初めて聞いた業者
追跡したらお届け予定が昨日。再配達のボタンがあったので明日依頼で依頼しました。しかしそもそも不在票自体入ってなかったんで昨日来たのかも不明です。不信感しかない。
最低の配送業者
配達店まで届いてるのに5日も放置されてるし、電話して翌日午前中指定して待ってたのにこない。夕方になってもこないからまた電話したら今日は配達できないから明日にしてほしいと言われ。こっちは出掛けたいのにずっと待ってたのに
キレながらもじゃあ明日の午前中で!と指定したのに次の日も午前中こなかった。←今ここ
無駄な時間とストレスがはんぱない。2度と関わりたくない最低最悪の業者です
ありえない
自社に1ヶ月も前に商品が届いているにも関わらず、配達せず。こちらから連絡したら商品を紛失してました。「また業者に送ってもらうので3日は待って下さい」とのこと。運送会社として成り立ってない。星ひとつも付けたくありません。
遅すぎるし連絡もなし
楽天のあす楽で購入し、時間指定のために再配達予定をしましたが来ない。こちらからカスタマーに連絡すると発送が遅れているとのこと。
いつ発送できるかわからないから再配達指定もできないので不在票を待つしかない。1週間程待つ方もおられるとのこと。
人手が足りていないのか分かりませんが、他の業者ではありえないので驚きました。何か対策されないのでしょうか。
みんなの言う通りw
留守でもない、置き配でもないのに玄関の前にポイッでした。いやービックリを通り越して笑っちゃいましたw 雨の日でもこうするのかなぁ
予定通りつきません。
12時~2時着で再配達依頼していましたが、着いたのは5時でした。
遅れるなら一言連絡あっていいものの、何の連絡もなし。
こういう口コミ多いので、そういうところなんだなと思いました。
最悪業者
配達に来てないのに(防犯カメラで確認済)、勝手に保管中になってる。
同じような問い合わせが多いのか、電話もつながらない。
会社がつぶれないのが不思議。
商品届かない
ネットで注文し初めてのTMG
13日の9時~21時のお届けになってて
すぐに欲しい商品だったので
1日家におり待ってましたが
届く気配がなく21時10分前に連絡したら
まだ商品が届いてないと…
何のための配達日なの?時間返せよ
追跡見てもまだ本社に物がある
何をしているの?
配達をするのが仕事じゃないの?
最悪です。
以前も再配達で時間指定した時間に届かず
不便な思いをしましたが、今回も。
小さな子供がおりやっとお昼寝したと思ったら
呼び鈴5連続、電話3連続
イタズラか?と思うほど何度も鳴らされかなり不快でした。
再配達が大変なのは分かりますがかなり身勝手な印象。
出来ることならここからの配送は拒否したいです。
到着予定日に来ません。
到着予定日を4日過ぎても連絡も来ず、こちらから連絡すると更に2日後に必ず配達すると言いながら荷物が来ません。私の手元に未だ荷物が届きません。