部から来てるフリーのインストラクターも人気な人材だらけで、レッスンの楽しませ方をわかってるプロフェッショナルな方が多い気がします。
常連の会員さんも個性強いですがみんな良い人が多いです。
土地柄おしゃべりが大好きな会員さんが多いですが、
レッスン後も、レッスンでわからないとことか質問しても丁寧に答えてくれて、スタッフも会員さんもみんな和気あいあいとした店舗だと思います。
布施店おすすめです。(^-^)
- はとさん
- 投稿日:2018.05.06
対応が・・・
横浜のららぽーと近くのティップネスに上の子がテニス教室に通っていますが、窓口の対応が柔軟でなく、困ります。レッスン開始前なら電話でのキャンセル・リスケジュールにも対応してほしいです。久しぶりに怒りました。
- ま!さん
- 投稿日:2022.07.05
無愛想
○馬店は、最近スタッフ含めて無愛想で挨拶も無愛想、男性スタッフが多いせいなのか、最近は酷い。サービス業としてはどうなんでしょうか、監督者の問題ですかね。
- 王子店さん
- 投稿日:2022.01.03
びっくりするほどスタッフが頭が悪い。コース変更したかったが、同じ内容を言ったが3人とも違う答えが返ってきた。大赤字企業様なので本当にお勧めしません。