東武トップツアーズに関するみんなの評判
- たなかさん
対応最悪
行きの便を間違って手配された
修正したとおもったら帰りの便が間違ってた
取り返しがつかなくなったので損害がでました
- Rさん
- 投稿日:2019.11.26
なんなの?
修学旅行で利用しましたがハードスケジュールすぎるし、全てつめつめで時間もギリギリ、しまいには最終日に新幹線の乗車時間を1時間も遅れてしまい、結果帰るのが3時間後になってしまった・・・
- おじさんさん
最低
申し込みに3歳以上は施設使用料3240円かかります。料金については変わる場合があります。とあり、子供が2歳なので料金はかからないと思い予約をしたが、宿で2歳からかかるといわれました。
連絡をしても、かかるものはしょうがないと対応されました。
- 投稿日:2019.07.30
対応が最低
電話口で所々タメ口混じった感じで話をされました。知り合いのような話し方の上に、めんどくさそうに早口で番号等を言われたがその番号が間違っていました(こちらは復唱もしたにも関わらず)。すごく腹立たしい。金輪際関わりたくない程ひどいです。
- ゼロさん
- 投稿日:2019.07.04
接客が最低
とにかく接客態度が最低でした。
「やってやってる」との態度がにじみ出ている。
二度と利用したくない、て言うより絶対に利用しない。
- アル中さんさん
遅い!!
すべてにおいて対応が遅いです。まずネットで申し込みましたが、その後の確認電話が来ない。翌営業日には連絡すると記載しているのに…こちらから電話して予約決定したら、もうキャンセル料が発生する期間に入っているので速やかにカード決済してくださいとの事。しかし、なかなか決済手続きのメール来ない…出発2日前にも関わらずチケット届いてません!! すべてにおいて対応が遅いです。もう使いません。
- 投稿日:2022.08.15
気をつけて!!!
まだ旅行には行っていませんが最悪です
お願いしていたものと全然違う内容で予約されました。
本当に最悪です。
料金が安くなると言われましたが全然安くなりませんでした。最悪です。つぶれてほしいですよね。
- ぱーるさん
- 投稿日:2018.12.21
酷い
契約書に書いていない料金を請求されました。
問い合わせすると、言い訳ばかりで
結局は払わなくてよくなりましたが
いい加減で責任感のない対応を平気でします。
時間を返して欲しいです。
ですので他の旅行会社に行ったほうがよいでしょう。
- popyさん
WEB 申し込み 最悪 !
宿泊をWEBで申し込みしますたが、契約成立数日後 突然電話でホテルはその時期貸し切りで、部屋を用意できない旨の連絡がありました。「ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。」と言われるだけで、代替施設の提案すらなく、呆れた対応に不愉快な気持ちになりました。
- チューリップさん
- 投稿日:2018.05.18
安心なホテルを紹介して
九州方面に卒業旅行をお願いしました。紹介してもらったビジネスホテルは、明らかに掃除が行き届いてないホテルでした。せっかくの卒業旅行が残念な思い出となってしまいました。もっと情報をいただきたかったなと思いました