東武トップツアーズに関するみんなの評判
- 潰れてくださいさん
- 投稿日:2018.12.08
最悪です
団体で新幹線をお願いしたら直前になって指定席を取れなかったと言われ、一部が自由席で行くことになりました。
用意されていた食事も明らかにひどいものでした。
荷物の配送サービスもあったのですが、指定の日になっても届かず、服や下着がない状態で過ごすことになります。
この会社には絶対に頼まない方がいいと思います。
最悪の旅行になりました。
- まいさん
- 投稿日:2019.11.07
全然問題なかったです。
年末に個人旅行をしたく、宿予約を東武トップツアーズのWEB上で行いました。
あまり聞かない旅行会社だったため、口コミを検索し、こちらの口コミを見てびっくりしました。
自分の予約がきちんと出来ているのか、宿がちゃんと取れたのか心配になり、まずは東武トップツアーズに電話で問い合わせしました。
電話に出た女性は対応も悪くなく、きちんと調べてくれました。
宿が取れているとの事だったため、少し安心しました。
でも、ちょっと不安だったため、直接宿へも電話で確認。
宿でも、きちんと予約できていますよと言われたので、一安心です。
たまたまかもしれませんが、私の場合はひとまず問題なく対応してもらえました。
- 爆発屋さんさん
- 投稿日:2020.07.09
払い戻しの対応最悪
修学旅行が中止になり、入金していた料金がなかなか返金されない為、連絡すると「担当者不在」と言われ、コロナの影響で経営が大変なのは分かりますが、返金する分には迅速に対応してもらいたかった。
本当にいい加減極まりない会社。
やはり多少、高くてもJTBなど名の知れた旅行会社をお勧めします。
- Mさん
- 投稿日:2019.10.21
最悪な修学旅行
修学旅行で利用しました。事前に聞いていた内容を当日勝手に変えられたり、あまりにきついスケジュールでホテルの朝食が食べられなくて、コンビニのおにぎりを買いました。朝食代は引いてくれるのですよね?と確認したら「料金は変わりません」とにべもなく言われました。もう何一つ信用できません。
- 。。。さん
- 投稿日:2017.06.30
最低の旅行会社
チケットの手配ミスで予定便に乗ることが出来ないばかりか、自分の手配ミスを客の確認不足にすり替えて上司に報告する最低の旅行会社です。誠実さもプロ意識もなく、代替の対応も無いので泣き寝入りするばかり。
利用は絶対におすすめしません。
本当に最低の旅行会社です。
- 不公平さん
- 投稿日:2020.04.01
修学旅行
学校の修学旅行で学校が決めた業者で利用することになりました。
特に良いところないです。
気になるのは、申し込みで方法が振込みと口座払い(キャッシュカードの暗証番号必要)です。ネットで初めての取引会社で信じられない。
これから先絶対にかかわり合いになりたくない会社
- POKOさん
- 投稿日:2018.01.31
2度と利用しません。
なんでみなさん相槌がうん、うん、と上から目線なんでしょうか。驚くことに、スタッフ、店長、お客様センターの人全員です。
こちらのカウンター予約なんてお金と時間の無駄です。悪いことしかありませんでした。
こんな不快な思いをするとはびっくりです。
- こじまさん
- 投稿日:2019.03.23
受け入れ側として
各旅行会社に予約を入れていただいている飲食関係のものです。
当日になっての急なプラン変更、人数変更を要請し、高圧的な対応をする代理店です。
無理やり変更し、謝罪もなく、こちらは怒り心頭です。
どういう教育方針なのか、接客業としてあるまじき態度でした。
- mogeさん
電話対応悪すぎ
こちらは敬語で丁寧に話してるのにそれに対して「うん、うん」と相槌を打つ。
おまけに問い合わせた内容については「そうかもしれないし、そうでない場合もあります」とまったく意味のない回答。
普通は予約番号とかホテル名とか聞くもんじゃないのかと、電話早々これはダメだ、と見切りをつけました。
- 名無しのごんべさん
- 投稿日:2017.01.27
合併したら最悪!
昔から東武トラベルさんに大変お世話になっております。さいきんの投稿みてクレームばっかりなんですがどうもトップツアーと合併してから酷くなったみたいですね。昔の東武さんが懐かしいですね。